Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Обсуждение доменных имён и регистраторов
Реноме Правила форума Справка Сообщество
Обсуждение доменных имён и регистраторов
Oбсуждаются любые темы, касающиеся доменных имён в целом, их регистрации, сайтов-регистраторов доменов и других различных сервисов, касающихся индустрии доменных имён.

Закрытая тема

Опции темы
Сегодня

может
быть
тут

тут

или
тут

Реклама на DomenForum.net
Старый 08.10.2025, 06:17   #1

Доменные сделки: 0
Реноме: -171
Одобрения
Спасибо (Отдано): 0
Спасибо (Получено): 2
У меня есть домен за миллиард долларов.

Я уже 23 года в интернет бизнесе.
Cars.com продали за $800 миллионов.
Luxuries это полтора триллиона в год индустрия, мой luxuries.com я оцениваю в миллиард.

Но я не питаю иллюзий что Луи Витон или Nordstrom заплатит миллиард за домен.
Я не думаю что они захотят перенаправлять такую сумму вниз по обществу.

Тем не менее, я думаю этот домен стоит столько.

добавлено через 10 минут
Если ко мне попадут большие деньги в руки, я буду покупать людям хлеб и выводить Концепцию Общественной Безопасности "******* ****" из списка экстремистских материалов в народ.

Хотя, я и без больших денег этим занимаюсь.
Но чем чёрт не шутит. Эти корпорации непредсказуемы.

Последний раз редактировалось Яков; 08.10.2025 в 06:28. Причина: Добавлено сообщение
Яков вне форума  
Старый 08.10.2025, 07:02   #2
Заблокирован

Доменные сделки: 8
Реноме: 287
Одобрения
Спасибо (Отдано): 73
Спасибо (Получено): 294
А зачем вы из поста в пост упоминаете названия экстремистских материалов, запрещенных судом в РФ? У вас с головой не в порядке?

То, что вы здесь пишете в разных темах, это какой-то бред. В том числе и ваша песня со словами "машина это могила. автомобиль это алкоголизм. шофёр это козёл". Вы всерьез считаете, что это гениальный текст? В другой теме вы написали, что якобы раздали кому-то 20 тысяч батонов. Я вас русским языком спросил: вы как эти батоны доставили? По почте отправили или фурами? Вы мой вопрос проигнорировали. Вы сами для себя пишете? Ответов на вашу ахинею от вас можно не ждать?

добавлено через 22 минуты
Да, и cars.com был продан в 2014 году за $800 млн потому, что там с 1998 года работал популярный маркетплейс автомобилей. А у вас что? Пустой и лысый домен за миллиард долларов? Я вам в соседней теме писал, что вы путаете многомиллиардную индустрию с пустым доменом. Ваш домен это не индустрия, он не приносит никаких денег. И ваш домен это не "глобальный бренд", ваш домен никто не знает. Вы вначале вложите в его раскрутку деньги, создайте там популярный рынок уровня Cars.com, а потом уже сравнивайте себя с "глобальными брендами". А пока у вас просто домен с неадекватно высоким ценником, который вы безуспешно пытаетесь тут пиарить.

Последний раз редактировалось domain20; 08.10.2025 в 07:24. Причина: Добавлено сообщение
domain20 вне форума  
Старый 08.10.2025, 08:32   #3

Одобрения
Я на провокации не отвечаю. Не надо загаживать мои темы. "******* ****" можно в суде и оспорить. Там где я нахожусь она разрешена. Батоны купили в магазине и привезли раздали у школы.
Яков вне форума  
Старый 08.10.2025, 08:43   #4
Заблокирован

Одобрения
Не имеет значения, где вы находитесь. Даже если вы пишете свои посты из американского дурдома, вы нарушаете законы РФ. "Можно оспорить в суде" и "оспорили" - это не одно и то же. На данный момент вы ничего не оспорили, а фактически рекламируете запрещенные судом экстремистские материалы.

добавлено через 7 минут
Сообщение от Яков Посмотреть сообщение
Батоны купили в магазине и привезли раздали у школы.
20 тысяч батонов раздали у школы? Это где же это столько голодающих у школы? Может хватит уже тут гнать, а? Какой-то бред наркомана.

добавлено через 15 минут
Угу, купили 20 тысяч батонов в магазине. Это типа оптовый магазин по продаже батонов фурами? Вы там под какими-то веществами свои посты пишете?

Последний раз редактировалось domain20; 08.10.2025 в 08:59. Причина: Добавлено сообщение
domain20 вне форума  
Старый 08.10.2025, 09:35   #5

Одобрения
Сообщение от domain20 Посмотреть сообщение
20 тысяч батонов раздали у школы?
200 батонов в день 100 дней.
Яков вне форума  
Старый 08.10.2025, 09:46   #6

Доменные сделки: 2
Реноме: 3093
Одобрения
мой luxuries.com я оцениваю в миллиард
Оценка Динадота оценивает почти в миллион:
luxury.com
Estimated Value:
$964.792 (USD)

А похожий на него ваш домен luxuries.com он оценивает всего лишь в 50 тысяч:
luxuries.com
Estimated Value:
$48.376 (USD)

https://www.dynadot.com/domain/appraisal

Конечно, это оценка робота. Робот обычно завышает свои оценки, чтобы стимулировать людей покупать домены.

Но и оценка в 50 тысяч это очень хорошо. Одно слово в зоне сом, пусть даже и не самое крутое, это очень хорошо. Но никаких "миллиардов" тут нет, увы.

Последний раз редактировалось максимка; 08.10.2025 в 09:50.
максимка вне форума  
Старый 08.10.2025, 09:50   #7

Одобрения
Да, и cars.com был продан в 2014 году за $800 млн потому, что там с 1998 года работал популярный маркетплейс автомобилей.
Сайт продали за $2 миллиарда. Домен оценили в $800 миллионов. Их сайт стал успешен благодаря домену.

Если вы думаете что их оценка домена в $800 миллионов это шутка, то я вам напоминаю что в каждой шутке есть долы шутки.

Глобальный рынок luxuries оборачивает полтора триллиона в год. Большенство оборота через интернет. luxuries.com это лучший домен в мире в этой индустрии. Какова его ценность?

добавлено через 1 минуту
Сообщение от максимка Посмотреть сообщение
Оценка Динадота оценивает почти в миллион:
luxury.com
Estimated Value:
$964.792 (USD)

А похожий на него ваш домен luxuries.com он оценивает всего лишь в 50 тысяч:
luxuries.com
Estimated Value:
$48.376 (USD)

https://www.dynadot.com/domain/appraisal

Конечно, это оценка робота. Робот обычно завышает свои оценки, чтобы стимулировать людей покупать домены.

Но и оценка в 50 тысяч это очень хорошо. Одно слово в зоне сом, пусть даже и не самое крутое, это очень хорошо. Но никаких "миллиардов" тут нет, увы.
Я предлагал миллион долларов за luxury.com в 2003 году, они даже не ответили. Эти автооценники не эффективны.

добавлено через 3 минуты
Сообщение от максимка Посмотреть сообщение
Одно слово в зоне сом, пусть даже и не самое крутое, это очень хорошо.(

Глобальный рынок luxuries оборачивает полтора триллиона в год.

Последний раз редактировалось Яков; 08.10.2025 в 09:55. Причина: Добавлено сообщение
Яков вне форума  
Старый 08.10.2025, 10:08   #8
Заблокирован

Одобрения
Глобальный рынок luxuries оборачивает полтора триллиона в год.
А вы-то здесь при чём? Какое вы имеете отношение к этим триллионам? Чего вы считаете чужие деньги?

Для аналогии. У российского Газпрома многомиллиардные обороты. Но домен газ.рф висит в продаже всего за $50 тысяч уже 10 лет и никто его не покупает. А знаете, почему? А потому, что домен газ.рф не имеет к миллиардам Газпрома никакого отношения. Вы этого не понимаете?

добавлено через 5 минут
И еще раз, для непонятливых. На cars.com был и есть реально работающий успешный бизнес. Поэтому этот домен столько стоит. А на вашем домене никакого бизнеса нет. Это вам тоже не понятно?

Последний раз редактировалось domain20; 08.10.2025 в 10:13. Причина: Добавлено сообщение
domain20 вне форума  
Старый 08.10.2025, 10:13   #9

Одобрения
А потому, что домен газ.рф не имеет к миллиардам Газпрома никакого отношения.
Газ не продаётся через интернет. luxuries продаются в основном через интернет.

добавлено через 1 минуту
На cars.com был и есть реально работающий успешный бизнес.
Cars.com бизнес стоит $2 миллиарда, из которых домен стоит $800 миллионов.

добавлено через 3 минуты
Чего вы считаете чужие деньги?
Я считаю свои деньги, у меня в руках часть этой индустрии.

Последний раз редактировалось Яков; 08.10.2025 в 10:18. Причина: Добавлено сообщение
Яков вне форума  
Старый 08.10.2025, 10:20   #10
Заблокирован

Одобрения
Газ не продаётся через интернет. luxuries продаются в основном через интернет.
Продаются. Но вы не имеете к этим продажам никакого отношения. Вы вначале создайте бизнес как на Cars.com, сделайте на своем домене многомиллионные обороты от продаж luxuries, вот тогда ваш домен будет стоить миллионы. А пока он никаких миллионов не стоит. А уж тем более не стоит миллиард.
domain20 вне форума  
Закрытая тема

Реклама