Сообщение от
nakis
1) домен старый первоя регестрация 2005
После того, как домен вы перехватили, его возраст обнуляется и дата первичной регистрации не имеет уже никакого смысла.
Дата регистрации домена - 2015 год.
2)тиц 10
3) домен раскрученный
Это по сути взаимоисключающие понятия. ТИЦ10 за 10 лет как раз говорит скорее о том, что сайт не раскручивали. Раскрученные сайты - это от 50-100 ТИЦ. А раскрученные домены - это те, что на слуху. Я по ТВ, в интернете и других источниках нигде не видел рекламу домена RusMebel.biz, а Вы видели? =)
Сколько трафика на нем в сутки? 5-10 человек?
9 страниц в гугле и 100 в яше трафика с поиска не соберут. Подержите домен еще месяц-два на парковке Дяди и про индекс точно забудете, а возможно даже АГС получите, тогда сможете добавить гордую запись "АГС" к домену, когда будете его
выставлять на продажу дропать.
И вы говорите что цена ближе к нулю ?
Именно так. Для бывшего владельца ,если он опомнится, можно озвучить цену $300-1000, но что-то мне подсказывает, что за такие деньги купят вариант лучше вашего. Зона .biz - это темный лес для русскоязычной аудитории. Если же бывшим владельцам домен не нужен, то продать его кому-то еще за сумму выше цены регистрации вряд ли получится.
Сообщение от
nakis
Меня интересует за сколько пробовать домен тем у кого rusmebel.com .ru .info.org И т.д им за сколько!!!
Им ваш домен не нужен. У них есть свой домен, значительно лучше вашего.