![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
68
|
netfox.ru - нормальный регистратор?
Всем привет!
Кто сталкивался с регистратором netfox.ru, как в плане надежности регистратор. Вот если я домен (.ru) куплю у них, а потом продам его, то не будет проблем в плане бумаг, волокиты, сроков и т.д. прочих подстав? У них там акция на домен, регистрация 99 руб., продление тоже 99 руб. И еще может ли кто-нибудь на форуме пояснить или ссылками - как по шагам продать домен: 1. с регистрацией понятно, не понятно как делать паркинг или что-то такое (не знаю точно), ну т.е. когда домен висит и на нем какая-то реклама, как сделать и сколько стоит? 2. как настроить обратную связь? Вообще у меня свой сервер, поэтому ответы "обратись к хостингу" не принимаются, админ мне сказал - сверстай страницу, я размещу, но я не знаю, где верстать, может уже какие-то шаблоны или готовые решения есть (в том числе не стандарные, а привлекающие внимания рекламой на странице этого продажного домена). 3. я продаю домен. Например, если у меня netfox.ru регистратор, то слышал, что движений больше, чем если бы я взял домен у ru center. интересуют мнения. Не судите, строк, новичок, как-никак ))) добавлено через 20 минут И я еще рассматриваю webnames.ru домены у них написаны по 100 руб., что тоже нормально. не понятно только сколько продление стоит? Последний раз редактировалось ironballs; 05.11.2014 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Administrator
Реноме:
5960
|
ironballs, Поищите сочетание ПНХ с NetFox в гугле например )
Станет все понятно. А так отзывы читайте. Могу предложить 88р регистрацию 90р продление , основной сайт Переоформление RU/SU/РФ в офисе регистратора или через нотариуса. У некоторых регистраторов есть безбумажка, но ее так же нужно подписать через нотариуса или в офисе регистратора.
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро Регистрация и продление доменов по отличным ценам Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
2611
|
(кто знает, тот знает, а кто не знает, тем и не надо знать) =)Если гонитесь за дешевизной, то есть предложения и получше 99руб у Нетфокса. Если нужен сервис - РуЦентр + партнер с 90р на рушки. |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Administrator
Реноме:
5960
|
Да, кстати про бумажки... Уже 2 заявления отправил... Судя по всему я от них заберу домены когда лично в офис приеду )
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро Регистрация и продление доменов по отличным ценам Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Administrator
Реноме:
5960
|
Я отправлял простыми письмами зная это.
Что примечательно, безбумажка дошла с первого раза.
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Administrator
Реноме:
5960
|
e2e4, Продление .RU и .РФ по 90р через ардис, SU по 280
Доверенность подписывается на все домены
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Administrator
Реноме:
5960
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|