Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Для новичков домен-индустрии
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Для новичков домен-индустрии
Если Вы не совсем понимаете о чём идёт речь на данных форумах, то добро пожаловать в раздел для новичков, где Вам наглядно объяснят что к чему и ответят на любой Ваш вопрос

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 30.09.2014, 02:45   #61

Доменные сделки: 47
Реноме: 2619
Одобрения
Спасибо (Отдано): 1370
Спасибо (Получено): 1551
Отправить сообщение для ekubachev с помощью ICQ Отправить сообщение для ekubachev с помощью Skype™
Сообщение от butt Посмотреть сообщение
какую недвигу купишь за 1-2 млн?
На этапе котлована 1-2М это хорошая инвестиция с перспективой дохода 100-200% спустя 2-3 года. И что самое вкусное - оно реально работает с минимальными рисками и гарантированной прибылью.

Конечно, есть риски недостроя, но, последние 5 лет тьфу-тьфу-тьфу все в порядке.

Я не призываю нести все бабло сломя голову в домены, котлованы или японские аукционы. Диверсифицируйте.
ekubachev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2014, 02:48   #62

Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме: 5622
Одобрения
Спасибо (Отдано): 4557
Спасибо (Получено): 2851
Adres, адрес мой, просто хоть о каком домене речь? домен напишите я пойму в чем был не прав. а то может правда что запорол... даже не удобно стало.(
Старый 30.09.2014, 02:48   #63
Заблокирован
Клон

Доменные сделки: 2
Реноме: 88
Одобрения
Спасибо (Отдано): 2
Спасибо (Получено): 19
Adres, вот видите, значит из-за меня вы как очередной пользователь зарегистрировались на форуме - это мне в зачет) + 1 домейнер в строю)
я в строю с 2005 года, активно инвестирую седьмой год. А вы?
Да ладно, пусть вам будет в зачёт, если вам от этого радостнее, я не против
Adres вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2014, 02:49   #64

Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Одобрения
ekubachev, японские аукционы, что это?)

добавлено через 3 минуты
Adres, на доменфоруме вы как оказались? нашли проиндексированный запрашиваемый вами домен? конечно мне от этого радостнее. все таки нас становится больше... я в строю 4 года с перерывами на отдых...)

Последний раз редактировалось butt; 30.09.2014 в 02:52. Причина: Добавлено сообщение
butt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2014, 02:53   #65

Одобрения
Отправить сообщение для ekubachev с помощью ICQ Отправить сообщение для ekubachev с помощью Skype™
ekubachev, японские аукционы, что это?)
уже практически мертвая тема, как и американские. авто =)
Старый 30.09.2014, 03:00   #66

Одобрения
ekubachev, японские аукционы отпадают) остаются котлованы и домены)
Старый 30.09.2014, 03:02   #67

Доменные сделки: 15
Реноме: 1400
Одобрения
Спасибо (Отдано): 219
Спасибо (Получено): 463
Сообщение от ekubachev Посмотреть сообщение
И что самое вкусное - оно реально работает с минимальными рисками и гарантированной прибылью.

Конечно, есть риски недостроя, но, последние 5 лет тьфу-тьфу-тьфу все в порядке.
Это кстати наоборот признак того, что скоро будет 2008-й год, экономика она циклами развивается.

И вообще, каждый раз когда слышу про "минимальные риски" и "гарантированные прибыли" рука тянется к револьверу
bratish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2014, 03:08   #68

Одобрения
Сообщение от bratish Посмотреть сообщение
экономика она циклами развивается
Конечно. Я ж не призываю сейчас бежать все в котлованы вливать. Всему свое время. Упадок, рост, стагнация и так по кругу. С 2009 котлованы были актуальны. Не у вас одного подозрение, что скоро эта лавочка на время прикроется.
Старый 30.09.2014, 06:07   #69

Доменные сделки: 8
Реноме: 1321
Одобрения
хм, а у меня сложилось впечатление, что домейнинг - это лотерея... в гарантированном 100% выигрыше здесь только остаются организатора лотереи (в нашем случае - регистраторы), а сами домейнеры, в большинстве своём, кроме чувства азарта и потери денег ничего не получают.

можно иметь супердомен в .ru и не продать его за хорошие деньги за всю свою жизнь... (исключение составляют случаи, когда удаётся супердомен в раскрученной зоне получить практически за бесценок, но новичку с улицы такое счастье наврядли когда перепадёт)
Обмен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2014, 10:19   #70

Доменные сделки: 51
Реноме: 1673
Одобрения
Спасибо (Отдано): 221
Спасибо (Получено): 1610
за 90 руб перехватил за 40 000 руб продал... или я не прав в подсчетах?)
ой, лукавите ...
за 90 можно перехватить шлак.
у меня были продажи и за $1000 и за $750 - это домены перехватывались далеко не по 90 хотя и по ним прибыль фантастическая по меркам регулярного офлайн бизнеса.

самые дорогие продажи свежерега и того, что перехватывалось за "90 рэ", колебались в районе 3-4 тыс. руб.

добавлено через 5 минут
Сообщение от ekubachev Посмотреть сообщение
На этапе котлована 1-2М это хорошая инвестиция с перспективой дохода 100-200% спустя 2-3 года. И что самое вкусное - оно реально работает с минимальными рисками и гарантированной прибылью.

не соглашусь по Подмосковью. без инсайда от застройщика - риски колоссальные. тем более-сейчас.
100-200% уже давно не получить.
покупка квартиры - в принципе не инвестиция, а способ сохранения денег. считал несколько кейсов - все убыточно. депозиты выгоднее в подавляющем большинстве случаев. хотя риски по ним сейчас еще больше.

добавлено через 9 минут
Сообщение от domen7 Посмотреть сообщение
на каких ресурсах продали, если не секрет?
несколько - на Доменфоруме, один очевидно целевой - сам писал владельцам бизнеса, несколько - через whois, остальные - на аукционе nic.ru.

аук неплохо работает, если не ломить цены.

добавлено через 23 минуты
Уважаемый bratish,
Всё просто: Domaindex, не будучи профессионалом домейнинга, решил попробовать себя и зарегистрировал имена самостоятельно, естественно за год продалось не много, но это не беда, важно как дорого или сколько было выручено с продажи тех 12-ти проданных имен? Так вот... при покупке пусть небольшого пакета, но сформированного профессионалом даже эти 12 продаж вывели бы его 270 имеющихся имен в значительный плюс (с 270 доменов 12 продаж в год это очень много, если это не банальный слив/распродажа). Если 12 продаж отбило лишь 55% затрат, значит одно из двух: либо торопился домейнер(при продаже думал только о сегодняшнем дне и о небольшой но все таки прибыли, но не думал о всем пакете в целом и его дальнейшем продлении - если бы лично я продавал каждому запрашивающему нужный домен по пятаку или по десятке (как просят), то к концу года я поимел бы не дополученной прибыли 20 000-30 000$ и смысл от такой работы? и смысл от таких инвестиций а потом продаж? - пусть лучше ничего не продав я выявлю домены, которые с гарантией будут проданы в дальнейшем минимум за 1000 - 2000 уе судя по запрашиваемости), либо хромало качество доменов и не тянуло на уверенные трёхзначные цифры.
уважаемый, без иронии, butt,
это все пока что теория.
вы можете поверхностный фин. анализ своего портфеля показать? хотя бы в процентном отношении
например, вложили X, затраты на содержание в течение ... лет - Y*X (если есть другие затраты- stuff, promotion etc - также включить), выручка от продажи - Z*X. И также интересно время, которое тратите на домены (анализ, покупку, продажи) в день.

p.s. прошу поправить статистику. сегодня продался 13-ый

добавлено через 42 минуты
Считаю, что целесообразно купить пакет с 10-20-30% шлака, но не более... - весь шлак вам придется отпустить в конце года, с этим ничего не поделать.
знал бы прикуп, жил бы в Сочи

Последний раз редактировалось Domaindex; 30.09.2014 в 11:01. Причина: Добавлено сообщение
Domaindex вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Реклама