![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1761 | |||
|
Реноме:
1668
|
![]() Что за очередная онолитега про благозвучное пространство? В ру после 900К один шлак регистрировали? |
|||
|
|
|
|
|
#1762 | |||
|
Реноме:
-238
|
Теперь она разбита, и эксперты предсказывают: ![]() добавлено через 13 минут Форум как всегда от картинки перекосило. Ладно, процитирую, чтоб удобней было читать: "Многие двусловники переедут в .рус. Для наружки то какая разница? Человек на телефон сфоткал или в газете увидел. Тут они абсолютно равны: что .рф, что .рус. Лишняя буква будет компенсирована большей доступностью. Тысяч 100 сразу займут спекулянты - к гадалке не ходи. Следовательно прогноз такой: сначала .рус будет на уровне 15% от .рф, а потом эти домены начнут двигаться друг к другу - .рус медленно расти, а .рф продолжать медленно падать." Прогноз дан товарищем Оксиген, экспертом по доменам на форуме серчинж в декабре 2013 года. добавлено через 22 минуты не вижу особого роста в рф. В марте народ уже узнал о русах и вот что пишет статсервер: Рост рынка регистрации доменов рф в текущем месяце (Март), % -0.01 % Небольшой минус. И это при том что сейчас дорвейщики запасаются доменами перед грядущим подорожанием!
. Последний раз редактировалось СТРАХ; 16.03.2017 в 01:34. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1764 | |||
|
Реноме:
-238
|
добавлено через 7 минут Хотя странно, вы же любите репу и прочую фалометрию. Вон у Оксигена репа под пол миллиона, а вы про перья и дёготь ...
. Последний раз редактировалось СТРАХ; 16.03.2017 в 01:50. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1766 | |||
|
Реноме:
-238
|
Я привёл мнение эксперта с форума SE, который считает что доля Русов будет расти, а доля РФ падать, то есть эти домены будут стремится друг к другу.
В чём собственно подмена понятий? Это как раз вы попытались подменить, предложив вымазать меня в дёгте с перьями за подобное экспертное мнение. Хотя это экспертное мнение вовсе не я высказал
|
|
|
|
#1769 | |||
|
Реноме:
1668
|
Я привёл мнение эксперта с форума SE, который считает что доля Русов будет расти, а доля РФ падать, то есть эти домены будут стремится друг к другу.
В чём собственно подмена понятий? Это как раз вы попытались подменить, предложив вымазать меня в дёгте с перьями за подобное экспертное мнение. Хотя это экспертное мнение вовсе не я высказал ![]() добавлено через 30 секунд вычеркните, я не против. сути это не меняет. Последний раз редактировалось Domaindex; 16.03.2017 в 02:13. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1770 | |||
|
Реноме:
-238
|
- .ком так и не смогли запустится. - .орг - дорого и не благозвучно. Кому нужны сайты в зоне оргий? Разве что свинг клубам, говорят это сейчас модно. Но ниша небольшая. Мониторил качество сайтов в зоне орг - уровень 2012 года .... Зона-заброшенка. .онлайн . москва получше, но сильно отстают по развитию от рус. Скорее всего из-за слишком большой длинны добавлено через 57 секунд А вот .рус обрастает симпатичными и современными сайтами - https://domenforum.net/showthread.php?t=209575
. Последний раз редактировалось СТРАХ; 16.03.2017 в 02:17. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|