![]() |
dоstavka.vip prоkat.vip zоloto.vip оkna.vip
Зона vip открылась.
Что по цене посоветуете ? dоstavka.vip prоkat.vip zоloto.vip оkna.vip |
окна для вип клиентов очень хороший
|
не вижу повода для радости
можно взять из свободных okna.life okna.studio okna.style или сотню других и они ничем не отличаются одинаковое Г за сто рублей кучка |
Я подавал заявку только в booking.vip. Еще хотел girls и ladies, но их нельзя было пререгистрировать. Короче, сейчас у меня ни одного вип-домена нет. Для России, на мой взгляд, зона так себе. Ну, или я Шнура переслушал :) Так что как по мне - цена доменов равна их себестоимости.
|
Цитата:
в этой зоне стоило взять только kupi.vip под партнерскую программу. да и то не по той цене как премиум его зона продавала |
Я купил в общей сложности 60 доменов.
В том числе русских и английских. Зона не так себе, а лучшая перспектива на мой взгляд из всех зон новых, которые были. Я покупал не дороже 30 $ за домен. Часть доменов удалось взять по 6 $ То что отобью свои вложения даже не сомневаюсь. |
Цитата:
|
для Рунета Vip - это премиум в зоне .ru, если покупаешь домены в шлакозонах, то уже автоматом ты невип :D
тоже самое и для других стран - либо .com либо премиум в нац. зонах |
Цитата:
продление почем? :) 60шт. × 2000руб. = 120000руб :eek: |
Цитата:
Не думаю, что те кто будут покупать домены в зоне vip не имеют 1000 рублей в год. Ну я на продление имею финансы на пару лет вперед. Но не думаю что ничего не продам за год. :D |
| Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +4. |