![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#801 | |||
|
Реноме:
7942
|
iksman, спасибо!
Еще вопросик - после этого как скоро домен надо будет странсферить? Или это на это не влияет. Просто я со своим англицким ) понял так что там можно так отменить, что домен удалится полюбому, чуть ли не сразу...или я не так понял? Еще раз спасибо за ответ!
|
|
|
|
#802 | |||
|
Реноме:
6372
|
Spike, да, там есть и опция удаления домена. Я так однажды перепутал и удалил в панели cancel пару доменов. Когда понял, что ошибся, было уже поздно. Домены в хуиз перешли в режим Pending delete и через несколько дней удалились. Хорошо, что это были не особо ценные инфошки, я их после удаления снова зарегал там же на 1and1 по $0.99.
А насчет трансфера могу сказать, что можете его делать когда удобно, лишь бы домен был уже в панели больше, чем 60 дней. Всё как обычно. Выключение автопродления на трансфер не влияет.
|
|
|
|
#804 | |||
|
Реноме:
6372
|
Да, конечно. Это опция при выборе "Cancel domains and/or additional items in this contract" -> End Domain Contract. Если её выбрать, то домен безвозвратно удалится в течение 6 дней.
|
|
|
|
#805 | |||
|
|
Приветствую.
У меня в панели уже есть 5 инфошек, которые я перенес от GD летом по акции. Могу я сейчас трансфернуть еще пяток по текущей акции? Не получится так, что немцы потом пришлют инвойсы по 9.99? |
|||
|
|
|
|
|
#806 | |||
|
Реноме:
6372
|
Можно, пока акция не закончилась. У них каждая акция отдельная и можно каждый раз переносить по пять доменов .info по 99 центов.
|
|
|
|
#807 | |||
|
Реноме:
6372
|
Новая акция до конца ноября 2012 года:
1..info domain: First year of registration is $ 0.99, then $ 9.99/year. Limit 5 per customer. 2..com domain: First year of registration is $ 0.99, then $ 10.99/year. Offer valid ONLY for new contracts on the following packages: Instant Domain, Instant Mail, Starter Hosting, and Starter Hosting including Starter eShop. Limit one $ 0.99.com domain per contract. Customers are limited to five $ 0.99.com contracts. 3..net domain: First year of registration is $ 7.99, then $ 9.99/year. Limit 5 per customer. 4..org domain: First year of registration is $ 7.99, then $ 9.99/year. Limit 5 per customer. 5..us domain: First year of registration is $ 7.99, then $ 9.99/year. Limit 5 per customer. 6..biz domain: First year of registration is $ 7.99, then $ 9.99/year. Limit 5 per customer. 7..co domain: First year of registration is $ 7.99, then $ 29.99/year. Limit 5 per customer. Трансфер по этим же ценам, как и всегда. Впервые вижу такое количество доменных расширений на акции. Аж 7 штук. Конечно, особенный интерес представляют инфошки и доткомы по $0.99, но, и трансфернуть домены .net, .org., .biz и .co по $7.99 без дополнительных $0.18 ICANN fee тоже, думаю, интересно многим. Мне в том числе. ![]() Напоминаю, что 1and1.com регистрирует медленно, поэтому интересные домены лучше регать у других регистраторов, у того же godaddy.com, например. А для трансфера в самый раз. Всем удачных трансферов и регистраций!
|
|
|
|
#808 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
2726
|
Кстати, у польского отдела 1and1 получается еще дешевле. Перенес к ним .инфо по 0.4$.
Но обязательно нужен польский идентификационный номер.
|
|
|
|
#809 | |||
|
Реноме:
6372
|
|
|
|
|
#810 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
2726
|
Плюс НДС 23%, но это уже мелочи.
Перепутал, цену, не 0.99 злотых, а 0.90 злотых. С НДС 1.11 злотых. Кстати, 1and1.com автоматически меня перекинуло на польский филиал, я даже не знал, что у них можно также по акции инфошки продлить.
|
|
![]() |
| Метки |
| один на один |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|