DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Оценка доменных имён (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Оцените домены (https://domenforum.net/showthread.php?t=157360)

mysales 23.11.2012 22:53

Оцените домены

arbuz.bz - Агенство Рекламы, бизнес, АвтоРынок и пр.
promomap.ru - думаю понятно
lovermoney.ru - любитель денег (перевод анг.), также ассоциация - ловец денег
demodir.ru - примерно тоже понятно.

BrandName 23.11.2012 23:01

С ценой понятно, примерно - регфи.
Не понятно только, смысл доменов, зачем вы это взяли и кому продать хотите?

mysales 23.11.2012 23:04

да не я просил оценить если бы хотел продать то разместил пост в другом подфоруме, а что домены настолько неудачные?

SREDA 23.11.2012 23:06

Несколько долларов не больше 10$

BrandName 23.11.2012 23:08

Пока даже не ясен их смысл и возможное применение, потому что "думаю понятно / примерно тоже понятно" ничего не объясняет. :rolleyes:

mysales 23.11.2012 23:25

ну не думал, что они сложны для понимания или я что то не понимаю:

promomap - промокарты, сайт по скидкам, халяве, продаже купонов на скидки, рекламная площадка - не походит?

lovermoney - любитель денег, сайт по заработку, пирамиды, реклама партнерок, бизнесфорум и пр.

demodir - файлообменник, хостинг файлов, продажа лицензионного софта, варез - тоже нет?

arbuz.bz - как бы набор аббревиатур AR - АвтоРынок, АгенстовРекламы, Анти Реклама, архив и прочее, buz -бизнес, город в Оренбургской обл. Бузулук, и BZ в тему, ну или сами придумайте :D

SREDA 23.11.2012 23:31

Цитата:

Сообщение от mysales (Сообщение 1108410)
ну не думал, что они сложны для понимания или я что то не понимаю:

promomap - промокарты, сайт по скидкам, халяве, продаже купонов на скидки, рекламная площадка - не походит?

lovermoney - любитель денег, сайт по заработку, пирамиды, реклама партнерок, бизнесфорум и пр.

demodir - файлообменник, хостинг файлов, продажа лицензионного софта, варез - тоже нет?

arbuz.bz - как бы набор аббревиатур AR - АвтоРынок, АгенстовРекламы, Анти Реклама, архив и прочее, buz -бизнес, город в Оренбургской обл. Бузулук, и BZ в тему, ну или сами придумайте :D

Без проектов они имеют невысокую стоимость.Это объективно

zorge 24.11.2012 07:37

mysales, Видите ли - ваше пояснение значений доменов - увы - сугубо только ваше, тем более это двухэтажи, что без ключей абсолютно обнуляет их до ниже регфи. А арбуз в столь экзотической Г зоне Белиза :) вообще непонятен - уж взяли бы тогда в .ru.com - свободен на момент написания, или у армян (.am) арбузы тоже еще есть :), .tel, .fm - фри

elmoney 24.11.2012 12:00

максимум регфи

ТС купите мой ассount.bz за 29$? Чисто английский ключ, как открыть офшорный акаунт в офшорных зонах (Белиз считается офшорной страной), да и как укороченная версия Biz. Biznes

mysales 24.11.2012 12:32

To zorge
Зря вы у домена arbuz очень не плохая занятость, я не знаю как вы смотрели но ru и com заняты, и сейчас и были заняты на момент регистрации, так же как и su, net, info, pro, biz. Вот и остался выбор очень не велик, из всего что осталось предпочел bz - во-первых звучно для арбуз, во-вторых созвучно со словом бизнес, да и вообще arbuz вы не находите очень запоминающимся именем, которое трудно забыть и просто написать, даже без знания английского языка. Например arbuz.bz - самые сочные предложения этого лета, как вам? ;) На счет остальных, ну не знаю согласен с другими, домены под проект.

To elmoney
Да не спасибо мне без надобности

добавлено через 7 минут
Да и еще по поводу домена .bz из вики цитата:
Цитата:

домены .bz позиционируются как "домены для бизнеса".

Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +4.