![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#14 | |||
|
Реноме:
-238
|
Э ... Беру свои слова обратно про X10. За 2 миллиона можно свой спортклуб открыть
![]() добавлено через 2 минуты У меня был sportklub.ru За 50$ его не покупали - https://domenforum.net/showthread.php?t=21284 Последний раз редактировалось СТРАХ; 02.02.2017 в 01:43. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
Реноме:
6378
|
Не соглашусь. Вполне достойный домен, транслит.
|
|
|
|
#18 | |||
|
Почетный форумчанин
Реноме:
4860
|
Не думаю что его не брали именно поэтому. Скорей всего просто не нужен был.
Не поверишь насколько народ всегда был есть и будет безграмотный. Мне пришлось к своей "америке" брать корявое написание с буквой "К", потому как 90% всех опрошеных иммигрантов проживающих в США, пишут слово AMERICA с буквой K ... да, дебилы, бля*ь, но тут ничего не поделаешь. В итоге корявый домен по-сути оказался ценнее основного, но без основного он жить никак не может. |
|||
|
|
|
|
|
#20 | |||
|
Реноме:
3281
|
Ну, каждый по-своему оценивает ))
Для меня кривой, потому что sport слово правильное в английском написании и в сочетании с klub мне кажется невероятным ) Если бы написание sport отличалось в оригинале и транслите он смотрелся бы по другому, а так - криво...
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|