![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2011 | |||
|
Реноме:
6371
|
Мне на почту от Енцирки пришло уведомление о продлении домена, которого давно уже пушнул в другой аккаунт (вернее продал). А Хуиз данные при проверке выдает мои, что делать? Есть в акаунте где можно отлключить авто продление? (на всякий случай на другие домены, чтобы автоматом не снял с карты)
добавлено через 2 минуты Дык, домены у меня как раз у енцирки, а продление 15 баксов.
Дешевое продление и регистрация .РФ/.RU - 200 руб. и других доменов в webnames.ru. От 1 домена. Скидки есть. Обр. на емейл или ЛС. Последний раз редактировалось iksman; 18.12.2012 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#2013 | |||
|
Реноме:
6371
|
elmoney, да, что то такое тоже припоминаю. Надо глянуть что там за регистратор у них.
|
|
|
|
#2015 | |||
|
Реноме:
6371
|
mlv88, если не ошибаюсь, там еще надо VAT заплатить и цена трансфера выйдет под $12. Но, дешевле на сегодня все равно пока нет.
|
|
|
|
#2017 | |||
|
Реноме:
6371
|
Ок, отличное предложение! Будем иметь ввиду.
|
|
|
|
#2018 | |||
|
|
в поддержку.. отличная зона . очень красивая. брал на encirce, у них до конца года акция pro 2.99 + 0.18 ican.
p.s сколько может стоит домен в про... название компании которая первая в мире в своем деле ? )))
Последний раз редактировалось VitBBoy; 26.12.2012 в 00:46. |
|||
|
|
|
|
|
#2019 | |||
|
Реноме:
6371
|
|
|
|
|
#2020 | |||
|
|
кстати смотрю народ без компл. начал регить такие домены как facebook dot pro ![]() жесть |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|