![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Реноме:
67
|
Надежный.
Гарантировать за Нетфокс не буду, но проблем не было. Да, если вы не из СПб, то лично мой совет - к ним лучше не идти, у них забавный нюанс есть с бумажками (кто знает, тот знает, а кто не знает, тем и не надо знать) =)Если гонитесь за дешевизной, то есть предложения и получше 99руб у Нетфокса. Если нужен сервис - РуЦентр + партнер с 90р на рушки. Не гонюсь за дешевизной, поэтому и спрашиваю альтернативу, но не хочу за 500-600 руб. регистрировать как раньше )))). Дя меня "оптимальная цена + недорогая волокита по продаже (время, деньги) + чтобы это был регистратор (т.к. через 2domains.ru я так понял не продать, он не регистратор). нахожусь не в Питере, подумаю )) Поподробнее можно, про кого вы? У Ру-центра вроде как 600 руб. за домен. Последний раз редактировалось ironballs; 06.11.2014 в 00:24. |
|||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
Administrator
Реноме:
5953
|
ironballs, Первые строчки в поиске не говорят о надежности. В Питере советую , хорошо развивающийся регистратор, дает хорошие цены, есть безбумажка, нет тараканов типа с почтой и с ПНХ.
По РуЦентру могу дать ценник 125р, там же в , инструкция
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро | WebMoney BL 1111+ Регистрация и продление доменов по отличным ценам .RU/.РФ от 85р, .SU от 280р, разные регистраторы Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Скайп, Аську, Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
Administrator
Реноме:
5953
|
ironballs, Да, совершенно верно. В автоматическом режиме.
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро | WebMoney BL 1111+ Регистрация и продление доменов по отличным ценам .RU/.РФ от 85р, .SU от 280р, разные регистраторы Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Скайп, Аську, Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
|
|
#20 | |||
|
Реноме:
67
|
У hotstline кстати еще 99 руб. , но они являются ресселером webnames
добавлено через 1 минуту вроде понятно, надо только отзывы довольных и не довольных в интернете полистать добавлено через 4 часа 12 минут Давайте какой-то промежуточный итог подведем по регистраторам: - netfox.ru - форумчане не особо хвалят, контора в Питере, гендир на почту не ходит) и при продаже домена будут проблемы. Домен 99 руб. как и продление. - hostline.ru - 95 руб. домен и продление, но они как я понял не регистраторы, т.е. работают с другими, поэтому при продаже не понял, что и как это влияет - ru-tld - 125 руб. домен и продление, пока не разобрался - webnames - домен 450 руб., если до 2000 руб. берем, если больше 20001 руб., то цена = 100 руб. (вроде так понял и у них написано на сайте), не вариант - timeweb.ru или hc.ru и прочие хостеры - дорого, не вариант вообще Последний раз редактировалось ironballs; 06.11.2014 в 15:42. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|