![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#671 | ||||
|
Адрес: ex-tbilisi; ex-leningrad;ex-tallinn;ex-moscow;LONDON; BRAND.PRO
Доменные сделки: 3
Реноме:
3031
|
|
|
|
|
#672 | |||
|
|
Я тут тоже спорю с сапортом. Зарегестрировал у них оcенью доткомы по 0.99 пять штук. Теперь, смотрю, инвойсы:
![]() Денег на карте не было, потому ничего не сняли. Вступил в переписку с сапортом. Сказал что они плохие, и они согласились не снимать штрафные 18 долларов. На вопрос, могу ли я уйти сейчас к другому регистратору ответили: You may transfer to another registrar at any time, however the balance on your account would still need resolved. На вопрос сколько они пытаются снять ответили: Our record shows that your current outstanding balance is $23.90. We have attempted to reprocess the outstanding balance on your account. If the charge is declined, you will receive a declined debit notice within the next four days. We apologize for any inconvenience that we may have caused you. Статус доменов ОК. Коды трансфера у меня есть. Я не смогу уйти не оплатив, правильно? Если грубить дальше и не платить заблокируют? Последний раз редактировалось daymos; 10.02.2012 в 22:34. |
|||
|
|
|
|
|
#674 | |||
|
|
Я тут тоже спорю с сапортом. Зарегестрировал у них оcенью доткомы по 0.99 пять штук. Теперь, смотрю, инвойсы:
![]() Денег на карте не было, потому ничего не сняли. Вступил в переписку с сапортом. Сказал что они плохие, и они согласились не снимать штрафные 18 долларов. На вопрос, могу ли я уйти сейчас к другому регистратору ответили: You may transfer to another registrar at any time, however the balance on your account would still need resolved. На вопрос сколько они пытаются снять ответили: Our record shows that your current outstanding balance is $23.90. We have attempted to reprocess the outstanding balance on your account. If the charge is declined, you will receive a declined debit notice within the next four days. We apologize for any inconvenience that we may have caused you. Статус доменов ОК. Коды трансфера у меня есть. Я не смогу уйти не оплатив, правильно? Если грубить дальше и не платить заблокируют? |
|||
|
|
|
|
|
#676 | |||
|
Реноме:
6403
|
добавлено через 4 минуты Я тут тоже спорю с сапортом. Зарегестрировал у них оcенью доткомы по 0.99 пять штук. Теперь, смотрю, инвойсы:
![]() Денег на карте не было, потому ничего не сняли. Вступил в переписку с сапортом. Сказал что они плохие, и они согласились не снимать штрафные 18 долларов. На вопрос, могу ли я уйти сейчас к другому регистратору ответили: You may transfer to another registrar at any time, however the balance on your account would still need resolved. На вопрос сколько они пытаются снять ответили: Our record shows that your current outstanding balance is $23.90. We have attempted to reprocess the outstanding balance on your account. If the charge is declined, you will receive a declined debit notice within the next four days. We apologize for any inconvenience that we may have caused you. Статус доменов ОК. Коды трансфера у меня есть. Я не смогу уйти не оплатив, правильно? Если грубить дальше и не платить заблокируют? добавлено через 7 минут daymos, рекомендую продолжить переписку и добиться чтобы они посчитали вам оплату за домены по акционным ценам. Многим это удавалось и даже получали возврат уже оплаченных (снятых) с карты средств. добавлено через 11 минут Новая акция от 1&1.com, такого я не помню - спешите уносить ноги! ![]() ![]() ![]() Так смешнее.
Дешевое продление и регистрация .РФ/.RU - 200 руб. и других доменов в webnames.ru. От 1 домена. Скидки есть. Обр. на емейл или ЛС. Последний раз редактировалось iksman; 12.02.2012 в 11:05. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#677 | |||
|
Реноме:
2232
|
Как сказал один иностранец- oni est kozly.Работают как банк-коллекторская контора(уроды).Соблазняют по акции,но вовремя не списывают платеж.А когда списывают,то получается по полной стоимости+пеня.
Я тоже в этом топике писал ранее.Так вот до сих пор с ними переписываюсь.У меня там всего-то 5 доменов и почта(платная). Втюхивают мне около 70$.Писал сто раз им,сканы посылал и т.п.Постоянно меняются менеджеры и морозятся.Договариваемся о списании за 5 доменов по акции + 1 год почты=около 20 баксов.Ложу их на карту.Проходит пару недель,пишу им снова.А тут уже новый менеджер и давай снова все объяснять.В итоге,полный мороз и классический банковский-коллекторский ответ,"Извините,у нас все счета программа выставляет.Вы оплатите всю сумму,а мы вам потом вернем разницу."((( Потери не большие,но есть 3 проблемы: 1- один домен мне нужен,а эти сцуки его автоматом продлевают; 2- почта привязана к одному из регистраторов и он не хочет менять на другую почту,миную схему : код на старую почту и только потом замена.И 3- могут ли у меня возникнуть проблемы при получении визы в США(Я думаю,что эти гоблины передают информацию о должниках во все инстанции). Друзья,подскажите пожалуйста,как все-таки быть? Я замахался им писать письма(Я малолеткой,девчатам столько писем не писал )
|
|
|
|
#678 | |||
|
Реноме:
3498
|
А разве есть такая возможность - подача коллективной жалобы ? Всем кто рассчитывается с 1и1 через пейпал, и не получает адекватных услуг, есть смысл открывать диспуты в пейпале, и всё тогда решается с денежными вопросами. Я, в своё время, на неймчип-дурноватый диспуты открывал, за то что деньги списали, а домены потерялись, и в большинстве случаев всё решается в пользу покупателя.
|
|||
|
|
|
|
|
#679 | |||
|
Заблокирован
Клон Реноме:
76
|
А разве есть такая возможность - подача коллективной жалобы ? Всем кто рассчитывается с 1и1 через пейпал, и не получает адекватных услуг, есть смысл открывать диспуты в пейпале, и всё тогда решается с денежными вопросами. Я, в своё время, на неймчип-дурноватый диспуты открывал, за то что деньги списали, а домены потерялись, и в большинстве случаев всё решается в пользу покупателя.
Фишка в том, что этот гопрегистратор списывает деньги не понятно когда. И большинство людей понимают что их кинули только при мониторинге счетов (может через месяц, может через пол года), а некоторые вообще не замечают. На это и расчитано, кинуть как можно больше людей на 5-10 баксов. Так же саппорт намеренно затягивает решение вопроса типа скиньте факс, сдайте справку о том что вы не Павлик&Денчик и т.д. То есть 45 дней проходит и многие на эти 5 баксов забивают. Они выжмут как можно больше денег, а когда у людей терпение лопнет - закроютсядобавлено через 5 минут Фишка в том, что этот гопрегистратор списывает деньги не понятно когда. И большинство людей понимают что их кинули только при мониторинге счетов (может через месяц, может через пол года), а некоторые вообще не замечают. В общем когда ты понял что тебя поимели, проходит больше 45 дней.На это и расчитано, кинуть как можно больше людей на 5-10 баксов. Так же саппорт намеренно затягивает решение вопроса типа скиньте факс, сдайте справку о том что вы не Павлик&Денчик и т.д. То есть 45 дней проходит и многие на эти 5 баксов забивают. Они выжмут как можно больше денег, а когда у людей терпение лопнет - закроются.Мне кажется забыли дастистфантастишы историю полувековой давности, позарились на рубли наши кровные сердцу милые. Мало им что расстаемся с отечественным достоянием за непонятно какую писульку в базе буржуйской, так еще и больше в закрома запрятать им вздумалось. Лично я вспоминаю свои 150 р, и горе-горюшко берет, и мысли только о том, как свои 150 из неволи буржуйской вызволить Последний раз редактировалось alexbyk; 12.02.2012 в 19:09. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#680 | |||
|
Реноме:
2769
|
Странно а почему они входят в пятерку крупнейших рег в мире?
Репутация где? Я пока только регистрировал пару десяток доменов, пока не сняли ни цента лишних, все четко пока. Постараюсь трансфернуть все домены до продления. Читая ваши посты решил уйти отсюда пока все ок. Буду кочевать с доменами к любимой дядюшке Боб)
|
|
![]() |
| Метки |
| один на один |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|