![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#61 | |||
|
Реноме:
2619
|
На этапе котлована 1-2М это хорошая инвестиция с перспективой дохода 100-200% спустя 2-3 года. И что самое вкусное - оно реально работает с минимальными рисками и гарантированной прибылью.
Конечно, есть риски недостроя, но, последние 5 лет тьфу-тьфу-тьфу все в порядке. Я не призываю нести все бабло сломя голову в домены, котлованы или японские аукционы. Диверсифицируйте. |
|||
|
|
|
|
|
#62 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5622
|
Adres, адрес мой, просто хоть о каком домене речь? домен напишите я пойму в чем был не прав. а то может правда что запорол... даже не удобно стало.(
|
|
|
|
#64 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5622
|
ekubachev, японские аукционы, что это?)
добавлено через 3 минуты Adres, на доменфоруме вы как оказались? нашли проиндексированный запрашиваемый вами домен? конечно мне от этого радостнее. все таки нас становится больше... я в строю 4 года с перерывами на отдых...)
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 30.09.2014 в 02:52. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#66 | ||||
|
Реноме:
5622
|
ekubachev, японские аукционы отпадают) остаются котлованы и домены)
|
|
|
|
#69 | |||
|
Реноме:
1321
|
хм, а у меня сложилось впечатление, что домейнинг - это лотерея... в гарантированном 100% выигрыше здесь только остаются организатора лотереи (в нашем случае - регистраторы), а сами домейнеры, в большинстве своём, кроме чувства азарта и потери денег ничего не получают.
можно иметь супердомен в .ru и не продать его за хорошие деньги за всю свою жизнь... (исключение составляют случаи, когда удаётся супердомен в раскрученной зоне получить практически за бесценок, но новичку с улицы такое счастье наврядли когда перепадёт) |
|||
|
|
|
|
|
#70 | |||
|
Реноме:
1673
|
ой, лукавите ...
![]() за 90 можно перехватить шлак. у меня были продажи и за $1000 и за $750 - это домены перехватывались далеко не по 90 хотя и по ним прибыль фантастическая по меркам регулярного офлайн бизнеса.самые дорогие продажи свежерега и того, что перехватывалось за "90 рэ", колебались в районе 3-4 тыс. руб. добавлено через 5 минут 100-200% уже давно не получить. покупка квартиры - в принципе не инвестиция, а способ сохранения денег. считал несколько кейсов - все убыточно. депозиты выгоднее в подавляющем большинстве случаев. хотя риски по ним сейчас еще больше. добавлено через 9 минут несколько - на Доменфоруме, один очевидно целевой - сам писал владельцам бизнеса, несколько - через whois, остальные - на аукционе nic.ru. аук неплохо работает, если не ломить цены. добавлено через 23 минуты Уважаемый bratish,
Всё просто: Domaindex, не будучи профессионалом домейнинга, решил попробовать себя и зарегистрировал имена самостоятельно, естественно за год продалось не много, но это не беда, важно как дорого или сколько было выручено с продажи тех 12-ти проданных имен? Так вот... при покупке пусть небольшого пакета, но сформированного профессионалом даже эти 12 продаж вывели бы его 270 имеющихся имен в значительный плюс (с 270 доменов 12 продаж в год это очень много, если это не банальный слив/распродажа). Если 12 продаж отбило лишь 55% затрат, значит одно из двух: либо торопился домейнер(при продаже думал только о сегодняшнем дне и о небольшой но все таки прибыли, но не думал о всем пакете в целом и его дальнейшем продлении - если бы лично я продавал каждому запрашивающему нужный домен по пятаку или по десятке (как просят), то к концу года я поимел бы не дополученной прибыли 20 000-30 000$ и смысл от такой работы? и смысл от таких инвестиций а потом продаж? - пусть лучше ничего не продав я выявлю домены, которые с гарантией будут проданы в дальнейшем минимум за 1000 - 2000 уе судя по запрашиваемости), либо хромало качество доменов и не тянуло на уверенные трёхзначные цифры. это все пока что теория. вы можете поверхностный фин. анализ своего портфеля показать? хотя бы в процентном отношении например, вложили X, затраты на содержание в течение ... лет - Y*X (если есть другие затраты- stuff, promotion etc - также включить), выручка от продажи - Z*X. И также интересно время, которое тратите на домены (анализ, покупку, продажи) в день. p.s. прошу поправить статистику. сегодня продался 13-ый ![]() добавлено через 42 минуты
Последний раз редактировалось Domaindex; 30.09.2014 в 11:01. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|