![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#752 | |||
|
Реноме:
970
|
вот поэтому я счёт пополняю по безналу, а прямые оплаты, когда пустой счёт -- WM
добавлено через 2 минуты добавлено через 8 минут это зависит от суммы, но совсем без комиссии у меня показывает: WM, EuroPlat, Оплата наличными в офисе, Безналичный перевод Последний раз редактировалось vadim-lvv; 12.03.2016 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#757 | |||
|
Реноме:
6377
|
JameZ, да, если не пополнять по безналу. Но, на некоторых способах пополнения и 2% комиссии, значит и 92 можно платить при тарифе 90руб за домен.
|
|
|
|
#758 | |||
|
Модератор
Реноме:
8140
|
Ага, тож попробовал как Иксман в регру пополнить... у меня такие же комиссии.
Интересно без комиссии вм, европлат, безнал и нал в офисе... с остальных наваривают? В руцике то пайпал без комиссии, яд, с карты... поэтому с клиентов прошу не вм оплачивать, чтобы 0.8% в вебмани не терять)))
|
|
|
|
#759 | |||
|
Реноме:
184
|
Эпоха ВМ вообще проходит... особенно с того момента, как в ЯД сделали карту (а сейчас вторая волна, уже сами эмитентами стали, жду как раз новую карту). ВМ чтобы вывести или ввести без комиссии, надо оперировать очень большими суммами и то уже не знаю, давно не менял. Когда были популярны платные ссылки для продвижения, активно использовал ВМ, а теперь все реже и реже...
|
|||
|
|
|
|
|
#760 | |||
|
Реноме:
970
|
Возможно РЦ работает с ними на прямую, а регру -- через посредника, который и берёт себе проценты, вот и появились доп. %%
Если Вам надо ЯД, пайпал без %%, поговорите что если станут работать без процентов в этих системах, то перенесёте в ним свои домены - будет интерес передалать эту оплату. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|