Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Обсуждение доменных имён и регистраторов > Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 08.12.2016, 19:31   #591

Доменные сделки: 10
Реноме: 2984
Одобрения
Спасибо (Отдано): 320
Спасибо (Получено): 787
Отправить сообщение для Kost Troll с помощью ICQ
pegs, Есть такое понятие, как:

Разумный (здоровый) пофигизм:

Люди, которые приняли здоровый пофигизм, с моей точки зрения, заняли разумную позицию в своей жизни, они сами определили, что для них хорошо, а что плохо, и распространили отстраненное отношение, на все плохое, негативное что происходит. И хоть и говорят что жизнь состоит из белых и черных полос, для разумного пофигиста это не так, черные полосы для него просто не существуют. Это люди, которые находят хорошее во всем, и не зацикливаются на плохом. Они умеют, более того они искренне счастливы от положительных событий, от общения с интересными людьми, они умеют радоваться.
Что нам показали предшествующие события?
- что зона РУС весьма рискованна для вложений, ибо правила могут меняться на лету
- что регистраторы Reg.ru / Webnames - не держат свое слово и готовы кинуть в любой момент
и наконец:
- бесплатного сыра не бывает

И мне кажется, как разумному пофигисту, что случившиеся события - обогатили меня новыми знаниями и подтвердили прописные истины.
Замечательно!
Kost Troll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2016, 19:40   #592

Доменные сделки: 4
Реноме: 127
Одобрения
Спасибо (Отдано): 5
Спасибо (Получено): 3
Давайте типовую жалобу составим, чтобы только доменные адрес менять и все.
Старый 08.12.2016, 19:44   #593

Доменные сделки: 18
Реноме: 2190
Одобрения
Спасибо (Отдано): 444
Спасибо (Получено): 1673
Kost Troll, но почему же не оторваться и не дать пинка злобным регистраторам?! Согласен, выгоды никакой, но всё равно приятно же А это стоит потраченного времени.
Старый 08.12.2016, 19:52   #594
Заблокирован
Нарушение Правил форума / 3.5. Мультиаккаунт. Клон EnzoMatrix, Боярский, John Citizen. См. Правила!

Доменные сделки: 0
Реноме: 66
Одобрения
Спасибо (Отдано): 10
Спасибо (Получено): 22
Сообщение от pegs Посмотреть сообщение
Завтра или через два-три месяца они подумают и решат, что забыли учесть ещё пары взносов/сборов/поборов. И снова сделают "с чистого листа"

добавлено через 1 минуту
Port_Artur, CarlitoBrigante - засланный казачок Так что ему что-то объяснять бесполезно.
это почему же я "засланный казачок", потому что имею иную точку зрения от вашей или потому что все мои халявные домены целы, интересно узнать )
если судите по реге 2016 года?
так если что у меня был тут аккаунт старше вашего, пока не потерял доступ к почте )

добавлено через 6 минут
Сообщение от Port_Artur Посмотреть сообщение
Для примера:
Вы узнали что можно приехать и собрать клубнику, которую вы так любите, - даром. Вы приехали, выбирали старались, складывали в ящики. А всё что собрали у вас потом забрали и продали другим по 16 рублей, даже не предложив сначала заплатить за неё вам.

Я думаю вы там точно кому-нибудь сделали бы отвал башки.
неудачный пример, если вам предлагают собрать клубнику, то обычно ни о каких ящиках речь не идет, собирают ее к примеру в финке люди за деньги из прибалтики и это тяжелый труд на самом деле, если и предлагают собрать, то разумно предположить не пол поля, как тут нарегали по сотни и тысячи, а маленькое ведерко

и зачем им предлагать вам нарушителю (судя по их соображениям и правилам про злоупотребления) регать по 16р, какая тут приоритетка, конфисковали и досвидания и дали зарегать добросовестным приобретателям, кстати вы сами сразу же и зарегали - ту же конструкцию по 16р, а остальное видимо вам и не надо было, так что считай почистили ваш портфель от бесплатного хлама

Последний раз редактировалось CarlitoBrigante; 08.12.2016 в 19:59. Причина: Добавлено сообщение
CarlitoBrigante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2016, 19:59   #595

Одобрения
CarlitoBrigante, Так какую вы точку зрения-то имеете?
Я надеюсь вы не станете отрицать того факта, что Reg.ru / Webnames в случае с доменами РУС, обманули своих клиентов?
Старый 08.12.2016, 20:08   #596
Заблокирован
Нарушение Правил форума / 3.5. Мультиаккаунт. Клон EnzoMatrix, Боярский, John Citizen. См. Правила!

Одобрения
Сообщение от Kost Troll Посмотреть сообщение
CarlitoBrigante, Так какую вы точку зрения-то имеете?
Я надеюсь вы не станете отрицать того факта, что Reg.ru / Webnames в случае с доменами РУС, обманули своих клиентов?
Моя точка зрения надо ко всему такому бесплатному проще относится - отобрали или отберут мои пару десятков, плюну и пойду дальше, а не буду ныть, вот я пол-ночи сидел, шерстил списки, пробивал whois с глазами на выкате ради халявы, чтобы доры нафигачить за счет глупого регистратора и потом с пеной у рта требовал отдать мои домены, я ведь честно нахапал их, уж думал обогатиться, а тут блин облом, какие-то злоупотребления нашли или фиг знает что.

Я согласен есть вина регистратора, что он просрал акцию не уточнив списки премиумов, кол-во доменов в одни руки, оплату икаан, но блин товарищ, развернулся, сделал выводы и пошел дальше - не прокатило, благо финансовых потерь кроме редких по уму индивидуумов, которые успели уже в рекламу вфигачиться это отдельная песня )
Старый 08.12.2016, 20:18   #597

Одобрения
CarlitoBrigante, Вы как-то все обтекаемо пытаетесь высказаться.
Еще раз повторюсь:
Reg.ru / Webnames - обманули, ввели в заблуждение, не исполнили обещания, нарушили свое слово, надули, запудрили мозги, продинамили, бортанули
своих клиентов.
Какое вам ближе определение?
Я вот не ною, и не горю праведным желанием покарать !
НО
То что, если обманули раз, могут обмануть и другой - я для себя решил.
И думаю, не я один.
Да, кстати обман - утверждение, заведомо не соответствующее истине и высказанное в таком виде сознательно.
Потому, если взять за основу вашу точку зрения:

есть вина регистратора, что он просрал акцию не уточнив списки премиумов, кол-во доменов в одни руки, оплату икаан,
То получается - эти регистраторы не профессионалы своего дела, а любители? Профаны? Лузеры?
Так получается?

Последний раз редактировалось Kost Troll; 08.12.2016 в 20:22.
Старый 08.12.2016, 20:28   #598
Заблокирован

Одобрения
Сообщение от Kost Troll Посмотреть сообщение
CarlitoBrigante, Вы как-то все обтекаемо пытаетесь высказаться.
Еще раз повторюсь:
Reg.ru / Webnames - обманули, ввели в заблуждение, не исполнили обещания, нарушили свое слово, надули, запудрили мозги, продинамили, бортанули
своих клиентов.
Какое вам ближе определение?
Я вот не ною, и не горю праведным желанием покарать !
НО
То что, если обманули раз, могут обмануть и другой - я для себя решил.
И думаю, не я один.
ну и замечательно
они редиски, а тут благородные дартаньяны, помогающие развитию интернета )
я не обтекаемо высказываюсь, а как есть - дословно проще надо к бесплатному относится, тем более раз в курсе с кем имеете дело и живя в россии (шариковы, самары или что там упоминали).
Старый 08.12.2016, 20:46   #599

Доменные сделки: 18
Реноме: 2190
Одобрения
Спасибо (Отдано): 444
Спасибо (Получено): 1673
Сообщение от CarlitoBrigante Посмотреть сообщение
отобрали или отберут мои пару десятков, плюну и пойду дальше
Так и мы тоже - плюнем на регистраторов и пойдём дальше. Только сначала напишем жалобы. В чём проблема то!?

Регистратор своей рекламой вводит потребителей в заблуждение для получения конкурентного преимущества. Предлагаете закрывать на это глаза?
Старый 08.12.2016, 20:47   #600
Заблокирован

Одобрения
И вообще что уж говорить, про какой-то .рус там крупнейший мировой регистратор годядя в .com нехилом домены отбирал и аккаунты суспендил, в том числе у российских товарищей с проектами, а там совсем реальные деньги были. а не это баловство со свежерегами. Так что нефиг булки расслаблять и посыпать голову пеплом, такова домейнерская доля, тут постоянно все меняется )

добавлено через 2 минуты
Сообщение от pegs Посмотреть сообщение
Так и мы тоже - плюнем на регистраторов и пойдём дальше. Только сначала напишем жалобы. В чём проблема то!?

Регистратор своей рекламой вводит потребителей в заблуждение для получения конкурентного преимущества. Предлагаете закрывать на это глаза?
Не закрывайте, но оно того стоит? Или вас просто жлобит (по народному выражаясь), спросите сами себя.

Последний раз редактировалось CarlitoBrigante; 08.12.2016 в 20:50. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Реклама