![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1772 | |||
|
Реноме:
-238
|
Посмотрите на его сообщения в рубрике "доменные имена", которые он пишет уже не первый год. Обычные пользователи SE в этот раздел вообще редко заходят. Если человек много лет интересуется темой, у него высокие интеллектуальные способности (о чём говорит репа) - за годы он становится экспертом в теме.
|
|
|
|
#1773 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5613
|
вроде неделю назад 164 только набралось...
добавлено через 1 минуту ваша репа так и шепчет "не ходи за мной я сам заблудился"
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 16.03.2017 в 02:26. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#1774 | |||
|
Реноме:
-238
|
А остальные 23% это сайты? Ого, так сайтов в рус 23 000 а не 2 000. Я на порядок ошибся?
через года-два может быть всё что угодно, в том числе дроп зоны рф для частников. То есть изгнание частников в частные зоны из РФ, из соображений национальной безопасности госсайтов. добавлено через 2 минуты Заходите в соответствующую тему. В касание уже насобирал почти 300. Выдача гугла заполнена рус сайтами. Там же даю числовое обоснование общего количества сайтов в рус, а не этой верхушки айсберга. добавлено через 19 минут Butt, присоединяйтесь! Искать новые сайты в зоне рус весело и полезно. Вам же нравится познавать новое в Ай-Ти?! Вот текущий список -
. Последний раз редактировалось СТРАХ; 16.03.2017 в 02:46. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1777 | |||
|
Реноме:
-238
|
полях и в окопах. Иностранные сайты, террористичесике сайты, или сайты с иностранным участием в зоне рф представляют определенную идеологическую опасность. Одно дело когда есть официальные сайты: мвд.рф верховный-суд.рф президент.рф И совсем другое дело, когда по соседству есть например фейки: мвд-россии.рф россии-президент.рф, с которых ведется идеологическая обработка, намеренная дезинформация граждан России. С точки зрения информационных спец операций иностранных государств, которые несомненно будут проиходить в будущем, фейки на рф доменах идеальны. С точки зрения нашего государства, чтоб себя обезопасить - РФ домены надо оставить только для гос органов, не предоставлять их всем желающим. Пусть часники валят в частные зоны. Может и фантастический сценарий для кого-то. Но вероятный, подобные риски есть.
|
|
|
|
#1778 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5613
|
навеяло этим лозунгом...:
мужик купил машину,взял с собой жену и тёщу и поехали кататься. едут по трассе,стоит у обочины мужик ловит тачку,муж проезжает мимо а жена наченает его пилить вот был бы нормальным мужом подвёз бы типа доброе дело бы сделал и денег бы заработал тот сдаёт назад и подбирает мужика. Едут они едут, завозит он их в лесополосу достает пистолет и приставляет к голове жены. Думает молодая красивая - надо трахнуть, сделал своё грязное дело, к тёще - думает старая можно только на клык, отодрал... и к мужу думает мужик что с ним сделать - навалил кучу говна и заставил есть. Съел муж говно, а изват попрощался и исчез... Едут они дальше жена в отмазку начинает первая... а он меня не трахал, поелозил пару раз и все. Теща в свою очередь - а я говорит, на рот не брала за щеку только засунула и все. Муж думает говно ел... как бы отмазаться и говорит - а я говно не ел я от туда только картошку выбирал... ....так вроде же поговаривают что одни ГС-ы пока в этой зоне? или картохи всё таки навыбирали?)
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 16.03.2017 в 03:12. |
||||
|
|
|
|
|
#1779 | |||
|
Реноме:
3282
|
Странно. Т.е. фейк в зоне ру не представляет угрозы, а в зоне рф представляет?
С "вредными сайтами" наши правители вроде как научились бороться уже даже без суда. Так что, проблема высосана из пальца. "Обработать" гражданина можно из любой зоны.
|
|
|
|
#1780 | |||
|
Реноме:
-238
|
Злые языки, вляпавшиеся в эрэф зону и видящие в рус серьезную угрозу своим инвестициям, не такое могут поговаривать
Смотрите своими глазами, список е.добавлено через 3 минуты добавлено через 5 минут Если сделают чёткую сегментацию с .рф - информация от гос органов. с .ру - от частных информ агенств и частных лиц - будет безопаснее. добавлено через 17 минут Помните, что государство параноидально, когда речь касается его безопасности и легко, одним росчерком пера может решать даже угрозы, высосанные из пальца. Ещё недавно можно было собираться кучками. А теперь вышел закон о митингах - вдвоём, без разрешения уже нельзя, если у вас митинг. А кому реально угрожают два человека с плакатиком??? Так что риски, что государство тут может начать рубить с плеча тоже есть. Особенно на новом витке роста напряженности с Западом.
. Последний раз редактировалось СТРАХ; 16.03.2017 в 03:32. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|