![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#71 | |||
|
Реноме:
2619
|
Не знаю как по подмосковью. Я знаю по СПб и ЛО. Сейчас ситуация с котлованами может быть "засадной", но последние 5 лет все было хорошо, поверьте =) |
|||
|
|
|
|
|
#73 | |||
|
Реноме:
122
|
Это говорит лишь о том, что вы не умеете подбирать с дропа домены по 90р, которые потом выгодно продать. Не более. Поверьте, есть на этом форуме коллеги, которым удавалось обычный дроп за 90р в течение полугода максимум превращать и в 10, и в 20, и в 50 и даже в 100К. И это не единичные случаи. Это не иллюзии, это реальные сделки ваших коллег (кто захочет, сам отпишется, да, Миш? =) +и я подпишусь под своими словами реальными сделками).
Не знаю как по подмосковью. Я знаю по СПб и ЛО. Сейчас ситуация с котлованами может быть "засадной", но последние 5 лет все было хорошо, поверьте =)
|
|
|
|
#74 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5623
|
Domaindex, начнем с того, что я вообще никогда и не покупал в портфель домены по стоимости выше 2000 руб в свой портфель) а 98% там стоимостью как раз от 90 до 700 руб) и зачем вам рентабельность моего пакета? Если я объявил за него окончательную цену в 74 000$ на данный момент. Вам просто необходимо понять сможете ли вы продать 74 домена по 1000 долларов (хотя нет... Уже 73-один снова со ставкой на аукционе ру центра) и отбить вложенные средства. А отбить средства на моем пакете элементарно и заработать еще рублей 300-400 американских можно. Тк в нормальный месяц есть минимум 10 запросов по доменам.
добавлено через 5 минут Domaindex, подумайте... Это вам не депозит в банке по 7-8%))) это посерьезней дело))) и причем по рф-Кам это лучшее предложение рунета за последние 4 года. Без сарказма. добавлено через 16 минут Данными доменами интересуются разные люди, многие из них известны своими громкими сделками в домейнинге. Вчера например приходил запрос от господина Савельева. Правда не сошлись по цене, но тем не менее...мои имена не полный шлак, поверьте)
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 30.09.2014 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#75 | |||
|
Реноме:
1673
|
Факты можно какие-нибудь? Один домен покажите, купленный за 90 рэ и проданный за 100К. И ссылку на котлован с адекватным застройщиком, который через год-два стоил в два раза дороже. Я и домены продавал и квартиры покупал - т.е. не просто тут воду развожу. |
|||
|
|
|
|
|
#76 | |||
|
Реноме:
1757
|
Реально у меня после запроса не купил даже по цене своей ставки у другого регистратора, который домен не поймал. Потому считаю его запросы не серьезными и время тратить не советую
|
|||
|
|
|
|
|
#78 | |||
|
Реноме:
2619
|
Смотрите последние страницы темы про РФ домены. Там я делал упоминание одного из таких доменов.
А в остальном.. ..мне хватает того, что я знаю. Убеждать кого-либо нет смысла. Если человек не верит - это его личные половые трудности =) Ничего личного, просто бизнес. Данные этого года. |
|||
|
|
|
|
|
#80 | |||
|
Реноме:
1650
|
Читаю тему и понимаю, что все таки для большенства тут домейнинг это не бизнес, это так, хобби и писькомерство, кстати и для меня тоже, я про хобби)))
Насчет того что надо покупать большие пакеты - я с этим не согласен... вообще не согласен, я работаю с gTLD и там что то хорошее пакетами не продают, и хорошее стоит не малых денег. Я покупаю примерно 5-6 доменов в год, с 1-2 продаж в год я отбиваю все вложенное в покупку этих 5-6 доменов, а в большую часть сделок получаю еще и прибыль. Тоесть оставшиеся 3-4 покупки в год идут при продаже только в плюс. За 7 лет что я занимаюсь доменами, потратил... ну наверное около 1.5млн, чистая прибыль тоже порядка 1.5-2млн, при нынешнем курсе валют, тоесть 100% прибыль. Нельзя рассматривать домены как источник основного дохода, домены для меня это инвестиция свободных денег, но инвестиции должны приносить только прибыль, либо хотя бы не должны быть подвержены инфляции - только тогда они выгодны. В нынешней ситуации на рынке и в России конкретно я бы не стал сильно рисковать и надеятся на удачу, сейчас можно удачно купить конфетку - это да, можно, но сложно, но надеятся на то что кто то займеться домейнингом и сразу пойдут деньги - конечно нет. Я лично наблюдаю спад продаж в gTLD с 2011 года и чем дальше тем хуже. В России сейчас тоже далек очень рынок от позитивных тенденций, люди машины перестали покупать, думают куда им свалить из Рашки, чего тут говорить о доменах... но будем надеяться на лучшее))) Регнуть дроп за 90р и продать за 100к - да конечно возможно, раз в год и бревно выстреливает, но как тут уже сказали - домены это всего лишь хобби, которое не мешает основному виду деятельности, позволяет найти деньги на отдых, машинки и прочие плюшки. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|