Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Обсуждение доменных имён и регистраторов
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Обсуждение доменных имён и регистраторов
Oбсуждаются любые темы, касающиеся доменных имён в целом, их регистрации, сайтов-регистраторов доменов и других различных сервисов, касающихся индустрии доменных имён.

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 18.01.2013, 15:34   #871

Доменные сделки: 40
Реноме: 3323
Одобрения
Сообщение от iksman Посмотреть сообщение
check, да, попробуйте связаться с саппортом. Пусть вручную вышлют письма для подтверждения трансфера.
GoDaddy.com принял домен от 1&1, но никаких писем от 1&1 с подтверждением трансфера не приходило или в 1&1 подтверждение трансфера не часто практикуется?
check вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2013, 17:19   #872

Доменные сделки: 19
Реноме: 6377
Одобрения
Спасибо (Отдано): 412
Спасибо (Получено): 811
check, не помню, честно говоря, как у меня было. Давно не трансферил оттуда, но скоро буду. Посмотрим что у меня будет. Хорошо что все хорошо закончилось.

Собственно, может ничего там и не надо было. Вот на днях трансферил прошки от енцирки, там тоже никаких подтверждений отдающий регистратор не требовал, просто прислали письмо, что домен трансферится к другому регистратору и если я не согласен, то надо связаться с саппортом, иначе через 5 дней все произойдет автоматически.

У реселлерклаба тоже вроде так - просто предупреждают о трансфере, насколько помню. Но какие то письма в любом случае приходят везде, так что странно если вообще не получали ничего.

добавлено через 16 минут
А вообще обычно бывает так - если при трансфере вы вводили у принимающего регистратора трансфер-код и вводили какие то еще дополнительные данные, которые принимающий регистратор высылал на мыло текущего админа домена (как это делает Гоудедди, высылая специальные коды), то никаких дополнительных действий у отдающего регистратора делать уже не надо. Главное снять заранее лок с домена.

Тем не менее, отдающий регистратор практически всегда присылает письмо о том,что домен от него уходит (трансферится) к другому, иногда просят написать причину трансфера (я обычно пишу, что предложена более низкая цена).

Другое дело, что иногда можно ускорить трансфер, если акцептировать его в панели отдающего регистратора (GoDaddy,Netfirms и может еще пара регистраторов), но это влияет только на скорость передачи, если этого не делать, то домен все равно трансферится в течение нескольких дней.

Сейчас вспоминаю, кажется я тоже не получал при аутгоу трансфере от немцев никаких писем, волновался немного, но на шестой день домен просто уже был в панели нового регистратора. Похоже, что это для них норма.

Последний раз редактировалось iksman; 18.01.2013 в 17:35. Причина: Добавлено сообщение
iksman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2013, 17:48   #873

Доменные сделки: 3
Реноме: 3482
Одобрения
Спасибо (Отдано): 40
Спасибо (Получено): 141
Сообщение от check Посмотреть сообщение
GoDaddy.com принял домен от 1&1, но никаких писем от 1&1 с подтверждением трансфера не приходило или в 1&1 подтверждение трансфера не часто практикуется?
Подтверждение трансфера происходит на стороне принимающего регистратора.
ABACUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2013, 03:12   #874

Одобрения
С февраля снова добавили домены .COM по $0.99. Так же до 5 доменов на пользователя, но в разные пакеты.
Старый 02.02.2013, 11:54   #875

Доменные сделки: 0
Реноме:
Одобрения
Спасибо (Отдано): 4
Спасибо (Получено): 0
С февраля снова добавили домены .COM по $0.99. Так же до 5 доменов на пользователя, но в разные пакеты.
правильно ли понимаю что не получится перенести к ним более 5 доменов ком по акции 0.99 ?
вот что они мне ответили: "To be clear - the only domain names that are currently on $.99 promotion for the first year are .COM and .INFO. They promotion is limited to 5 per customer. Some other domain names are on a smaller promotion, limited to 5 each as well. Any domain names outside of the promotional parameters will bill at their normal yearly registration cost. "
samru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2013, 11:57   #876

Одобрения
Сообщение от samru Посмотреть сообщение
правильно ли понимаю что не получится перенести к ним более 5 доменов ком по акции 0.99 ?
Да, не более 5 доменов .com получится перенести по $0.99. И это еще повезет, если 5, может даже и 5 не получится. С инфошками сейчас проще, проблем не бывает (тоже 5 штук лимит). Почитайте тему на пару страниц выше.

Последний раз редактировалось iksman; 02.02.2013 в 12:01.
Старый 02.02.2013, 19:53   #877

Реноме:
Одобрения
Спасибо (Отдано): 7
Спасибо (Получено): 2
У 1&1 при регистрации требуется предоставление сканов документов, удостоверяющих личность? Или только по абузе?
Saloon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2013, 21:45   #878

Одобрения
Saloon, обычно нет, но, в отдельных случаях могут попросить прислать скан банковской карты и документа удостоверяющего личность. Я, например, ни разу ничего не посылал, просто не просили. А у кого то, слышал, что требовали.
Старый 02.02.2013, 23:35   #879

Реноме:
Одобрения
Спасибо (Отдано): 7
Спасибо (Получено): 2
Я, например, ни разу ничего не посылал, просто не просили.
Вы через PayPal оплачиваете?
Saloon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2013, 00:49   #880

Одобрения
Сообщение от Saloon Посмотреть сообщение
Вы через PayPal оплачиваете?
Нет, там я плачу только картой. Для оплаты пейпалом они хотят, чтобы клиент подписал согласие на ежемесячное списание до 200 долларов со счета, если возникнет необходимость. Такими необходимостями могут быть, например, не снятое автопродление доменов и т.п. Поэтому пользуюсь, от греха подальше, кредиткой на которую кладу нужную сумму, когда надо.

Последний раз редактировалось iksman; 03.02.2013 в 00:51.
Ответ

Метки
один на один

Реклама