Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Обсуждение доменных имён и регистраторов
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Обсуждение доменных имён и регистраторов
Oбсуждаются любые темы, касающиеся доменных имён в целом, их регистрации, сайтов-регистраторов доменов и других различных сервисов, касающихся индустрии доменных имён.

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 27.02.2012, 22:08   #211

Доменные сделки: 21
Реноме: 3487
Одобрения
Спасибо (Отдано): 711
Спасибо (Получено): 680
а вы не в курсе деньги в размере 30к постоянно должны находиться на счете для поддержания партнерского статуса по тарифу 5 или как там???
nevinskiibomzh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2012, 22:14   #212

Доменные сделки: 0
Реноме: 974
Одобрения
Спасибо (Отдано): 38
Спасибо (Получено): 310
nevinskiibomzh,

Думаю нет.
Тариф, если не ошибаюсь, зависит от оборота.
vadim-lvv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 06:35   #213
Представитель REG.ru

Реноме: 332
Одобрения
Спасибо (Отдано): 0
Спасибо (Получено): 23
Отправить сообщение для REG support с помощью ICQ
Сообщение от nevinskiibomzh Посмотреть сообщение
а вы не в курсе деньги в размере 30к постоянно должны находиться на счете для поддержания партнерского статуса по тарифу 5 или как там???
Нет, такой предоплаты на постоянной основе не требуется. Достаточно просто внести ее единовременно и затем регистрировать доменные имена из нее.

Также обращаю Ваше внимание, что при внесении 30 тыс., у Вас будет тариф 200 р. регистрация/продление .ru/.рф
Сообщение от check Посмотреть сообщение
Я не являюсь партнером
О том, как стать партнером, Вы можете узнать здесь: http://www.reg.ru/reseller/index
REG support вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 08:29   #214
Заблокирован
Патологическая глупость и неуважение

Доменные сделки: 17
Реноме: 1824
Одобрения
Спасибо (Получено): 24
Здравствуйте. Можно вопрос из зрительного зала. Что и сколько по деньгам надо закинуть (заказать услуг), чтобы продление и регистрация были по 100р или 90р, я говорю о .рф ру доменах

2. почему такая существенная разница по статусам, к примеру, Голд Оборот по оказанным услугам более 80 000 р. для розничых 500 000 р для партнеров. И так для всех тарифов.

3. в статусе голд есть Установка признака «рекомендуемый» в «Магазине Доменов» то есть неважно какое имя вы ему даете признак и обыватель реагирует, не есть ли это неэтично за деньги присваивать статус имени. Вы же как бы говорите мы рег.ру считаем этот домен хорошим именем.

4. Этот пункт "Экспертная оценка стоимости доменных имен" он как-то документируется, признаки оценки, это планка или это точное число 40 000 рублей, к примеру, критерии какие, кто оценивает, у них диплом, школа, курсы или просто ""опыт""
Спасибо.

Последний раз редактировалось hjdenis; 29.02.2012 в 08:31.
hjdenis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 20:27   #215
Представитель REG.ru

Реноме: 332
Одобрения
Спасибо (Получено): 23
Отправить сообщение для REG support с помощью ICQ
Сообщение от check Посмотреть сообщение
Да уж что сказать... Раньше это было бесплатно, теперь все на бабки поставили, за один запрос 90 рублей!
Уважаемый check!

Обращаем Ваше внимание, что REG.RU значительно расширил функционал сервиса "История Whois": теперь это не только домены .RU, .РФ и .SU, которые остались фактически бесплатными для партнеров, но и все популярные международные доменные зоны, данные об истории хостинга домена, а также возможность поиска доменов по IP-адресу, DNS-серверу.

Сообщение от hjdenis Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Можно вопрос из зрительного зала. Что и сколько по деньгам надо закинуть (заказать услуг), чтобы продление и регистрация были по 100р или 90р, я говорю о .рф ру доменах

2. почему такая существенная разница по статусам, к примеру, Голд Оборот по оказанным услугам более 80 000 р. для розничых 500 000 р для партнеров. И так для всех тарифов.

3. в статусе голд есть Установка признака «рекомендуемый» в «Магазине Доменов» то есть неважно какое имя вы ему даете признак и обыватель реагирует, не есть ли это неэтично за деньги присваивать статус имени. Вы же как бы говорите мы рег.ру считаем этот домен хорошим именем.

4. Этот пункт "Экспертная оценка стоимости доменных имен" он как-то документируется, признаки оценки, это планка или это точное число 40 000 рублей, к примеру, критерии какие, кто оценивает, у них диплом, школа, курсы или просто ""опыт""
Спасибо.
Уважаемый hjdenis!

Указанные Вами тарифные планы являются премиальными и зависят от ряда факторов. Внесение предоплаты не является основанием для назначения такого тарифа. Для назначения индивидуальных тарифных планов и озвучивания условий лучше обращаться в партнерский отдел REG.RU по e-mail partner@reg.ru.

Статусы членов Privilege Club определены с учетом объективных факторов соответствия требований для присвоения статуса и привилегий. Все предоставляемые привилегии и возможности соответствуют тем условиям, которые клиент выполняет.

Экспертная оценка стоимости доменных имен производится экспертным отделом с учетом всех критериев доменного имени. При этом домен оценивается с точки зрения рекомендуемой цены для него.
REG support вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 15:40   #216
Заблокирован
Патологическая глупость и неуважение

Доменные сделки: 17
Реноме: 1824
Одобрения
Спасибо (Получено): 24
Уважаемый REG support, передача домена у вас конечно полный отстой в плане удобности. Я не могу принять купленный домен, даже если я зарегистрировался и прошел верификацию. Нет, для каждого домена я должен писать письмо, если россия заканчивается москвой, это удобно, но увы и ах и это радует, она не такая маленькая. Об этой тупизне, а именно так ее можно назвать, поскольку у других регистраторов ПРИНИМАЮЩАЯ сторона ничего не шлет никуда, нигде на сайте не написано, оно и понятно, такое лучше беречь для клиента на потом, когда он уже что-нить возьмет, так ему и деваться уже некуда. Неужели так сложно сделать все проще, к вам же больше клиентов пойдет, а не ""дарить"" им "огрызанные яблоки" за перенос 5 000 доменов...
hjdenis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 15:47   #217

Доменные сделки: 11
Реноме: 3631
Одобрения
Спасибо (Отдано): 49
Спасибо (Получено): 113
Сообщение от hjdenis Посмотреть сообщение
Об этой тупизне, а именно так ее можно назвать, поскольку у других регистраторов ПРИНИМАЮЩАЯ сторона ничего не шлет никуда
В наунет кажется такой же маразм. Принимающий должен идти к нотариусу и заверять письмо что согласен взять домен.
Старый 01.03.2012, 19:39   #218

Доменные сделки: 21
Реноме: 3487
Одобрения
Спасибо (Отдано): 711
Спасибо (Получено): 680
Сообщение от mals Посмотреть сообщение
В наунет кажется такой же маразм. Принимающий должен идти к нотариусу и заверять письмо что согласен взять домен.
наунет тоже отставшая компания, даже нетфокс, сделал безбумажную передачу удобной и занимающей несколько секунд, не говорите мне, что в рег.ру нет людей которые могут реализовать такую же систему передачи... А знаете что им мешает? тупо лень...
nevinskiibomzh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 20:20   #219

Доменные сделки: 11
Реноме: 3631
Одобрения
Спасибо (Отдано): 49
Спасибо (Получено): 113
Такой политикой они делают невыгодным покупку-продажу недорогих доменов.
У меня на днях сорвалась сделка на домен стоимостью 100 баксов.
Покупатель сам вышел на меня. торговался неделю, ударили по рукам, а когда узнал что ему придётся ещё идти к нотариусу, терять рабочий день и деньги, просто отказался от покупки.
Старый 01.03.2012, 22:12   #220

Реноме: 974
Одобрения
Спасибо (Отдано): 38
Спасибо (Получено): 310
mals,

Я такое через магазин продаю,
в этом случае нужны только мои документы, которые можно заверить заранее.
10% конечно уйдёт, но зато покупателю никаких документов не нужно.
vadim-lvv вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Реклама