![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#601 | |||
|
Реноме:
2191
|
добавлено через 2 минуты Ну, если Вам нравится, когда Вас используют - нет проблем
ищет своего Главврача Последний раз редактировалось pegs; 08.12.2016 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#602 | |||
|
Реноме:
2985
|
pegs, Вот только я не считаю, что конкретно меня - нагнули, и совершенно точно, я не считаю себя обиженным, грубо говоря - терпилой.
![]() Потому как еще в начале всей этой акции, в этой конкретной теме, я писал, что такой вариант развития возможен. И регистрируя домены,я предполагал, что с бесплатностью связаны всяческие подвохи. Ну а конкретно считающим себя "нагнутым", конечно больше ничего не остается, как писать жалобы во все возможные инстанции. Тут ведь все зависит от того, в каком качестве выступать. |
|||
|
|
|
|
|
#604 | |||
|
Реноме:
2191
|
pegs, Вот только я не считаю, что конкретно меня - нагнули, и совершенно точно, я не считаю себя обиженным, грубо говоря - терпилой.
![]() Потому как еще в начале всей этой акции, в этой конкретной теме, я писал, что такой вариант развития возможен. И регистрируя домены,я предполагал, что с бесплатностью связаны всяческие подвохи. Ну а конкретно считающим себя "нагнутым", конечно больше ничего не остается, как писать жалобы во все возможные инстанции. Тут ведь все зависит от того, в каком качестве выступать. Но когда всякое жульё начинает совсем (!) безнаказанно использовать (а нас всех использовали - считаете Вы так или нет, но это факт) лично мне это не нравится. И не считаю и не вижу большой сложность или чем-то неслыханным отправить жалобу на эти безобразия. Как мы себя будет ставить, за тех нас и будут считать. Вопрос не в доменах в это убогой и бесперспективной доменной зоне ".рус" - мне глубоко фиолетово до ".рус" - пусть сами играются в своей песочнице. Но, имхо, то как всё это было обставлено не должно оставаться безнаказанным.
|
|
|
|
#606 | |||
|
Реноме:
2425
|
неудачный пример, если вам предлагают собрать клубнику, то обычно ни о каких ящиках речь не идет, собирают ее к примеру в финке люди за деньги из прибалтики и это тяжелый труд на самом деле, если и предлагают собрать, то разумно предположить не пол поля, как тут нарегали по сотни и тысячи, а маленькое ведерко
![]() и зачем им предлагать вам нарушителю (судя по их соображениям и правилам про злоупотребления) регать по 16р, какая тут приоритетка, конфисковали и досвидания и дали зарегать добросовестным приобретателям, кстати вы сами сразу же и зарегали - ту же конструкцию по 16р, а остальное видимо вам и не надо было, так что считай почистили ваш портфель от бесплатного хлама ![]() В нашей области фермер отказался делиться с чинушами (если быть конкретнее, ему предлагали сложную схему с миллионными кредитами). В итоге забраковали его картофель. Огромные поля. Он и в центр пытался жаловаться, но безрезультатно. Дабы не терять урожай и не дать сгнить всему картофелю, он бросил клич - приезжай, набирай сколько хочешь БЕСПЛАТНО. Кому надо было - приехал собрал. Кто на еду, кто скотину кормить, кто на продажу... Не добросовестные приобретатели: Читайте внимательно. Каждый пользователь может зарегистрировать неограниченное количество доменов! В рекламе организатор выделил это предложение восклицательным знаком, равно как и написанное КАПСОМ слово бесплатно... Где вы узрели нарушения участников? ![]()
Последний раз редактировалось DrXPEHOB; 08.12.2016 в 22:25. |
|||
|
|
|
|
|
#607 | |||
|
Реноме:
482
|
добавлено через 1 минуту Новозоны новозонам рознь. Лично мне .рус нравится. Считаю, что перспективы в принципе у неё есть. Москва и всякие онлайны, не говоря про орги и сайты и близко не валяются. Последний раз редактировалось jkmoris; 08.12.2016 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#609 | |||
|
Реноме:
2425
|
Это не бред, а реальная (типичная для России) история. Попробуйте продать тысячи тонн картофеля, который забраковала СЭС. А те кто набрал по 20-30 мешков, спокойно ели сами и продавали на трассах проезжающим. К слову, бОльшая часть урожая так и осталась лежать в земле. Весной в этом районе стоял специфический аромат.
|
|||
|
|
|
|
|
#610 | |||
|
Реноме:
482
|
Это не бред, а реальная (типичная для России) история. Попробуйте продать тысячи тонн картофеля, который забраковала СЭС. А те кто набрал по 20-30 мешков, спокойно ели сами и продавали на трассах проезжающим. К слову, бОльшая часть урожая так и осталась лежать в земле. Весной в этом районе стоял специфический аромат.
Зашел бы в ветку, где тусят типки из БМ с их "сахар оптом" и в 2 счета нашел бы людей, кто обеспечил бы ему сбыт на 2 года вперёд. Так что Россия тут не причём. Всегда изумляли истории, где кто-то лоханулся, а виновата "Россия". |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|