![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#41 | |||
|
Реноме:
-171
|
Я не спрашивал про землю из под Цума.
Я спрашивал про землю под Цум. Представьте что Цума ещё нет. Его планируют открыть. Есть несколько кусков земли в центре Москвы. Магазин предположительно будет оборачивать полтора триллиона долларов в год. Сколько стоит пустой участок земли под Цум (не из под Цума)? добавлено через 1 минуту Пустой участок земли для Цума. Последний раз редактировалось Яков; 09.10.2025 в 02:03. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#42 | |||
|
Реноме:
303
|
Про ваш домен никто не знает. На вашем домене нет толпы людей как в центре Москвы. На вашем домене нет трафика как на Cars.com. Нет ежедневной толпы людей с деньгами, мечтающих что-то у вас купить. Ваш домен это не земля в центре Москвы. Ваш домен это пустырь где-то на окраине Мухосранска или Новых Васюков, где нет ни трафика, ни денег. И вы как Остап Бендер пытаетесь убедить лохов в том, что ваш домен (пустырь в Новых Васюках) можно легко и просто превратить в Нью-Москву. Это смешно, глупо и наивно. |
|||
|
|
|
|
#44 | |||
|
Реноме:
3091
|
Оценку Динадота мы уже видели. А вот как его сегодня оценивает Godaddy.com:
luxuries.com Estimated Value 16,422 (USD) Когда вчера смотрел, было всего 14 000, сегодня оценка немного выросла. Видимо, что-то с этим словом не так, раз его не любят два разных сервиса. .......... Посмотреть оценку ед.ч. для Luxury.com можно там же. Вчера оценка была "слишком большая сумма, чтобы оценивать". То есть, это слово оба сервиса оценивают очень высоко. Всё-таки стоит выяснить у образованных носителей английского, в чём тут причина такой дискриминации слова luxuries. |
|||
|
|
|
|
#45 | |||
|
Реноме:
-171
|
Оценку Динадота мы уже видели. А вот как его сегодня оценивает Godaddy.com:
luxuries.com Estimated Value 16,422 (USD) Когда вчера смотрел, было всего 14 000, сегодня оценка немного выросла. Видимо, что-то с этим словом не так, раз его не любят два разных сервиса. .......... Посмотреть оценку ед.ч. для Luxury.com можно там же. Вчера оценка была "слишком большая сумма, чтобы оценивать". То есть, это слово оба сервиса оценивают очень высоко. Всё-таки стоит выяснить у образованных носителей английского, в чём тут причина такой дискриминации слова luxuries. Лучше спросить у человека который думает над строительством этого домена 23 года. Последний раз редактировалось Яков; 09.10.2025 в 13:44. |
|||
|
|
|
|
#46 | |||
|
Реноме:
1410
|
Мы этого не знаем, может траф все таки есть и вполне может быть дорогим. Так то мильард и точка
|
|
|
#47 | |||
|
Реноме:
-171
|
В случае появления на этом домене достойного сайта, я ожидаю что он станет первым результатом на всех поисковых сайтах под запросом luxuries и это уже очень большой и очень дорогой траффик. Заметьте что cars.com дороже чем car.com По тем же причинам я пологаю что luxuries.com превосходит luxury.com |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|