![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
1356
|
К идее продаж могу добавить тему общение, поиск соседей и т.д. по типу портала Деревня Онлайн (посещаемость 6 000 в день) Продать дом в деревне через их портал реальнее чем через агентов и БН
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
262
|
То есть коммерческой составляющей здесь не предусматривается?
Разве для сайта по продажам домов в деревнях (узконаправленная деятельность) лучше домен домавдеревне.рф? И иже с ними... Ну, естественно, за исключением ключа "деревня" и "дома". И домены аналоги: встране вгороде вкино вкафе вавто впоезде влесу и т.д. Тоже регфи? Просто ради справки на будущее.
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
1356
|
Мне домен нравится, купила бы его за 50, а меньше 200 не отдавала бы. По деревне самый короткий домен деревня, далее вдеревне, это более симпатичный вариант из тех которые могут быть длиннее, кроме деревня онлайн.
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
262
|
Не являюсь поклонником данной недомузыки, но попробую положить свои 5 коп. относительно вашей иронии.
Вот намедни вернулся из вояжа в одну из деревень, уже наполовину выкупленной Москвой и МО (область не буду называть, но на Волге). Дома, даже самые ветхие и покосившиеся, стоят от 500к. Если прямо на реке: от 1млн. И продавцов немерено и покупателей хоть отбавляй. Ездил в соседнюю - она чуть больше и там еще есть предложения (6 домов продается). Вот товарищ просил разузнать - скинул ему фотки. Поедет покупать. Понял, что огород в этой сфере - совершенно не паханый. Деревень в РФ - несчетное количество. Старики умирают. Молодежь - продает. Рынок огромен. И речь не идет о новых коттеджах или дорогих домах. Речь о простых русских деревенских домиках. Которые охотно продают и охотно покупают. Туда куда я ездил - это 400 км от МСК. Глушь. Пердь. Но только в этой деревне, как минимум 7-8 московских владельцев. И столько же из МО. Остальные - местные, но городские. Коренных и постоянных жителей там осталось домов 20-25. И они все будут когда-то проданы. деревня.рф - это гуд. А этот домен идет следом. Как альтернатива продаже домов: деревенская соцсеть. Видео блог. Под ТМ. Под магазин (это и веники, ягоды, грибы, молоко, мед...) И так далее. Применений масса. А песня... про какую-то не такую деревню. Туда куда я ездил - говна нет. Все ухожено. Народ охотится, рыбку ловит. По речке гоняет. На другом берегу фестиваль бардовской песни... брынчат - эхом приятно отдает. Отдохнул, наохотился, наловился, земляники наелся. Накупался. В баньке напарился. Восторг. Даже не ожидал, что так все оно. Турция нервно бьется в истерике. В общем - по-русски. По-мужски. Так что зря. Зря)))
|
|
![]() |
|
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|