![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#221 | |||
|
Заблокирован
Патологическая глупость и неуважение Реноме:
1824
|
Я даже не знаю как и почему, но мне передали домен со сменой администратора в рег.ру без письма, не думаю, что повлиял мой пост, возможно дело в звонке. Тем не менее как бы там ни было скажу спасибо, уж кому или чему не знаю. Домен я получил, брал его здесь в разделе продаю .рф идн, продавец может подтвердить. Письмо я отправлю, конечно, на безбумажку, но рег.ру просто желаю сделать важный шаг на встречу многих клиентов, и убрать этот явный препон, который мешает и вам и нам. Вы же в бизнесе, а значит создавайте условия , чтобы клиентам было удобнее, там прямая зависимость с прибылью. Хорошо и качественно будете работать, поверьте останется у вас народ.
П.С. Честно скажу, узнав что у вас такое, хотел домены забирать, сейчас вижу, что не все так плохо. Остаюсь. Хотя для вас я и "мелкий" "незначительный" клиент, но лично меня устранение препона с данным доменом порадовало. Последний раз редактировалось hjdenis; 02.03.2012 в 09:49. |
|||
|
|
|
|
|
#222 | |||
|
Реноме:
3860
|
При смене администратора через безбумажную передачу (у кого подписана специальная доверенность) от принимающей стороны ничего не требуют, а если приезжаешь с покупателем лично в офис - его заставляют писать письмо о приёме. Вот такие двойные стандарты.
|
|
|
|
#223 | |||
|
Реноме:
690
|
![]() Пришлось отказаться от домена. Писать письма и бегать на почту ради не очень нужных доменов просто влом. Сначала не поверил, перезвонил в поддержку, там подтвердили - Да, принимающая сторона должна прислать оригинал письма, несмотря на то, что у передающей стороны оформлена "безбумажка" Действительно, придется перевести от них свои домены, т.к. напрягать покупателя писаниной совсем не хочется. И оформление безбумажной передачи в общем-то теряет смысл - всё равно удобства нет. Последний раз редактировалось lsn01; 02.03.2012 в 12:58. |
|||
|
|
|
|
|
#225 | |||
|
Представитель REG.ru
Реноме:
332
|
Действительно, на данный момент необходимо письменное подтверждение от принимающей стороны. При этом нотариально заверенных писем не требуется, отправить письмо можно обычной почтой. Также отметим, что в REG.RU существуют способы упрощенного совершения операций с доменными именами, такие, как и - при пользовании Магазином доменов заявлений от принимающей стороны не требуется, достаточно только оплатить покупку. Кроме того, в скором времени будет введен функционал по упрощению данной операции, мы работает над этим.
|
|
|
|
#226 | |||
|
Реноме:
779
|
Hjdenis, правила осуществления операции по смене администратора подробно указаны здесь:
Действительно, на данный момент необходимо письменное подтверждение от принимающей стороны. Кроме того, в скором времени будет введен функционал по упрощению данной операции, мы работает над этим. Рег.ру вы когда-то были впереди всех по культуре общения сотрудников, по технологиям, по удобству и т. д. А теперь вы стали отставать и что-то случилось. Как клиенты мы не знаем, что произошло. Но это не так трудно например, просто отменить пункт правил, тем более у большинства регистраторов нет требования отсылки подобных писем... чуть поживей и хотя бы вспомнить свое (ваше) детство компании... |
|||
|
|
|
|
|
#227 | |||
|
Представитель REG.ru
Реноме:
332
|
«Дизайн-шаблоны сайта» — готовый сайт в несколько кликов!
Компания и мировой лидер в области создания шаблонов веб-сайтов Template Monster в рамках партнёрства представляет Вашему вниманию новую услугу «Дизайн-шаблоны сайта». Благодаря первому совместному проекту сложившегося тандема, все клиенты регистратора имеют возможность выбрать более 40 000 готовых тематических дизайн-шаблонов сайта. Для каждого шаблона предусмотрена специальная демо-версия. Помимо этого, все пользователи могут выбрать шаблоны логотипов и иконок для придания дополнительной индивидуальности дизайну сайта. На каждый шаблон можно купить эксклюзивную лицензию, в результате чего вы получите свой уникальный сайт и исключите вероятность использования вашего дизайна другими. Кроме того, есть также возможность арендовать право пользованием дизайном с помесячной оплатой. Внимание! Вся техническая поддержка по созданию и поддержанию работоспособности ресурса осуществляется компанией REG.RU.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|