![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1881 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5610
|
Еврейская мама учит своего тощего очкастенького сына: — Сынок, для начала ты женись на украинке. Она откормит тебя борщами, станешь красивый. Тогда разведись и женись на еврейке, она родит тебе правильных детей. Когда тебе будет лет 60, опять разведись и женись на цыганке. Сынок: — На цыганке-то зачем? Мама: — Как они хоронят, как хоронят!
|
|
|
|
#1883 | |||
|
Реноме:
3277
|
Аук руцентра - это же не только рф домены - или я сейчас сделал открытие? Почему вы решили, что аукцион трансформировался в магазин из-за рф? )) а куда деть остальное? Вы лучше покажите как продается одна из говноновозон .рус А то я смотрю тут ни 1000$, ни 5000$ уже не деньги
|
|
|
|
#1884 | |||
|
Реноме:
-238
|
Если это на одного - вполне себе деньги. А вот если это объём всего "рынка", который потом делится на N домейнеров, таким образом, что каждый имеет чистыми 10-15 тыс рублей в месяц, нет не деньги, с учётом всех затрат и вложений капитала. Русы пока почти не продаются практически. Общий объём продаж/(смен администратора) в зоне оцениваю в 60-70 доменов в месяц.
|
|
|
|
#1885 | |||
|
Реноме:
1665
|
))добавлено через 1 минуту давайте ссылку на достоверные источники. Последний раз редактировалось Domaindex; 20.03.2017 в 02:14. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1886 | |||
|
Реноме:
3277
|
Так newd выше написал, что в одиночку за 17 дней марта (чуть больше половины месяца) продал рф на 68к рублей. Это чуть больше 1100$. У вас и на этот счет была своя математика, которая каким-то образом подсчитала, что заработок парня составил всего 15к рублей
![]() Ну вот это уже ответ. Не только ответ, а реалии. В РФ реальные продажи шли даже в период, когда нельзя было менять администратора(!). Это сразу после открытой реги, в первый же год. Я хз как вы "оцениваете". Факты или есть или их нет.
|
|
|
|
#1888 | |||
|
Реноме:
-238
|
добавлено через 2 минуты Мониторю лоты магазина reg.ru + смотрю на статистику по своему пакету из 700+ доменов. добавлено через 36 минут И видно, что продаж за Март у топового рф домейнера в этой теме будет на 25-30 тыс. рублей. (это только выручка! не доход! ) При том что он сливает домены в турборежиме и в турбоколичествах. В обычном режиме, как я и писал это будет около 10-15 тыс. в месяц чистыми
. Последний раз редактировалось СТРАХ; 20.03.2017 в 03:17. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1889 | |||
|
Реноме:
1108
|
Затраты он посчитал, а по моему высосал откуда-то, наверное из своих ожиданий многолетних продлений говнодоменов в говнозоне. добавлено через 2 минуты И кстати уже 71 тыс)) добавлено через 3 часа 37 минут upd.: 73500 ) Последний раз редактировалось newd; 20.03.2017 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1890 | |||
|
Реноме:
-238
|
Вы можете сердится, топотить ногами, изливаться эмоциональными потоками, видеть в кривом зеркале сущности - денег больше от этого не станет! Я работал и с детьми аутистами, и с детьми даунятами, поверьте ничего такого страшного там нет. И могу так же методично как и им, ещё раз все вам последовательно разжевать. Итак сколько вы на самом деле зарабатываете на рф доменах. 1) Вы писали, что в марте продали 17 доменов на 68 тыс рублей, 2/3 из них рф, остальные ru. Значит чистая доля РФ 17*2/3=11 доменов или 68 000*2/3=45 000 рублей 2) Вы писали на форуме, что у вас около 2000 доменов. Итого на продление уходит(оптимистичный сценарий) 2 000*90 = 180 000 рублей в год. То есть средневзвешенно в месяц уходит 180 000/12= 15 000 рублей в месяц уходит на продление пакета 3) Стоимость приобретения проданных 11 доменов рф, положим 300 рублей за один. (какие-то куплены в дроме, какие-то на форуме, какие-то приходилось продлять несколько лет) Итого на их приобритение затратили 11*300=3300 рублей 4) Вычитаем из доходов расходы: 45 000-15 000 - 3300 = 26 700 рублей 5) Вычитаем комиссию регрю 10% 26 700 - 2670 = 24 030 рублей или 420$ 6) Про налоги и комиссии платежных систем я промолчу - это пусть уже на вашей совести остаётся. Итого ваш доход от многолетних потуг в сфере рф домейнинга находится на уровне дохода уборщика или мелкого клерка! И обижаца тут не стоит. Это факт. Так оценивает вселенная пользу, которую вы приносите миру. На 420$. Причём, чтоб получать этот доход маленького клерка, вам ещё пришлось впулить инвестиций на сотни тысяч рублей ... butt в этои плане умничка! Видит что его усилия не окупаются доходом и сваливает с рынка рф. А вы зачем столько лет кактус грызёте? добавлено через 1 минуту Да, и кто-нибудь из местных адептов секты явления рф, сможет мне объяснить, почему такие рынкообразующие ключевики, как умный-дом.рф уходят на аукционе не дороже 5 000 рублей?
. Последний раз редактировалось СТРАХ; 20.03.2017 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|