![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#364 | |||
|
Реноме:
2980
|
Мне иногда кажется что мы ведем беседы не на форуме про домены а на форуме вебмастеров или сеошников.
Мне надо продать домен, а для того чтобы его продать привести как можно больше аргументов покупателю в полезности такого приобретения. Невозможность разместить на свой странице в Вконтакте кликабельную ссылку на сайт в зоне РУС - это залёт и большой минус и контраргумент. А то что владельцы РУС не чешутся - это говорит о том, что они сами не заинтересованы в продвижении РУС в массы. |
|||
|
|
|
|
|
#367 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5612
|
ekubachev, да конечно СТРАХ, сам эти ГС и лепит..
|
|
|
|
#368 | |||
|
Реноме:
2980
|
Да вот именно, случай с содышка -показателен.
Они взяли содышка33.рус при том, что содышка.рус свободен. Отсюда можно сделать вывод, что вместо того чтобы покупать ключ в РУС у домейнера, энд просто зарегистрирует себе этот-же ключ только с цифрами региона или еще какими-нибудь приставками. |
|||
|
|
|
|
|
#369 | |||
|
Реноме:
2611
|
Собственно говоря, так всегда и было с местечковыми или временными проектами - добавить регион, год, деятельность, номер телефона - обычная практика среди нищеэндов либо эндов, кому не нужен супердомен без примеси, когда ЖЦ проекта не более года-двух. Но потому и ключи стоят дорого, что их держат для Клиента с перспективой, а не местечково-временного.
|
|||
|
|
|
|
|
#370 | |||
|
Реноме:
-238
|
Купить туры в ебипет теперь можно на
добавлено через 2 минуты При выборе между РУС и РФ, если мозг не омрачен воздействием пропаганды, выбор будет за РУС. РУС'ы массово пока не берут только из-за слабой информированности населения и дороговатого продления добавлено через 3 минуты И картинка специально для Рестовратора:
. Последний раз редактировалось СТРАХ; 17.02.2017 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| домен, идн, перспектива, рус |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |