![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Как лучше оформить продажу домена?
Уважаемые форумчане подскажите, пожалуйста, как лучше оформить продажу домену?
-- Есть домен, который зарегистрирован у реселлера Рег.ру. Есть покупатель на данный домен из города, который находится в нескольких тысячей км. от того места, где я проживаю. При этом я и покупатель домена из России. Цена домена достаточно дорогая, чтобы покупатель переживал, что я его не обману. Он хотел бы оформить передачу через "гарант сделки Рег.ру". Возможны ли какие-то другие варианты? |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
2315
|
РЕГ хорош при небольших суммах, где не так ощутима потеря от комиссии сервису .
А вот если лот, к примеру, стоит 100 000 руб (ТС сам указал, что Цена домена достаточно дорогая), то потеря более 13% при выводе на б/к (10% это комиссия РЕГ.ру, 0.8% вебмани и 2.5% вывод на карту). Вывод, продавец получит ~ 86 500 руб Тогда для вас 2-й вариант, биржа Телдери - , где возможна сделка через опцию "Безналичный расчет или банковская карта", цитирую биржу, Оплата переводится со счета Телдери на ваш банковский счет или карту (на ваш выбор). Для этого необходимо быть резидентом РФ и иметь рублевый счет в банке РФ. Дополнительная активация аккаунта через банк не требуется. С марта биржа отменила комиссию за выплаты по безналу - . Вывод, продавец получит ~ 94 000 руб Итог, экономия 7 500 руб
|
|
|
|
#5 | |||
|
Модератор
Реноме:
8130
|
Ну и плюс потом самому декларацию подавать и 13% ндфл платить...
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
6371
|
Также рекомендую Телдери
|
|