![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Барахолка Покупка, продажa и обмен товаров |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Реноме:
1361
|
Нормальный лот, нормальная цена.
Номера Аськи продаются, почему бы мылу не продаваться. Тут даже есть крутой плюс по сравнению с доменами - владелец ТМ Авито не cможет ничего предъявить и "отжать e-mail" ![]() Факта использования ТМ в неблагородных целях НЕТ. А для крупного трейдера барахлом - хороший инструмент, польза будет. Но предлагать купить самому Авито в лоб я бы не стал - это уже можно будет что-то нехорошее пришить (возможно, я перестраховываюсь). Но! Поступите элегантно - берёте несколько десятков попавших к вам писем от юзеров Авито и пересылаете (каждое отдельно) на правильный адрес с короткой припиской "Ко мне случайно залетело адресованное Вам письмо, перенаправляю по назначению". Через некоторое время ответственные люди заметят и оценят. ![]() Удачи.
|
|
|
#12 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5612
|
yobss, да кому это надо писать на почту авито? Вы часто туда писали, хотя наверняка пользуетесь авито. Вот так и все остальные... а тем более каким надо быть недалеким трейдером, чтоб писать на почту не принадлежащую ресурсу... если заходишь на сайт в раздел контакты и там висит ченым по белому авито@авито.ру то надо быть конкретным "гением дзюдо", чтоб писать на авито@майл.ру и думать что письмо дойдет))))
добавлено через 57 секунд если сам авито не заберет то вряд ли энд найдется.
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 03.06.2015 в 20:23. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
#14 | |||
|
Реноме:
1361
|
butt, а кем надо быть, чтобы ЛЮБОЙ урл в 100% случаев вбивать в строку поиска яндекса вместо адресной строки браузера? И КАЖДЫЙ suka сайт открывать в новом окне а не вкладке? И НИКОГДА не закрывать эти окна вместе с десятком окон 1sukaC? Пока винда не сдасться
![]() Надо просто входить в 80% российских юзеров. А говорите авитособакаавитоточкару... это НЕРЕАЛЬНЫЙ адрес
|
![]() |
| Метки |
| mail.ru, покупка, почта, продажа, ящик |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|