![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#591 | |||
|
Реноме:
2984
|
pegs, Есть такое понятие, как:
Разумный (здоровый) пофигизм: Люди, которые приняли здоровый пофигизм, с моей точки зрения, заняли разумную позицию в своей жизни, они сами определили, что для них хорошо, а что плохо, и распространили отстраненное отношение, на все плохое, негативное что происходит. И хоть и говорят что жизнь состоит из белых и черных полос, для разумного пофигиста это не так, черные полосы для него просто не существуют. Это люди, которые находят хорошее во всем, и не зацикливаются на плохом. Они умеют, более того они искренне счастливы от положительных событий, от общения с интересными людьми, они умеют радоваться.
- что зона РУС весьма рискованна для вложений, ибо правила могут меняться на лету - что регистраторы Reg.ru / Webnames - не держат свое слово и готовы кинуть в любой момент и наконец: - бесплатного сыра не бывает И мне кажется, как разумному пофигисту, что случившиеся события - обогатили меня новыми знаниями и подтвердили прописные истины. Замечательно! |
|||
|
|
|
|
|
#594 | |||
|
Заблокирован
Нарушение Правил форума / 3.5. Мультиаккаунт. Клон EnzoMatrix, Боярский, John Citizen. См. Правила! Реноме:
66
|
если судите по реге 2016 года? так если что у меня был тут аккаунт старше вашего, пока не потерял доступ к почте ) добавлено через 6 минут Для примера:
Вы узнали что можно приехать и собрать клубнику, которую вы так любите, - даром. Вы приехали, выбирали старались, складывали в ящики. А всё что собрали у вас потом забрали и продали другим по 16 рублей, даже не предложив сначала заплатить за неё вам. Я думаю вы там точно кому-нибудь сделали бы отвал башки. ![]() и зачем им предлагать вам нарушителю (судя по их соображениям и правилам про злоупотребления) регать по 16р, какая тут приоритетка, конфисковали и досвидания и дали зарегать добросовестным приобретателям, кстати вы сами сразу же и зарегали - ту же конструкцию по 16р, а остальное видимо вам и не надо было, так что считай почистили ваш портфель от бесплатного хлама
Последний раз редактировалось CarlitoBrigante; 08.12.2016 в 19:59. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#596 | |||
|
Заблокирован
Нарушение Правил форума / 3.5. Мультиаккаунт. Клон EnzoMatrix, Боярский, John Citizen. См. Правила! Реноме:
66
|
Я согласен есть вина регистратора, что он просрал акцию не уточнив списки премиумов, кол-во доменов в одни руки, оплату икаан, но блин товарищ, развернулся, сделал выводы и пошел дальше - не прокатило, благо финансовых потерь кроме редких по уму индивидуумов, которые успели уже в рекламу вфигачиться это отдельная песня ) |
|||
|
|
|
|
|
#597 | |||
|
Реноме:
2984
|
CarlitoBrigante, Вы как-то все обтекаемо пытаетесь высказаться.
Еще раз повторюсь: Reg.ru / Webnames - обманули, ввели в заблуждение, не исполнили обещания, нарушили свое слово, надули, запудрили мозги, продинамили, бортанули своих клиентов. Какое вам ближе определение? Я вот не ною, и не горю праведным желанием покарать ! ![]() НО То что, если обманули раз, могут обмануть и другой - я для себя решил. И думаю, не я один. Да, кстати обман - утверждение, заведомо не соответствующее истине и высказанное в таком виде сознательно. Потому, если взять за основу вашу точку зрения: есть вина регистратора, что он просрал акцию не уточнив списки премиумов, кол-во доменов в одни руки, оплату икаан,
Так получается? Последний раз редактировалось Kost Troll; 08.12.2016 в 20:22. |
|||
|
|
|
|
|
#598 | |||
|
Заблокирован
66
|
CarlitoBrigante, Вы как-то все обтекаемо пытаетесь высказаться.
Еще раз повторюсь: Reg.ru / Webnames - обманули, ввели в заблуждение, не исполнили обещания, нарушили свое слово, надули, запудрили мозги, продинамили, бортанули своих клиентов. Какое вам ближе определение? Я вот не ною, и не горю праведным желанием покарать ! ![]() НО То что, если обманули раз, могут обмануть и другой - я для себя решил. И думаю, не я один. они редиски, а тут благородные дартаньяны, помогающие развитию интернета ) я не обтекаемо высказываюсь, а как есть - дословно проще надо к бесплатному относится, тем более раз в курсе с кем имеете дело и живя в россии (шариковы, самары или что там упоминали). |
|||
|
|
|
|
|
#599 | |||
|
Реноме:
2190
|
Так и мы тоже - плюнем на регистраторов и пойдём дальше. Только сначала напишем жалобы. В чём проблема то!?
![]() Регистратор своей рекламой вводит потребителей в заблуждение для получения конкурентного преимущества. Предлагаете закрывать на это глаза?
|
|
|
|
#600 | |||
|
Заблокирован
66
|
И вообще что уж говорить, про какой-то .рус там крупнейший мировой регистратор годядя в .com нехилом домены отбирал и аккаунты суспендил, в том числе у российских товарищей с проектами, а там совсем реальные деньги были. а не это баловство со свежерегами. Так что нефиг булки расслаблять и посыпать голову пеплом, такова домейнерская доля, тут постоянно все меняется )
добавлено через 2 минуты Не закрывайте, но оно того стоит? Или вас просто жлобит (по народному выражаясь), спросите сами себя. Последний раз редактировалось CarlitoBrigante; 08.12.2016 в 20:50. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|