![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#382 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5601
|
Блллииин! да пациент вообще не в адеквате... кто нибудь! вызовите санитаров!
СТРАХ, вам просто необходимо выйти на улицу, подышать свежим воздухом и понять, что эта планета пока не захвачена эндами из зоны .рус!!!
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 17.02.2017 в 17:40. |
||||
|
|
|
|
|
#384 | |||
|
Реноме:
-237
|
Собственно сколько вы доменов рус зарегистрировали или являетесь владельцем, что так активно постите в этой ветке?
![]() добавлено через 58 секунд усть-абаканцы обидятся. Особенно если зайдут по вашей подписи в надежде увидеть как выглядит нормальный сайт
. Последний раз редактировалось СТРАХ; 17.02.2017 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#386 | |||
|
Реноме:
1219
|
на домейнпаркинге у доменов нсы периодически мониторятся...
у меня за пару месяцев парковки бесплатных .рус уже дважды вырубались нсы.. по-ходу, даже технические лаги у этой зоны.. тупо не работают 24/7 сайты на .рус а что касается проектов... энды в любой новозоне лепят свои сайты... кстати, я в зоне .онлайн очень много встречал эндовских сайтов, в т.ч. и городских администраций... а вот в оффлайн видел пока только рекламные щиты одного сайта на новозоне .online |
|||
|
|
|
|
|
#387 | |||
|
Реноме:
2977
|
Так в том то и дело, говнозона+говнодомен+говносайт - это уже перебор, даже от экрана пованивать начинает
![]() Тема делалась для обсуждения перспектив доменов РУС, а по-сути ТС глупо пытается её пиарить. Глупо потому, что от такого пиара у нормального человека только отвращение к РУС появляется. ТС - не позорьте зону РУС своими высерами говносайтов в ней. Переходите к конструктивному обсуждению плюсов и минусов доменов РУС. |
|||
|
|
|
|
|
#388 | |||
|
Реноме:
1219
|
целый год зона была шлаковой никому ненужной... а как проснулся страх на форуме.. так сразу у зоны и энды появились и ажурные перспективы |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| домен, идн, перспектива, рус |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |