Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Обсуждение доменных имён и регистраторов
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Обсуждение доменных имён и регистраторов
Oбсуждаются любые темы, касающиеся доменных имён в целом, их регистрации, сайтов-регистраторов доменов и других различных сервисов, касающихся индустрии доменных имён.

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 02.03.2012, 09:47   #221
Заблокирован
Патологическая глупость и неуважение

Доменные сделки: 17
Реноме: 1824
Одобрения
Спасибо (Отдано): 0
Спасибо (Получено): 24
Я даже не знаю как и почему, но мне передали домен со сменой администратора в рег.ру без письма, не думаю, что повлиял мой пост, возможно дело в звонке. Тем не менее как бы там ни было скажу спасибо, уж кому или чему не знаю. Домен я получил, брал его здесь в разделе продаю .рф идн, продавец может подтвердить. Письмо я отправлю, конечно, на безбумажку, но рег.ру просто желаю сделать важный шаг на встречу многих клиентов, и убрать этот явный препон, который мешает и вам и нам. Вы же в бизнесе, а значит создавайте условия , чтобы клиентам было удобнее, там прямая зависимость с прибылью. Хорошо и качественно будете работать, поверьте останется у вас народ.

П.С. Честно скажу, узнав что у вас такое, хотел домены забирать, сейчас вижу, что не все так плохо. Остаюсь. Хотя для вас я и "мелкий" "незначительный" клиент, но лично меня устранение препона с данным доменом порадовало.

Последний раз редактировалось hjdenis; 02.03.2012 в 09:49.
hjdenis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 10:33   #222

Доменные сделки: 72
Реноме: 3860
Одобрения
Спасибо (Отдано): 418
Спасибо (Получено): 698
При смене администратора через безбумажную передачу (у кого подписана специальная доверенность) от принимающей стороны ничего не требуют, а если приезжаешь с покупателем лично в офис - его заставляют писать письмо о приёме. Вот такие двойные стандарты.
Kotelok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 12:56   #223

Доменные сделки: 7
Реноме: 690
Одобрения
Спасибо (Отдано): 2
Спасибо (Получено): 5
Сообщение от Kotelok Посмотреть сообщение
При смене администратора через безбумажную передачу (у кого подписана специальная доверенность) от принимающей стороны ничего не требуют, а если приезжаешь с покупателем лично в офис - его заставляют писать письмо о приёме. Вот такие двойные стандарты.
А с меня, как с принимающей стороны, вчера потребовали - прислать живое письмо почтой о согласии принять домен.
Пришлось отказаться от домена. Писать письма и бегать на почту ради не очень нужных доменов просто влом.
Сначала не поверил, перезвонил в поддержку, там подтвердили - Да, принимающая сторона должна прислать оригинал письма, несмотря на то, что у передающей стороны оформлена "безбумажка"

Действительно, придется перевести от них свои домены, т.к. напрягать покупателя писаниной совсем не хочется. И оформление безбумажной передачи в общем-то теряет смысл - всё равно удобства нет.

Последний раз редактировалось lsn01; 02.03.2012 в 12:58.
lsn01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 13:17   #224

Одобрения
Может и так, значит мне никто из покупателей не говорил, что с них требовали такое письмо.
Старый 04.03.2012, 17:26   #225
Представитель REG.ru

Доменные сделки: 0
Реноме: 332
Одобрения
Спасибо (Получено): 23
Отправить сообщение для REG support с помощью ICQ
Сообщение от hjdenis Посмотреть сообщение
Я не могу принять купленный домен, даже если я зарегистрировался и прошел верификацию. Нет, для каждого домена я должен писать письмо
Hjdenis, правила осуществления операции по смене администратора подробно указаны здесь: http://www.reg.ru/kb/domains#change_adm_rusurf

Действительно, на данный момент необходимо письменное подтверждение от принимающей стороны. При этом нотариально заверенных писем не требуется, отправить письмо можно обычной почтой. Также отметим, что в REG.RU существуют способы упрощенного совершения операций с доменными именами, такие, как Соглашение поручения и Магазин доменов - при пользовании Магазином доменов заявлений от принимающей стороны не требуется, достаточно только оплатить покупку.

Кроме того, в скором времени будет введен функционал по упрощению данной операции, мы работает над этим.
REG support вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2012, 18:47   #226

Доменные сделки: 11
Реноме: 779
Одобрения
Спасибо (Отдано): 271
Спасибо (Получено): 176
Сообщение от REG support Посмотреть сообщение
Hjdenis, правила осуществления операции по смене администратора подробно указаны здесь: http://www.reg.ru/kb/domains#change_adm_rusurf

Действительно, на данный момент необходимо письменное подтверждение от принимающей стороны.

Кроме того, в скором времени будет введен функционал по упрощению данной операции, мы работает над этим.
Я об этом и говорил
Рег.ру вы когда-то были впереди всех по культуре общения сотрудников, по технологиям, по удобству и т. д.
А теперь вы стали отставать и что-то случилось.
Как клиенты мы не знаем, что произошло.
Но это не так трудно например, просто отменить пункт правил, тем более у большинства регистраторов нет требования отсылки подобных писем...
чуть поживей и хотя бы вспомнить свое (ваше) детство компании...
mBuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 20:05   #227
Представитель REG.ru

Доменные сделки: 0
Реноме: 332
Одобрения
Спасибо (Получено): 23
Отправить сообщение для REG support с помощью ICQ
«Дизайн-шаблоны сайта» — готовый сайт в несколько кликов!

Компания REG.RU и мировой лидер в области создания шаблонов веб-сайтов Template Monster в рамках партнёрства представляет Вашему вниманию новую услугу «Дизайн-шаблоны сайта». Благодаря первому совместному проекту сложившегося тандема, все клиенты регистратора имеют возможность выбрать более 40 000 готовых тематических дизайн-шаблонов сайта.

Для каждого шаблона предусмотрена специальная демо-версия. Помимо этого, все пользователи могут выбрать шаблоны логотипов и иконок для придания дополнительной индивидуальности дизайну сайта. На каждый шаблон можно купить эксклюзивную лицензию, в результате чего вы получите свой уникальный сайт и исключите вероятность использования вашего дизайна другими. Кроме того, есть также возможность арендовать право пользованием дизайном с помесячной оплатой.

Внимание! Вся техническая поддержка по созданию и поддержанию работоспособности ресурса осуществляется компанией REG.RU.

Подробнее о «Дизайн-шаблонах сайта»
REG support вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 22:18   #228

Одобрения
А в чём преимущество покупки шаблона через Рег.ру перед прямой покупкой у Монстра?
Старый 07.03.2012, 22:31   #229

Доменные сделки: 7
Реноме: 2463
Одобрения
Я не понял.
Оформил я безбумажную передачу,а когда выставляю в магазине доменов ,все равно прописывает передача в течении 7 дней.
Что надо предоставить, чтобы была передача онлайн.
Fermer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 00:02   #230

Одобрения
Сообщение от Fermer Посмотреть сообщение
Я не понял.
Оформил я безбумажную передачу,а когда выставляю в магазине доменов ,все равно прописывает передача в течении 7 дней.
Что надо предоставить, чтобы была передача онлайн.
Вот эти документы http://www.reg.ru/help/domain_shop#docs оформили? Это не имеет отношения к безбумажной передаче, нужна отдельная доверенность.
Ответ

Реклама