![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
-51
|
rusmebel.biz
ya.ru Проиндексировано 102
google Проиндексировано 9 ТиЦ 10 PR 0 оцените домен пж ![]() добавлено через 9 минут старое инфо владельца Владелец: Vasiliy Krisin Регистратор: GKG NET, INC. Статус: clientTransferProhibited Дата регистрации: 2005-08-25 [3704 дня назад] Дата окончания: 2015-08-25 [через 52 дня] Заголовок: Производство офисной и металлической мебели. Описание: Компания «РусьМебель» занимается производством и продажей офисной мебели: секционных стульев, оперативной мебели, бухгалтерских и архивных шкафов, металлических стеллажей. Ключевые слова: Секционные стулья оперативная мебель бухгалтерский шкаф архивный шкаф металлические стеллажи архивные и бухгалтерские шкафы металлическая мебель. IP адрес сервера: 91.196.136.10 Сервер расположен в: Российская Федерация Российская Федерация DNS сервера: ns1.p3.ru ns2.p3.ru
В продаже:mkovka.ru investiing.ru investz.ru investlenta.ru Последний раз редактировалось nakis; 15.10.2015 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
-51
|
Извините за грубость но мне кажется что вы оцениваете домены методом тыка
1) домен старый первоя регестрация 2005 2)тиц 10 3) домен раскрученный 4)домен с трафиком 5) проиндексированый И вы говорите что цена ближе к нулю ? Я думал тут сидят профессиональные домайнеры !!!
В продаже:mkovka.ru investiing.ru investz.ru investlenta.ru Последний раз редактировалось nakis; 16.10.2015 в 14:25. |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
1128
|
nakis, это все seo параметры домена, которые могут быть у любого набора букв. К оценке самого имени домена они не имеют никакого отношения...
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
1128
|
Домены с параметрами интересны только seo специалистам, как правило они их берут пачками по очень низкой цене. Таким само имя домена мало интересно, им нужны параметры.
|
|
|
|
#10 | |||
|
|
С стороны как SEO-специалист могу сказать домен стоит 350 рублей.
rus mebel - Русская мебель . biz 1.) Русскую мебель ищут 5 000 человек в месяц по всей России. Если брать слова Яндекса то 1% это покупатели = 50 человек на всю Россию. Думаю из Москвы в Саранск мебель не повезут. Так можно очень сильно приблезитольно взять 10% на город и это 5 покупателей в месяц. 2.) Зона biz мало популярна среди Русского населения и не из популярных зон. Делаю вывод как seo-специалист - нам проще купить любой другой домен на тематику русская мебель за малые деньги. ТИЦ 10 - 1 месяц работы и будем уверены что этот ТИЦ набран только хорошими тематическими ссылками. Индексация Google максимум 5 дней Индексация Yandex 1 месяц Итог: домен стоит 350 руб. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|