![]() |
Продам ПО для сайта
Запили тут систему для работы с объявлениями на Авито, типа avi-tool только лучше. Учтены многие ошибки и проблемы. Возможно добавить другие площадки.
Заниматься продажами некогда, поскольку пилили под заказ, но со 100% нашим правом владения всеми правами. Готовы рассмотреть следующие предложения: 1. Ваше предложение за коды - дальше занимаетесь сами и мы больше никому не продаем. 2. Ваше предложение за коды - дальше занимаетесь сами и мы продаем коды всем желающим. 3. Ваше предложение за коды - дальше занимаетесь сами продажами, настройками, установкой, мы занимаемся только допиливанием по запросу. Стоимость такой поддержки отдельно 4. Ваше предложение за коды - дальше занимаетесь сами продажами, мы занимаемся настройкой, установкой, допиливанием по запросу. Стоимость такой поддержки отдельно. В 3 и 4 вариантах также присутствуют условия продажа всем или одному. добавлено через 45 минут Ценник даже не предполагаю, сколько это стоит. Поэтому озвучить не могу - предлагайте. добавлено через 1 час 11 минут Интерес продать по первому варианту. |
Вложений: 1
скрин.
Интеграция с 1С и т.д.и т.п. |
А закусывали ?
Цитата:
Про цену предложу 100 рублей |
Вложений: 4
Цитата:
По твоей просьбе держи еще скринов. :D Уж поверь ни фуфла ни ошибок нет. Записал твои 100 рублей. Подумаем. |
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу ваших 100 рублей, если я сказал подумаем - значит подумаем. Другой вопрос, что подумаем и отклоним ваше предложение. :D |
Цитата:
Подумайте про предложение на рюмку хватит |
Цитата:
Ты по таким местам профи что ли? :D Искренне соболезную. Завязывай с такими местами, катайся лучше по миру. :cool: глядишь и жизнь наладится. |
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем я с тебя уже устал :D. В игнор. Трата времени на тебя - это пустая бесполезная затея. Удачи в поиске в своих темах. |
| Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +4. |