![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка доменов в newTLD Оценка доменов в новых зонах, введеных в 2014 году (newTLD): .bike, .clothing, .guru, .holdings, .lighting, .photography и другие |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
3
|
vkontakte.ooo oriflame.ooo okna.ooo и другие в .оoо
Ну что, господа, готов выслушать все, что сможете сказать. Хочется, конечно, услышать побольше позитива.=)
REALPARTNER.OOO CAPREMONT.OOO KAPREMONT.OOO STROIKA.OOO VKONTAKTE.OOO ORIFLAME.OOO OKNA.OOO EURO2018.OOO RABOTA.OOO DOSTAVKA.OOO 2GIS.OOO AGENTSTVO.OOO SPUTNIK.OOO GLONASS.OOO OBMENNIK.OOO SUVENIR.OOO DOM2.OOO TRICOLOR.OOO BETON.OOO OSAGO.OOO GAZPROM.OOO SBERBANK.OOO STO.OOO SVADBA.OOO ARENDA.OOO SRO.OOO IPOTEKA.OOO DVERI.OOO VIZA.OOO VODA.OOO TURIZM.OOO FERMER.OOO OTDELKA.OOO FORTUNA.OOO FITNES.OOO CLINING.OOO PIVO.OOO SAUNA.OOO ADVOKAT.OOO PRAVO.OOO DOGOVOR.OOO AQVA.OOO MOLOKO.OOO ZAKON.OOO BANYA.OOO AVTO.OOO ADVOCAT.OOO TOWNHOUSE.OOO PRORAB.OOO METALL.OOO REKLAMA.OOO VINO.OOO STROITEL.OOO PESOK.OOO FERMA.OOO GSM.OOO ALFA.OOO DOLLAR.OOO RUB.OOO SOK.OOO MASTER.OOO APTEKA.OOO POBEDA.OOO VICTORY.OOO STROYKA.OOO MOST.OOO COK.OOO VELO.OOO WINDOWS.OOO GBR.OOO VDV.OOO WOT.OOO HIT.OOO EDEM.OOO SGM.OOO MOST-KERCH.OOO TASS.OOO KBE.OOO SKV.OOO KIRPICH.OOO AVTORSTVO.OOO PLATINA.OOO NOVOSTI.OOO QUEEN.OOO YALTA.OOO CRIMEA.OOO KERCH.OOO SEVASTOPOL.OOO RIA.OOO TABAK.OOO BLIZKO.OOO VESTI.OOO ANTIKVAR.OOO ANTIKVARIAT.OOO RBK.OOO RTS.OOO SHOT.OOO NSK.OOO MOS.OOO RBC.OOO DEPO.OOO LOGISTIC.OOO TREST-7.OOO VOROTA.OOO Последний раз редактировалось Richman; 06.05.2015 в 11:47. Причина: Изменение названия темы в связи с нарушением правил форума |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
3
|
Только вперед!
А аппетиты у меня немаленькие))) Дело в том, что большая часть доменов взята для того, чтобы работать с конкретными лицами и компаниями. Насколько велики запросы, можете посмотреть . Это лишь набросок, чтобы просто появилась информация, завтра-послезавтра все это дело правильно оформлю.
добавлено через 2 минуты Только в том случае, если будет осуществляться коммерческая деятельность под этим брендом. Как вариант (например Oriflame) - планируется создание информационного ресурса или еще одна ветка для "сетевухи" Этот ресурс будет заточен в первую очередь для жизни за счет рекламы на сайте после поднятия PR и ТИЦ добавлено через 5 минут Не просто в топку их выкидываю, а работаю над каждым доменом плотно. Сейчас прорисовываю парковочные страницы (свадьба, евро 2018, вино...) добавлено через 21 минуту Сейчас хочу предложить перед чемпионатом по танкам фанатам или целым кланам wot.ooo И он будет стоить для них дорого. Четыре уже продал за хорошие деньги, надеюсь танки уйдут еще дороже. И тогда мои вложения в домены окупятся полностью. Последний раз редактировалось Mefistofel; 07.04.2015 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
1321
|
А аппетиты у меня немаленькие))) Дело в том, что большая часть доменов взята для того, чтобы работать с конкретными лицами и компаниями. Насколько велики запросы, можете посмотреть . Это лишь набросок, чтобы просто появилась информация, завтра-послезавтра все это дело правильно оформлю.
добавлено через 2 минуты Только в том случае, если будет осуществляться коммерческая деятельность под этим брендом. Как вариант (например Oriflame) - планируется создание информационного ресурса или еще одна ветка для "сетевухи" Этот ресурс будет заточен в первую очередь для жизни за счет рекламы на сайте после поднятия PR и ТИЦ добавлено через 5 минут Не просто в топку их выкидываю, а работаю над каждым доменом плотно. Сейчас прорисовываю парковочные страницы (свадьба, евро 2018, вино...) добавлено через 21 минуту Сейчас хочу предложить перед чемпионатом по танкам фанатам или целым кланам wot.ooo И он будет стоить для них дорого. Четыре уже продал за хорошие деньги, надеюсь танки уйдут еще дороже. И тогда мои вложения в домены окупятся полностью.
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |