DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Продам/Kуплю готовый сайт (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Продам ПО для сайта (https://domenforum.net/showthread.php?t=234379)

novagroup 23.03.2025 19:36

Продам ПО для сайта

Запили тут систему для работы с объявлениями на Авито, типа avi-tool только лучше. Учтены многие ошибки и проблемы. Возможно добавить другие площадки.

Заниматься продажами некогда, поскольку пилили под заказ, но со 100% нашим правом владения всеми правами.

Готовы рассмотреть следующие предложения:
1. Ваше предложение за коды - дальше занимаетесь сами и мы больше никому не продаем.
2. Ваше предложение за коды - дальше занимаетесь сами и мы продаем коды всем желающим.
3. Ваше предложение за коды - дальше занимаетесь сами продажами, настройками, установкой, мы занимаемся только допиливанием по запросу. Стоимость такой поддержки отдельно
4. Ваше предложение за коды - дальше занимаетесь сами продажами, мы занимаемся настройкой, установкой, допиливанием по запросу. Стоимость такой поддержки отдельно.

В 3 и 4 вариантах также присутствуют условия продажа всем или одному.

добавлено через 45 минут
Ценник даже не предполагаю, сколько это стоит. Поэтому озвучить не могу - предлагайте.

добавлено через 1 час 11 минут
Интерес продать по первому варианту.

novagroup 23.03.2025 22:51

Вложений: 1
скрин.
Интеграция с 1С и т.д.и т.п.

snad 23.03.2025 23:25

А закусывали ?

Цитата:

Сообщение от novagroup (Сообщение 1562444)
Запили тут систему для работы с объявлениями на Авито, типа avi-tool только лучше..

Интересно что пили и чем закусывали ? И что за система скриншот один.
Про цену предложу 100 рублей

novagroup 23.03.2025 23:37

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от snad (Сообщение 1562466)
Интересно что пили и чем закусывали ? И что за система скриншот один.
Про цену предложу 100 рублей

пили водку, закусывали икрой черной.

По твоей просьбе держи еще скринов. :D Уж поверь ни фуфла ни ошибок нет.

Записал твои 100 рублей. Подумаем.

snad 23.03.2025 23:47

Цитата:

Сообщение от novagroup (Сообщение 1562467)
пили водку, закусывали икрой черной.

По твоей просьбе держи еще скринов. :D Уж поверь ни фуфла ни ошибок нет.

Записал твои 100 рублей. Подумаем.

Отлично! У вас явный талант к составлению коммерческих предложений и ведению деловой переписки.

novagroup 23.03.2025 23:56

Цитата:

Сообщение от snad (Сообщение 1562468)
Отлично! У вас явный талант к составлению коммерческих предложений и ведению деловой переписки.

Ошибаетесь. У меня нет таланта ни к составлению КП, это делают другие люди и переписку деловую ведут тоже они. У меня ни мозги ни язык под это уже не заточены. :D Пропиты водкой и закуской из икры

А по поводу ваших 100 рублей, если я сказал подумаем - значит подумаем. Другой вопрос, что подумаем и отклоним ваше предложение. :D

snad 24.03.2025 00:03

Цитата:

Сообщение от novagroup (Сообщение 1562469)
Ошибаетесь. У меня нет таланта ни к составлению КП, это делают другие люди и переписку деловую ведут тоже они. У меня ни мозги ни язык под это уже не заточены. :D

А по поводу ваших 100 рублей, если я сказал подумаем - значит подумаем. Другой вопрос, что подумаем и отклоним ваше предложение. :D

Конечно другие люди. В таких местах запрещено пользоваться компьютерами, телефонами и интернетом

Подумайте про предложение на рюмку хватит

novagroup 24.03.2025 00:07

Цитата:

Сообщение от snad (Сообщение 1562470)
Конечно другие люди. В таких местах запрещено пользоваться компьютерами, телефонами и интернетом

Подумайте про предложение на рюмку хватит

:D Без обид на рюмку себе оставь, я по таким местам не хожу где по рюмкам считают.
Ты по таким местам профи что ли? :D Искренне соболезную. Завязывай с такими местами, катайся лучше по миру. :cool: глядишь и жизнь наладится.

snad 24.03.2025 00:10

Цитата:

Сообщение от novagroup (Сообщение 1562471)
:D Без обид на рюмку себе оставь, я по таким местам не хожу где по рюмкам считают.
Ты по таким местам профи что ли? :D Искренне соболезную. Завязывай с такими местами, катайся лучше по миру. :cool: глядишь и жизнь наладится.

А вас уже выпустили ?

novagroup 24.03.2025 00:15

Цитата:

Сообщение от snad (Сообщение 1562472)
А вас уже выпустили ?

А вы вместо меня планируете заехать?

Впрочем я с тебя уже устал :D. В игнор. Трата времени на тебя - это пустая бесполезная затея.
Удачи в поиске в своих темах.

Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +4.