![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Реноме:
2651
|
ХЗ... и еще раз ХЗ...
приведите мне пример такой же занятости доменного имени с правильными Англ словами на тему Компьютер, в мире и свободности в Ру я его тоже за 90 рубл зарегистрирую... )посмотрите что на других масках в мире это слово.. думаю и у нас будет тоже сайт.. или форум.. и Энд найдется.. если у меня Cloudы стали брать.. то .. это точно не плохой домен. .Результатов: примерно 86 800 000 (0,34 сек.)
С уважением, АРТЕК ЕСЛИ ПРОБЛЕМУ МОЖНО РЕШИТЬ ЗА ДЕНЬГИ-ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА- ЭТО РАСХОДЫ!!! Последний раз редактировалось Artek; 16.01.2013 в 17:49. |
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
Реноме:
2651
|
А может Это ПОКА!!
) не стоит...у нас когда-то и Боулинга Не было.. в СССР.. добавлено через 11 минут DOBERMAN А если серьезно про многоэатжки.. конечно могу ошибаться но.. 2х составные на слуху из английские слова..типа Sale,Shop,Land,market gold, Best , Travel тот же Соmputer, water итд + некое слово Уже сплошь вошли в обиход: печатаются на этикетках есть в сайтах, названиях компаний и даже на витринах так что .. время Конечно покажет...
С уважением, АРТЕК ЕСЛИ ПРОБЛЕМУ МОЖНО РЕШИТЬ ЗА ДЕНЬГИ-ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА- ЭТО РАСХОДЫ!!! Последний раз редактировалось Artek; 16.01.2013 в 18:17. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
Реноме:
4075
|
Это тот случай, когда оценщик Седо ошибается. Я так понимаю, там алгоритм работает таким образом - оценивается стоимость соответствующего доткома и умножается на понижающий коэффициент, зависящий от зоны. Т.е. допустим они оценили computerengineer.com в 60К$ и умножили его на 0.05 (типа английский ключ в ru должен быть в 20 раз дешевле, чем в com). Но это справедливо только тогда, когда слово одинаково популярно в рунете и за рубежом. А тут у computer engineer 300К запросов в месяц по гуглу, а у компьютерный инженер - 562 запроса по яндексу. У нас так редко говорят "компьютерный инженер". Можете глянуть сайты по поиску работы - вакансий с точным названием "компьютерный инженер" практически нет.
Так что оценю максимум в 100$. |
|||
|
|
|
|
|
#19 | |||
|
Реноме:
6391
|
Слишком длинный домен. Для рушек неактуально, имхо, это не дотком.
|
|
|
|
#20 | |||
|
Администратор
Реноме:
7158
|
Конечно "пока". Лет через сорок может и выстрелит
![]() Ну не катят такие слоны в ru. Для зоны com это нормально, ибо в ней занято в несколько десятков раз больше доменов, чем в ru. Плюс они являются носителями языка. Ради интереса, выйдете на улицу и спросите у 10 встречных как пишется слово "Еnginееr". Уверен, что 9 (в лучшем случае) не напишут правильно. Gold, shop и т.д. куда ни шло, т.к. на виду/слуху и узнаваемы, но не такие слоны. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|