![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1891 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5606
|
30 рублей ещё куда не шло... с учетом всех выплаченных бонусов. а я их выплачиваю в месяц по 2-3 штуки... уже наверное на мои подаренные деньги все домейнеры (кто хотел и ставил) по "тазу " (жигулям) купили... пусть хоть кто то скажет что это не так...добавлено через 2 минуты не смотря на то, что между нами случилась целая пропасть из ваших хреново инвестированных и можно сказать бездарно потраченных денег - приваривайтесь и Вы, СТРАХ, к моим аукционам. успевайте выиграть 4-5 бонусов ииии с ветерком на пузотёрочке к лету уже будете по Ростову девах возить а не пропагандой унылой Гзоны заниматься
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 21.03.2017 в 01:46. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#1893 | |||
|
Реноме:
1108
|
Вы можете сердится, топотить ногами, изливаться эмоциональными потоками, видеть в кривом зеркале сущности - денег больше от этого не станет!
Я работал и с детьми аутистами, и с детьми даунятами, поверьте ничего такого страшного там нет. И могу так же методично как и им, ещё раз все вам последовательно разжевать. Итак сколько вы на самом деле зарабатываете на рф доменах. 1) Вы писали, что в марте продали 17 доменов на 68 тыс рублей, 2/3 из них рф, остальные ru.
Значит чистая доля РФ 17*2/3=11 доменов или 68 000*2/3=45 000 рублей Теперь урок математики, для тебя, двоешника от победителя математических олимпиад)) : 68тыр за 17 дней марта, в марте 31 день, значит 68/17*31=124тыр 2) Вы писали на форуме, что у вас около 2000 доменов. Итого на продление уходит(оптимистичный сценарий) 2 000*90 = 180 000 рублей в год.
То есть средневзвешенно в месяц уходит 180 000/12= 15 000 рублей в месяц уходит на продление пакета 90 максимум, есть и 89 продление. Ну пусть 15000 в месяц в среднем, с учетом международных зон… 3) Стоимость приобретения проданных 11 доменов рф, положим 300 рублей за один. (какие-то куплены в дроме, какие-то на форуме, какие-то приходилось продлять несколько лет) Итого на их приобритение затратили 11*300=3300 рублей
31 домен на 300 = 9300 4) Вычитаем из доходов расходы: 45 000-15 000 - 3300 = 26 700 рублей
5) Вычитаем комиссию регрю 10% 26 700 - 2670 = 24 030 рублей или 420$
6) Про налоги и комиссии платежных систем я промолчу - это пусть уже на вашей совести остаётся.
Итого ваш доход от многолетних потуг в сфере рф домейнинга находится на уровне дохода уборщика или мелкого клерка!
И обижаца тут не стоит. Это факт. Так оценивает вселенная пользу, которую вы приносите миру. На 420$. Причём, чтоб получать этот доход маленького клерка, вам ещё пришлось впулить инвестиций на сотни тысяч рублей ... butt в этои плане умничка! Видит что его усилия не окупаются доходом и сваливает с рынка рф. А вы зачем столько лет кактус грызёте?
Посмотри скрины с прошлых продаж (цены в долларах) и с текущего применения перехваченных доменов. Один из доменов окупился с первого бронирования тура, вторая покупка с него не была оплачена, но это только первый месяц использования домена, а впереди годы его работы с продлением в 150 за год)) а не 500 как у самарского хитреца шарикова)) И еще про домен симба (есть на скрине) – после его продажи я получил 3 запроса по емейл – он оставался на паркинге РЦ в моем кабинете. Недавно он дропнулся, и чей он сейчас, угадай?)) Таких примеров немало и я могу смело брать с дропов рфки, которые точно продадутся Последний раз редактировалось newd; 21.03.2017 в 03:11. |
|||
|
|
|
|
|
#1895 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5606
|
А newd-а зря Вы хаете... он реально сейчас на высоте и жнет/делит лавры первенства по продажам в .рф с Domaindex-ом, поэтому свято место место - пусто не бывает! король умер - да здравствует новый король! а я на покой... просто нужно немного отмыть сапоги в индийском океане. рано или поздно все там будем...надеюсь. Но кто то позже а кто то раньше. Всем господам инвестирующим в .рф новые подарки и бонусы в моем топике! заходите без стеснения и стар и млад! делайте ваши ставки и рубите бабло на горячей и доменной зоне .рф, которая сейчас очень и очень дешева, но скоро всё поменяется!
|
|
|
|
#1897 | |||
|
Реноме:
1665
|
добавлено через 5 минут Наверно, очень увлекательно считать золотые пиастрыв чужом кармане в теме про продажу рф, когда в теме про рус писать-то нечего... )добавлено через 6 минут Наверно, очень увлекательно считать золотые пиастры в чужом кармане в теме про продажу рф, когда в теме про рус писать-то нечего... )добавлено через 13 минут Наверно, очень увлекательно считать золотые пиастры в чужом кармане в теме про продажу рф, когда в теме про рус писать-то нечего... )
Последний раз редактировалось Domaindex; 21.03.2017 в 09:55. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1898 | |||
|
Реноме:
-239
|
Если вы не знаете что такое медитации, и каков объём рынка по школам, тренингам, решениям различных проблем с помощью медитаций, срочно курите тему. Я никогда про золотые продажи в рус и не писал, и мыльный пузырь в зоне не раздувал. У меня к ней отношение как к джокеру. Она спутает всем карты, заберёт часть рынка у рф. А стрельнет или нет по настоящему мощно - джокер её знает. Очень увлекательно разоблачать пирамиду рф домейнинга. Даже не знаю стоит ли этим дальше заниматься - она под собственным весом качается и разваливается. Все перводомейнеры с форума уже ушли из темы, трезво посчитав свои расходы, доходы и усилия. Вон Бутт, последний из магикан и то уже пятки показывает. Newd всё конечно хорошо написал. Но если убрать тезис "у нас джентельменам верят на слово", картинка оказывается совсем иной! Во первых давайте посмотрим какие же именно домены он продаёт - Мы видим, что большую часть своих рф доменов он сливает по очень дешёвым ценам по 900-3000 рублей. Если у него большая часть пакета состоит из таких дешёвых доменов, то и по законам статистики, нормального распределения и продажи в основном такие будут. Хоть ты трижды участник олимпиады по математики. Хоть 20 доменов продай по 1500 - тех цифр, что он обозначал не получится. Второй вопрос по качеству его портфеля. Смотрим его свежие регистрации в портфеле: Дата первой регистрации 11.01.2017 сказочно-ебали.рф Цена продажи 19 000 р. веселоебали.рф Цена продажи 14 900 р. суровоебали.рф красивоебали.рф Такие домены можно регистрировать в портфель и рассчитывать на продажу, только под воздействием психо-активных веществ, или в вином угаре. Собственно и финально озвученная выручка за март сделана примерно в таком же состоянии. добавлено через 6 минут Идём дальше . Финально озвученная цель была - сбор красивых доменов для своих проектов. Смотрим его проекты: Домен по любасу шикарный. Но говносайт и есть говносайт. Какая разница на каком домене размещать говносайты? Лучше от этого сайт не станет ))) Поэтому и говорю, коллеги - вы грызёте кактус с этими рф доменами и надуваете щёки как крутые инвесторы ))) А без розовых очков - это мутное болото.
. Последний раз редактировалось СТРАХ; 21.03.2017 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1900 | |||
|
Реноме:
1108
|
сТрах, еще пропустили))))
А вообще Бали попрошу не трогать, главный мем успели до меня взять и продавать дешево не хотят. Я могу себе позволить выкинуть несколько регфи на эксперименты, могу также покупать вдолгую домены по тысяче уе и дороже))) Например у меня есть такие рф-ки: ноутбук+ноутбуки,инвестирование, сотрудники, профилактика, интегратор, бобслей, триатлон и пр... Посмотрите сколько шариков за них хочет) Когда купите себе такие русы? ![]() "говносайт" вполне приносит деньги, будет время, будет другой дизайн)) Есть проекты и задачи поважнее сейчас. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|