![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#21 | |||
|
Реноме:
262
|
Регте вдеревеньке быстрее))
Но в деревне все равно предпочтительнее. Деревенька - уменьшительно-ласкательное. Сразу же круг потенциальных направлений сужается. Дома\земля в деревне. Дома\земля в деревеньке. Это как один из примеров. Так что это не полноценный аналог. Я вижу это так.
|
|
|
|
#22 | |||
|
Реноме:
2460
|
добавлено через 1 минуту Я не беру сейчас из свободных,не вижу перспективы. Последний раз редактировалось Fermer; 27.06.2014 в 00:49. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#23 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5613
|
.добавлено через 1 минуту не так дак эдак, но пока не в минусе, и это радует)
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 27.06.2014 в 00:58. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#25 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5613
|
Fermer, всё так. Я в курсе. Но "чем чёрт не шутит" - считаю, что вдеревне .рф - в засол!
|
|
|
|
#28 | |||
|
Реноме:
1316
|
хороший проектный домен... первичная регистрация от 19 ноября 2010 года... т.е. практически в первую неделю открытия зоны его брали.. судя по истории хуиз недомейнер его регистрировал... а потом дропнул... дорого, думаю, не продать... домен в дропе провалялся полгода... ненужен был ни домейнерам, ни эндам такой длинный срок
|
|||
|
|
|
|
|
#30 | |||
|
Реноме:
1316
|
с однозначно продажными такого не бывает...
обычно такая участь у проектных доменов.. вроде и хорошие, но и продать почти нереально... в прошлый дроп много таких побросали..., например, сбрасывали целый пакет по сетке: в-"городе".рф... вот сейчас заново по кругу поднимать начали, ну может быть Вам повезет и продадите.. проектная ценность, имхо, есть... а дальше всё зависит от ваших талантов продавать и от покупательной способности заинтересованного энда.. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|