![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1846 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10835
|
Иксман, напомните, пожалуйста…
Так есть смысл трансферить на americaregistry.com по $4.99? Ноги потом можно унести оттуда? Дают они трансфер-аут БЕЗ телефонных звонков, факсов, наземной почты, доп. оплаты? В их ФАКе ничего не вижу ни про пуши, ни про трансфер-ауты… Последний раз редактировалось Jurgen Wolf; 03.08.2012 в 18:50. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1847 | |||
|
Реноме:
6372
|
Юрген, я в панели таких опций как пуш и трансфер не нашел. Значит это делается только при обращении в саппорт. Тут в ветке выше писали, что вроде бы проблем не бывает. А сам я пока не пробовал, у меня там всего четыре домена.
добавлено через 2 минуты В русской панели вроде уже давно только 1500 рублей для активации надо.
Дешевое продление и регистрация .РФ/.RU - 200 руб. и других доменов в webnames.ru. От 1 домена. Скидки есть. Обр. на емейл или ЛС. Последний раз редактировалось iksman; 03.08.2012 в 20:39. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1849 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10835
|
Проблемы бывают, я уже когда-то имел всего ОДНУ прошку у канадского DomainPeople…
Месяца 2 (!) уносил ноги оттуда, столько времени и нервов съели… Ладно, 2-й раз на те же грабли не буду наступать, иду на hover.com… добавлено через 2 часа 19 минут Чутье меня не подвело, вот лишь некоторые топики про этих австралийских скаммеров: + + добавлено через 2 часа 21 минуту Вобщем я предупредил. Последний раз редактировалось Jurgen Wolf; 04.08.2012 в 04:37. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1850 | |||
|
Реноме:
2754
|
австралийцы сейчас вроде бы исправились. Они мне быстро вернули за 2 прошку refund обратно на карту. При всем желании у них другого выбора нет, иначе они окажутся за бортом в мире огромной конкуренции регистраторов.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|