Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Обсуждение доменных имён и регистраторов > Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 08.12.2016, 20:55   #601

Доменные сделки: 18
Реноме: 2191
Одобрения
Спасибо (Отдано): 444
Спасибо (Получено): 1673
Сообщение от CarlitoBrigante Посмотреть сообщение
крупнейший мировой регистратор годядя в .com нехилом домены отбирал и аккаунты суспендил, в том числе у российских товарищей с проектами
"Мировой регистратор годядя" находится далеко за пределами юрисдикции РФ. Мы в РФ то не можем жалобу написать, потому что такие как Вы пропагандируете народный пофигизм (отобрали - да и ладно, нагнули - да и пускай), но при этом хотели бы, чтобы "годядя" относился к нам серьёзно. Да, такие как "годядя" плюют на нас с Вами в первую очередь потому, что мы не хотим отстаивать свои интересы.

добавлено через 2 минуты
Не закрывайте, но оно того стоит? Или вас просто жлобит (по народному выражаясь), спросите сами себя.
Жлобит что? Что какие-то жулики используют нас с Вами? Так это не "жлобит", а требует пресечения.

Ну, если Вам нравится, когда Вас используют - нет проблем

Последний раз редактировалось pegs; 08.12.2016 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение
pegs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2016, 21:13   #602

Доменные сделки: 10
Реноме: 2985
Одобрения
Спасибо (Отдано): 320
Спасибо (Получено): 787
Отправить сообщение для Kost Troll с помощью ICQ
pegs, Вот только я не считаю, что конкретно меня - нагнули, и совершенно точно, я не считаю себя обиженным, грубо говоря - терпилой.
Потому как еще в начале всей этой акции, в этой конкретной теме, я писал, что такой вариант развития возможен.
И регистрируя домены,я предполагал, что с бесплатностью связаны всяческие подвохи.
Ну а конкретно считающим себя "нагнутым", конечно больше ничего не остается, как писать жалобы во все возможные инстанции.
Тут ведь все зависит от того, в каком качестве выступать.
Kost Troll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2016, 21:20   #603

Доменные сделки: 0
Реноме:
Одобрения
Спасибо (Отдано): 4
Спасибо (Получено): 2
Сейчас Москву распродают, но цены явно завышенные.
Есть ли вообще смысл закупать, если новозон как грязи?
kivlar29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2016, 21:31   #604

Доменные сделки: 18
Реноме: 2191
Одобрения
Спасибо (Отдано): 444
Спасибо (Получено): 1673
Сообщение от Kost Troll Посмотреть сообщение
pegs, Вот только я не считаю, что конкретно меня - нагнули, и совершенно точно, я не считаю себя обиженным, грубо говоря - терпилой.
Потому как еще в начале всей этой акции, в этой конкретной теме, я писал, что такой вариант развития возможен.
И регистрируя домены,я предполагал, что с бесплатностью связаны всяческие подвохи.
Ну а конкретно считающим себя "нагнутым", конечно больше ничего не остается, как писать жалобы во все возможные инстанции.
Тут ведь все зависит от того, в каком качестве выступать.
Kost Troll, кем Вы себя считаете - это Ваше личное дело. Нагнули, разогнули, по голове погладили и т.п. - не суть важно Но когда всякое жульё начинает совсем (!) безнаказанно использовать (а нас всех использовали - считаете Вы так или нет, но это факт) лично мне это не нравится. И не считаю и не вижу большой сложность или чем-то неслыханным отправить жалобу на эти безобразия. Как мы себя будет ставить, за тех нас и будут считать. Вопрос не в доменах в это убогой и бесперспективной доменной зоне ".рус" - мне глубоко фиолетово до ".рус" - пусть сами играются в своей песочнице. Но, имхо, то как всё это было обставлено не должно оставаться безнаказанным.
Старый 08.12.2016, 21:45   #605

Доменные сделки: 10
Реноме: 2985
Одобрения
Спасибо (Отдано): 320
Спасибо (Получено): 787
Отправить сообщение для Kost Troll с помощью ICQ
pegs, Правильно!
Кем себя считать и как поступать в данной ситуации - каждый решает для себя сам!
Kost Troll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2016, 22:22   #606

Доменные сделки: 46
Реноме: 2425
Одобрения
Спасибо (Отдано): 466
Спасибо (Получено): 390
неудачный пример, если вам предлагают собрать клубнику, то обычно ни о каких ящиках речь не идет, собирают ее к примеру в финке люди за деньги из прибалтики и это тяжелый труд на самом деле, если и предлагают собрать, то разумно предположить не пол поля, как тут нарегали по сотни и тысячи, а маленькое ведерко

и зачем им предлагать вам нарушителю (судя по их соображениям и правилам про злоупотребления) регать по 16р, какая тут приоритетка, конфисковали и досвидания и дали зарегать добросовестным приобретателям, кстати вы сами сразу же и зарегали - ту же конструкцию по 16р, а остальное видимо вам и не надо было, так что считай почистили ваш портфель от бесплатного хлама
Удачный пример:
В нашей области фермер отказался делиться с чинушами (если быть конкретнее, ему предлагали сложную схему с миллионными кредитами). В итоге забраковали его картофель. Огромные поля. Он и в центр пытался жаловаться, но безрезультатно. Дабы не терять урожай и не дать сгнить всему картофелю, он бросил клич - приезжай, набирай сколько хочешь БЕСПЛАТНО. Кому надо было - приехал собрал. Кто на еду, кто скотину кормить, кто на продажу...

Не добросовестные приобретатели:

Читайте внимательно. Каждый пользователь может зарегистрировать неограниченное количество доменов! В рекламе организатор выделил это предложение восклицательным знаком, равно как и написанное КАПСОМ слово бесплатно... Где вы узрели нарушения участников?

Последний раз редактировалось DrXPEHOB; 08.12.2016 в 22:25.
DrXPEHOB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2016, 22:39   #607

Доменные сделки: 7
Реноме: 482
Одобрения
Спасибо (Отдано): 20
Спасибо (Получено): 69
Сообщение от DrXPEHOB Посмотреть сообщение
Удачный пример:
В нашей области фермер отказался делиться с чинушами..... Дабы не терять урожай и не дать сгнить всему картофелю, он бросил клич - приезжай, набирай сколько хочешь БЕСПЛАТНО. Кому надо было - приехал собрал. Кто на еду, кто скотину кормить, кто на продажу...
Т.е. ему самому продавать нельзя было, а тем, кто набрал бесплатно на его поле - можно?? Чё за бред?

Читайте внимательно. Каждый пользователь может зарегистрировать неограниченное количество доменов! В рекламе организатор выделил это предложение восклицательным знаком, равно как и написанное КАПСОМ слово бесплатно...
Да кинули они, чё спорить?. Я хоть и не пострадал, но ситуацией не доволен. Понимаю мотивы почему они это сделали, но всё равно. Заднюю давать не по-пацански.

добавлено через 1 минуту
Сообщение от kivlar29 Посмотреть сообщение
Сейчас Москву распродают, но цены явно завышенные.
Есть ли вообще смысл закупать, если новозон как грязи?
Новозоны новозонам рознь. Лично мне .рус нравится. Считаю, что перспективы в принципе у неё есть. Москва и всякие онлайны, не говоря про орги и сайты и близко не валяются.

Последний раз редактировалось jkmoris; 08.12.2016 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение
jkmoris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2016, 22:42   #608

Доменные сделки: 24
Реноме: 1708
Одобрения
Спасибо (Отдано): 535
Спасибо (Получено): 760
Отправить сообщение для Port_Artur с помощью ICQ

"Мужик ругал царя, а царь и не знал"
.
Port_Artur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2016, 22:45   #609

Доменные сделки: 46
Реноме: 2425
Одобрения
Спасибо (Отдано): 466
Спасибо (Получено): 390
Сообщение от jkmoris Посмотреть сообщение
Т.е. ему самому продавать нельзя было, а тем, кто набрал бесплатно на его поле - можно?? Чё за бред?
Это не бред, а реальная (типичная для России) история. Попробуйте продать тысячи тонн картофеля, который забраковала СЭС. А те кто набрал по 20-30 мешков, спокойно ели сами и продавали на трассах проезжающим. К слову, бОльшая часть урожая так и осталась лежать в земле. Весной в этом районе стоял специфический аромат.
DrXPEHOB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2016, 22:58   #610

Доменные сделки: 7
Реноме: 482
Одобрения
Спасибо (Отдано): 20
Спасибо (Получено): 69
Это не бред, а реальная (типичная для России) история. Попробуйте продать тысячи тонн картофеля, который забраковала СЭС. А те кто набрал по 20-30 мешков, спокойно ели сами и продавали на трассах проезжающим. К слову, бОльшая часть урожая так и осталась лежать в земле. Весной в этом районе стоял специфический аромат.
В чём "типичность" истории? В том что неповоротливый фермер не смог продать картошку? Да десятки способов. Выкопал - увёз в другой регион и получил ветпаспорт там.

Зашел бы в ветку, где тусят типки из БМ с их "сахар оптом" и в 2 счета нашел бы людей, кто обеспечил бы ему сбыт на 2 года вперёд.

Так что Россия тут не причём. Всегда изумляли истории, где кто-то лоханулся, а виновата "Россия".
jkmoris вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Реклама