![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#21 | |||
|
Реноме:
1082
|
Есть gTLD .biz, которым тоже пророчили судьбу заменителя доткомов. Однако этого так и не произошло. А третьесортной ccTLD .bz до ассоциирования с "доменами для бизнеса" как до изобретения человечеством машины времени. Практически каждую ccTLD пытаются позиционировать включая бурную фантазию, дабы регистраторы могли получать свою икру на бутерброды. В третьесортных зонах продаются (далеко не всегда и не за "те деньги") только топовые английские ключи.
|
|
|
|
#24 | |||
|
Реноме:
69
|
то есть, на английском написание не правильное, так не говорят и не пишут. то же самое, если у человека поменять местами голову и то место на котором сидит - вроде бы всё необходимое присутствует, но однако разница очевидна.
тем не менее, автор, не обижайся на критику, всё приходит с опытом, в любой отрасли, только со временем можно стать матёрым специалистом. |
|||
|
|
|
|
|
#25 | |||
|
Реноме:
-153
|
Да я писал про это уже. Если уж придерживаться строгих правил то и предлоги никто не отменял, однако их как правило не применяют в именах. Тем более домен для пользователей ru нета ре думаю что это так критично для понимания среднестатистического Россиянина. Спасибо за конструктивную критику.
|
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| клоны атакуют |
|
|
|
|