![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#213 | |||
|
Представитель REG.ru
Реноме:
332
|
Также обращаю Ваше внимание, что при внесении 30 тыс., у Вас будет тариф 200 р. регистрация/продление .ru/.рф О том, как стать партнером, Вы можете узнать здесь:
|
|
|
|
#214 | |||
|
Заблокирован
Патологическая глупость и неуважение Реноме:
1824
|
Здравствуйте. Можно вопрос из зрительного зала. Что и сколько по деньгам надо закинуть (заказать услуг), чтобы продление и регистрация были по 100р или 90р, я говорю о .рф ру доменах
2. почему такая существенная разница по статусам, к примеру, Голд Оборот по оказанным услугам более 80 000 р. для розничых 500 000 р для партнеров. И так для всех тарифов. 3. в статусе голд есть Установка признака «рекомендуемый» в «Магазине Доменов» то есть неважно какое имя вы ему даете признак и обыватель реагирует, не есть ли это неэтично за деньги присваивать статус имени. Вы же как бы говорите мы рег.ру считаем этот домен хорошим именем. 4. Этот пункт "Экспертная оценка стоимости доменных имен" он как-то документируется, признаки оценки, это планка или это точное число 40 000 рублей, к примеру, критерии какие, кто оценивает, у них диплом, школа, курсы или просто ""опыт"" Спасибо. Последний раз редактировалось hjdenis; 29.02.2012 в 08:31. |
|||
|
|
|
|
|
#215 | |||
|
Представитель REG.ru
Реноме:
332
|
Обращаем Ваше внимание, что REG.RU значительно расширил функционал сервиса "История Whois": теперь это не только домены .RU, .РФ и .SU, которые остались фактически бесплатными для партнеров, но и все популярные международные доменные зоны, данные об истории хостинга домена, а также возможность поиска доменов по IP-адресу, DNS-серверу. Здравствуйте. Можно вопрос из зрительного зала. Что и сколько по деньгам надо закинуть (заказать услуг), чтобы продление и регистрация были по 100р или 90р, я говорю о .рф ру доменах
2. почему такая существенная разница по статусам, к примеру, Голд Оборот по оказанным услугам более 80 000 р. для розничых 500 000 р для партнеров. И так для всех тарифов. 3. в статусе голд есть Установка признака «рекомендуемый» в «Магазине Доменов» то есть неважно какое имя вы ему даете признак и обыватель реагирует, не есть ли это неэтично за деньги присваивать статус имени. Вы же как бы говорите мы рег.ру считаем этот домен хорошим именем. 4. Этот пункт "Экспертная оценка стоимости доменных имен" он как-то документируется, признаки оценки, это планка или это точное число 40 000 рублей, к примеру, критерии какие, кто оценивает, у них диплом, школа, курсы или просто ""опыт"" Спасибо. Указанные Вами тарифные планы являются премиальными и зависят от ряда факторов. Внесение предоплаты не является основанием для назначения такого тарифа. Для назначения индивидуальных тарифных планов и озвучивания условий лучше обращаться в партнерский отдел REG.RU по e-mail partner@reg.ru. Статусы членов Privilege Club определены с учетом объективных факторов соответствия требований для присвоения статуса и привилегий. Все предоставляемые привилегии и возможности соответствуют тем условиям, которые клиент выполняет. Экспертная оценка стоимости доменных имен производится экспертным отделом с учетом всех критериев доменного имени. При этом домен оценивается с точки зрения рекомендуемой цены для него.
|
|
|
|
#216 | |||
|
Заблокирован
Патологическая глупость и неуважение Реноме:
1824
|
Уважаемый REG support, передача домена у вас конечно полный отстой в плане удобности. Я не могу принять купленный домен, даже если я зарегистрировался и прошел верификацию. Нет, для каждого домена я должен писать письмо, если россия заканчивается москвой, это удобно, но увы и ах и это радует, она не такая маленькая. Об этой тупизне, а именно так ее можно назвать, поскольку у других регистраторов ПРИНИМАЮЩАЯ сторона ничего не шлет никуда, нигде на сайте не написано, оно и понятно, такое лучше беречь для клиента на потом, когда он уже что-нить возьмет, так ему и деваться уже некуда. Неужели так сложно сделать все проще, к вам же больше клиентов пойдет, а не ""дарить"" им "огрызанные яблоки" за перенос 5 000 доменов...
|
|||
|
|
|
|
|
#219 | |||
|
Реноме:
3631
|
Такой политикой они делают невыгодным покупку-продажу недорогих доменов.
У меня на днях сорвалась сделка на домен стоимостью 100 баксов. Покупатель сам вышел на меня. торговался неделю, ударили по рукам, а когда узнал что ему придётся ещё идти к нотариусу, терять рабочий день и деньги, просто отказался от покупки.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|