![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
8015
|
nameking.com - как продлиться подешевле?
Коллеги, просрочил 1 домен в nameking.com
трансферить не дает - EXPIRY-HOLD Просят 75$ за продление ![]() Может кто-то знает как продлить подешевле ? (может через пуш в реселлерский аккаунт, промокод или еще как-то?) Заранее спасибо за ответы.
|
|
|
|
#2 | |||
|
Administrator
Реноме:
6010
|
Они жгуны... А трансфер не получается?
Пуш платный, промо кодов у них по сути походу нет )
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро Регистрация и продление доменов по отличным ценам Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
8015
|
MrKIM, нет, не дает разлочить потому что уже проэкспайренный домен.
А сколько пуш стоит? И есть ли какие-то аккаунты с другими ценами (мне кажется есть, потому что в панели написано Effective March 1, 2012, the RETAIL pricing for registration/renewal/transfers in will be $75 per year.)?
|
|
|
|
#4 | |||
|
Administrator
Реноме:
6010
|
Я благо успевал всегда до экспаера.
Вообще все домены приходили без лока, я попробовал бы написать им и потребовать снять лок для трансфера.
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро Регистрация и продление доменов по отличным ценам Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Administrator
Реноме:
6010
|
Не уверен, но Годадди перестал удерживать домены после экспаера.
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
6423
|
А чем интересен этот регистратор? Позиционирует себя как регистратор для оптовых регистраций. И как у него вообще регистрируются? Второй регистратор у которого не вижу ссылки на регистрацию.) Или лучше вообще с ним не связываться?
|
|
![]() |
| Метки |
| nameking.com |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|