![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка доменов в newTLD Оценка доменов в новых зонах, введеных в 2014 году (newTLD): .bike, .clothing, .guru, .holdings, .lighting, .photography и другие |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#12 | |||
|
Реноме:
3
|
Господа, ну зачем же злорадствовать?)))
Да, сайты буду заказывать я на те домены, которые у меня были куплены. Пока заказчики еще не определились, что именно они хотят видеть на своих сайтах, у меня есть возможность использовать их как полигон для моих набросков (я просто учусь что-нибудь делать на html). Да, домены (4 шт) были куплены первыми и они были куплены с целью конкретной перепродажи. Другими словами, я уже был уверен, что их продам, когда покупал. Заработав хорошие деньги на этом я не постеснялся и купил на всю сумму остальные домены. Уже ничего не теряю. Но меня очень вдохновили эти продажи и я уже веду переговоры с различными компаниями. Если не получится, я, конечно, расстроюсь, но я не теряю надежды и уверенности в то, что у меня получится. Это не совсем то, чем занимаются люди здесь. Это не участие в аукционах, это нечто иное. Я делаю анализ сайта, подбираю компании, у которых домены не позволяют поднять уровень продвижения до максимума. Я печатаю коммерческие предложения, открытки-"веселые картинки", рубашечку, умный вид и взяв свой попец в горсть еду к руководству компаний. Правильно продаю это дело и завтра (тьфу-тьфу-тьфу) будет еще 1 продажа. Что касается проданных доменов. Было сказано что это для затравки. Отчасти это правда. Ведь они были проданы еще до того, как появился сайт "ХИТ". Я мог бы просто не писать эту информацию. Но если у кого-то возникнет вопрос о том, кому эти домены проданы, я всегда смогу дать контакты владельцев и таким образом у потенциальных клиентов может (!) появиться интерес и некая уверенность в том, что этот продукт действительно хорош. Вот как-то так, господа) Так что не язвите, пожалуйста. Я же с позитивом)
|
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
Реноме:
1319
|
по-моему, у Вас просто синдром золотой лихорадки...
с каждой новозоной появляются вот такие... "воодушевленные" домейнеры-золотоискатели... это хорошо можно проследить на форуме на примерах запуска зон: .орг, .сайт, .онлайн, .market и т.п. - пока никто из них миллионером не стал... все тупо сливают своё бабло регистраторам из Вашего перечня отметил бы только домен master.ooo креативненько для тех, кто оказывает услуги по регистрации и ликвидации фирм... сочетаемость с зоной красивая + master и по-русски и по-английски правильно, но ценник на продление доменов в 30 баксов убивает в нем всю домейнерскую перспективу... |
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
Реноме:
3
|
В любом варианте я ничего не теряю. Попытаться стоит, я уверен. Ничем не рискуя, я получаю шанс заработать. Да, вероятность того, что я неплохо заработаю невелика, но ее нельзя исключать. Прежде чем ввалить столько денег в домены, я изучил форум, конечно я понимал на что иду. Можно конечно уработаться вусмерть, предлагая эти имена... Но шанс всегда остается. Да, я новичок в этом, да, рискованное мероприятие. Можно было остановиться на первых четырех и остаться довольным, потому что денег неплохо заработал. Продам из этой сотни хотябы пару и можно полгода жить спокойно, планируя следующую "аферу"=)
добавлено через 1 минуту Плюс ко всему ресейлер пошел на встречу и готов профинансировать рекламную компанию зоны в нашем городе. Это тоже результат, как ни крути. добавлено через 10 минут ОФФТОП Ребят, я не волшебник, я только учусь... Скажите первое впечатление по Последний раз редактировалось Mefistofel; 07.04.2015 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
Реноме:
1319
|
Ведь они были проданы еще до того, как появился сайт "ХИТ". Я мог бы просто не писать эту информацию. Но если у кого-то возникнет вопрос о том, кому эти домены проданы, я всегда смогу дать контакты владельцев и таким образом у потенциальных клиентов может (!) появиться интерес и некая уверенность в том, что этот продукт действительно хорош. Вот как-то так, господа) Так что не язвите, пожалуйста. Я же с позитивом)
![]() а зачем нам контакты новых владельцев?! когда мы итак можем сами хуиз посмотреть... и как это вы их продали, если хуиз-данные у всех (якобы проданных доменов) одинаковые и принадлежат одному лицу, (такие же как у всех Ваших доменов в топике)?... добавлено через 2 минуты сейчас, наверное, как в этом вот топике... начнете рассказывать, что домены в процессе переоформления.. но Вы стопудово деньги получили.. и 100% их передадите... Последний раз редактировалось Обмен; 07.04.2015 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
Реноме:
3
|
Вопрос имеет место быть. Готов объяснить.
4 домена были куплены людьми, которые работают вместе. трест-7 - строительная компания, у которой посредственный сайт, хотят все менять на корню. сайт skv будет сделан для бизнесмена, который является инвестором в строительный проект. Это строительство целого района. Альфа - контент студия, которая и будет заниматься разработкой сайтов. Реалпартнер - это девелопмент-компания, которая курирует процесс строительства. То есть эти люди работают сообща. Да, у меня с ними добрые, доверительные отношения, людей этих мне удалось заинтересовать и они вкупились в тему. Деньги я получил. А что касается регистратора, то мне не так просто оказалось все переоформить (опыта-то нет совсем), поэтому в ближайшее время (при помощи службы поддержки регистратора) я переоформлю все. Когда сталкиваешься с этим впервые, не удается все сделать быстро.=) добавлено через 1 минуту да, Вы правы) Я никого не убеждаю) Но Вы сделайте адекватные выводы, что вложив четверть миллиона в домены я бы не стал это делать просто так) Может это и не аргумент, но я никого ни в чем не убеждаю) Последний раз редактировалось Mefistofel; 07.04.2015 в 22:22. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#19 | |||
|
Реноме:
2614
|
Разбудили также еврея в корчме, который стал рвать на себе пейсы и сожалеть, что не может услужить панам солдатам, а под конец пристал к ним, прося купить у него домен .ооо старую, столетнюю корову, тощую дохлятину: кости да кожа. Он требовал за нее бешеные деньги, рвал бороду и клялся, что такой коровы не найти во всей Галиции, во всей Австрии и Германии, во всей Европе и во всем мире.
Он выл, плакал и божился, что это самый лучший домен самая толстая корова, которая по воле Иеговы когда-либо появлялась на свет божий. Он клялся всеми праотцами, что смотреть на эту корову приезжают из самого Волочиска, что по всему краю идет молва, что это не просто домен, а царь доменов корова, а сказка, что это даже не корова, а самый тучный буйвол. В конце концов он упал перед ними и, обнимая колена то одного, то другого, взывал: "Убейте лучше старого несчастного еврея, но без домена коровы не уходите". Его завывания привели писаря и повара в совершенное замешательство, и в конце концов они потащили эту дохлятину, которой погнушался бы любой живодер, к полевой кухне. Еще долго после этого, когда уже деньги были у него в кармане, еврей плакал, что его окончательно погубили, уничтожили, что он сам себя ограбил, продав задешево такую великолепную корову. Он умолял повесить его за то, что на старости лет сделал такую глупость, из-за которой его праотцы перевернутся в гробу. Повалявшись еще немного в пыли, он вдруг стряхнул с себя всю скорбь, пошел домой в каморку и сказал жене: "Elsalebn / Эльза, жизнь моя (еврейск.)/, солдаты глупы, а Натан твой мудрый!" |
|||
|
|
|
|
|
#20 | |||
|
Реноме:
1319
|
да я тоже выше уже написал
сейчас, наверное, как в этом вот топике... начнете рассказывать, что домены в процессе переоформления.. но Вы стопудово деньги получили.. и 100% их передадите...
всё по тем же нотам... |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|