![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка доменов в newTLD Оценка доменов в новых зонах, введеных в 2014 году (newTLD): .bike, .clothing, .guru, .holdings, .lighting, .photography и другие |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
808
|
Зона vip открылась.
Что по цене посоветуете ? dоstavka.vip prоkat.vip zоloto.vip оkna.vip
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
519
|
Я подавал заявку только в booking.vip. Еще хотел girls и ladies, но их нельзя было пререгистрировать. Короче, сейчас у меня ни одного вип-домена нет. Для России, на мой взгляд, зона так себе. Ну, или я Шнура переслушал
Так что как по мне - цена доменов равна их себестоимости.
|
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
808
|
Я купил в общей сложности 60 доменов.
В том числе русских и английских. Зона не так себе, а лучшая перспектива на мой взгляд из всех зон новых, которые были. Я покупал не дороже 30 $ за домен. Часть доменов удалось взять по 6 $ То что отобью свои вложения даже не сомневаюсь.
|
|
|
|
#7 | |||
|
|
Тоже взял 6 доменов в данной зоне. Брал только английские слова, более менее считающиеся с данной зоной. Я хоть не специалист, но мне кажется, что перспективы у зоны хорошие, так как vip - продажный домен, если можно так выразиться.
|
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
808
|
Продление 15 $, примерно 1000 рублей по теперешнему курсу.
Не думаю, что те кто будут покупать домены в зоне vip не имеют 1000 рублей в год. Ну я на продление имею финансы на пару лет вперед. Но не думаю что ничего не продам за год.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|