![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам/Kуплю готовый сайт
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
-172
|
Продам ПО для сайта
Запили тут систему для работы с объявлениями на Авито, типа avi-tool только лучше. Учтены многие ошибки и проблемы. Возможно добавить другие площадки.
Заниматься продажами некогда, поскольку пилили под заказ, но со 100% нашим правом владения всеми правами. Готовы рассмотреть следующие предложения: 1. Ваше предложение за коды - дальше занимаетесь сами и мы больше никому не продаем. 2. Ваше предложение за коды - дальше занимаетесь сами и мы продаем коды всем желающим. 3. Ваше предложение за коды - дальше занимаетесь сами продажами, настройками, установкой, мы занимаемся только допиливанием по запросу. Стоимость такой поддержки отдельно 4. Ваше предложение за коды - дальше занимаетесь сами продажами, мы занимаемся настройкой, установкой, допиливанием по запросу. Стоимость такой поддержки отдельно. В 3 и 4 вариантах также присутствуют условия продажа всем или одному. добавлено через 45 минут Ценник даже не предполагаю, сколько это стоит. Поэтому озвучить не могу - предлагайте. добавлено через 1 час 11 минут Интерес продать по первому варианту. Последний раз редактировалось novagroup; 23.03.2025 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
-172
|
Пропиты водкой и закуской из икры А по поводу ваших 100 рублей, если я сказал подумаем - значит подумаем. Другой вопрос, что подумаем и отклоним ваше предложение.
Последний раз редактировалось novagroup; 24.03.2025 в 00:00. |
|||
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
759
|
Ошибаетесь. У меня нет таланта ни к составлению КП, это делают другие люди и переписку деловую ведут тоже они. У меня ни мозги ни язык под это уже не заточены.
![]() А по поводу ваших 100 рублей, если я сказал подумаем - значит подумаем. Другой вопрос, что подумаем и отклоним ваше предложение. ![]() Подумайте про предложение на рюмку хватит |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|