![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Барахолка Покупка, продажa и обмен товаров |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Заблокирован
клон Реноме:
-25
|
Учитывая, что в системе Mail.ru Зарегистрировано более 400,000,000 пользователей, то иметь короткий или красивый(без лишних символов) логин - очень сложно, я же даю вам возможность приобрести такой e-mail у меня.
К Оплате принимаю QIWI. Возможны и иные средства оплаты, но с наценкой в 10-15%(с учетом тех комиссий, благодаря которым 100% сумма сможет дойти до моего кошелька QIWI. Также возможна оплата на мобильный телефон. Деньги только вперёд, либо гарант(этот форум, если имеется. Или любые известные схожих тематик.) за ваш счёт. (гаранты подобия - мой друг Вася лучший гарант, не кинет... - не интересны.) Из гарантий на e-mail адреса я могу дать следующее: e-mail адрес находятся у меня более 3 лет. Регистрировал его лично я, потом забыл про него. Теперь восстановил. Секретный вопрос я вам тоже отдам. Много писем приходят о привязке этого ящика к другим email, различным аккаунтам, так-же приходят письма от пользователей avito с различными вопросами. Подтвердить наличие e-mail адреса могу следующими способами: -Сделать скриншот аккаунта MailRu(то, что я в нём нахожусь) -Могу написать вам любое сообщение с указанного e-mail адреса. -Ну и для тех, кто скажет, что 2 пункта выше можно подделать - то могу принять ваше письмо на указанный e-mail и подтвердить наличие e-mail адреса. Любители следующих фраз:"это дорого","кому это надо?" - просьба проходить мимо. Фразы - "проще зарегистрировать свой домен, и сделать на нем почту" - всё возможно. Цены для кого-то большие, для кого-то маленькие, продавать я не тороплюсь. Кому надо будет - купит. RUR=Рубль Цена: 5000 рублей. ICQ 695222616 добавлено через 8 минут P.S. WebMoney и ЯД могу принять по протекции. Плюс к этому ящику, даю ящик avito@rambler.ru в подарок. Последний раз редактировалось unionpay; 31.05.2015 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#2 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5613
|
unionpay, можно взглянуть на лот?
добавлено через 11 секунд интересно. добавлено через 14 минут этим мне так же точно сложно управлять как и белазом. можно в личку адрес или смс с адресом майла на мой номер мобильного.?
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 31.05.2015 в 21:22. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
#3 | |||
|
Заблокирован
клон Реноме:
-25
|
|
|||
|
|
|
|
#4 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5613
|
unionpay, это не серьезно... я же не барахольщик и не комиссионщик))) зачем мне "оно"
добавлено через 3 минуты хотя возможно людям работающим через авито или с авито будет интересен адрес. и отдаете совсем не дорого то что регали бесплатно.
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 31.05.2015 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
#5 | |||
|
Заблокирован
клон Реноме:
-25
|
добавлено через 1 час 10 минут Когда то имя domenforum.net стоило $10, может и еше дешевле. Последний раз редактировалось unionpay; 31.05.2015 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#7 | |||
|
Заблокирован
клон Реноме:
-25
|
Это был небольшой пример. Вы в курсе сколько пользователей на avito и сколько писем могут писать в службу поддержки по ошибке на почтовый ящик @mail.ru? Сайт имеет огромную популярность в рунету, avito@mail.ru отлично подойдет для селлера.
|
|||
|
|
|
|
#8 | ||||
|
Реноме:
5613
|
добавлено через 23 минуты unionpay, самому проекту авито предложите, а вдруг возьмут...
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 02.06.2015 в 11:16. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
#9 | |||
|
Заблокирован
клон Реноме:
-25
|
|
|||
|
|
|
|
#10 | ||||
|
Реноме:
5613
|
Могут и майл взять, чтоб исключить недоразумения в вашем лице.
|
![]() |
| Метки |
| mail.ru, покупка, почта, продажа, ящик |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|