Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Обсуждение доменных имён и регистраторов
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Обсуждение доменных имён и регистраторов
Oбсуждаются любые темы, касающиеся доменных имён в целом, их регистрации, сайтов-регистраторов доменов и других различных сервисов, касающихся индустрии доменных имён.

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 08.02.2012, 22:59   #671

Адрес: ex-tbilisi; ex-leningrad;ex-tallinn;ex-moscow;LONDON; BRAND.PRO
Доменные сделки: 3
Реноме: 3031
Одобрения
Спасибо (Отдано): 81
Спасибо (Получено): 52
Отправить сообщение для zuratv с помощью Skype™
Сообщение от Vitaliy Посмотреть сообщение
А у меня таких не один... Вот пример: ches.info
Отменил автопродление, но они продлили, домен в панели, мои данные в хуиз, но нсы их. Счет на оплату не выписывали...
Не знаю что все это значит. Общаться с ними желания нет...
Уже не могу без матюков в их панель зайти...
я предупреждал:
http://domenforum.net/showthread.php?t=112570&page=3
Старый 10.02.2012, 22:31   #672

Доменные сделки: 0
Реноме:
Одобрения
Спасибо (Отдано): 3
Спасибо (Получено): 0
Я тут тоже спорю с сапортом. Зарегестрировал у них оcенью доткомы по 0.99 пять штук. Теперь, смотрю, инвойсы:

Денег на карте не было, потому ничего не сняли. Вступил в переписку с сапортом. Сказал что они плохие, и они согласились не снимать штрафные 18 долларов.
На вопрос, могу ли я уйти сейчас к другому регистратору ответили: You may transfer to another registrar at any time, however the balance on your account would still need resolved.
На вопрос сколько они пытаются снять ответили: Our record shows that your current outstanding balance is $23.90.
We have attempted to reprocess the outstanding balance on your account. If the charge is declined,
you will receive a declined debit notice within the next four days. We apologize for any inconvenience that we may have caused you.

Статус доменов ОК. Коды трансфера у меня есть. Я не смогу уйти не оплатив, правильно? Если грубить дальше и не платить заблокируют?

Последний раз редактировалось daymos; 10.02.2012 в 22:34.
daymos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2012, 17:25   #673

Доменные сделки: 2
Реноме: 3080
Одобрения
Чтобы народ в заблуждение и дальше не вводился, и своих денег не терял, название топика стоило бы изменить с:

Новая акция от 1&1.com, такого я не помню - спешите!

на:

Новая акция от 1&1.com, такого развода я не помню - спешите не участвовать!
максимка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2012, 17:54   #674

Реноме:
Одобрения
Спасибо (Отдано): 3
Сообщение от daymos Посмотреть сообщение
Я тут тоже спорю с сапортом. Зарегестрировал у них оcенью доткомы по 0.99 пять штук. Теперь, смотрю, инвойсы:

Денег на карте не было, потому ничего не сняли. Вступил в переписку с сапортом. Сказал что они плохие, и они согласились не снимать штрафные 18 долларов.
На вопрос, могу ли я уйти сейчас к другому регистратору ответили: You may transfer to another registrar at any time, however the balance on your account would still need resolved.
На вопрос сколько они пытаются снять ответили: Our record shows that your current outstanding balance is $23.90.
We have attempted to reprocess the outstanding balance on your account. If the charge is declined,
you will receive a declined debit notice within the next four days. We apologize for any inconvenience that we may have caused you.

Статус доменов ОК. Коды трансфера у меня есть. Я не смогу уйти не оплатив, правильно? Если грубить дальше и не платить заблокируют?
Актуально!
daymos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2012, 20:57   #675
Заблокирован
Клон

Реноме: 76
Одобрения
Спасибо (Отдано): 0
Актуально!
Предлагаю накатать на них коллективный иск через пейпал. Пообщался с ними - у них такая политика толкать домены якобы подешевле но кидать всех (или через одного, не знаю): кого на 4 кого на 20 баксов.
alexbyk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 10:53   #676

Доменные сделки: 19
Реноме: 6403
Одобрения
Спасибо (Отдано): 412
Спасибо (Получено): 811
Сообщение от alexbyk Посмотреть сообщение
Предлагаю накатать на них коллективный иск через пейпал. Пообщался с ними - у них такая политика толкать домены якобы подешевле но кидать всех (или через одного, не знаю): кого на 4 кого на 20 баксов.
У забугорных пользователей тоже с 1and1 бывают проблемы, и иски собирались предъявлять. Кому интересно читайте тут и тут на английском.

добавлено через 4 минуты

Если вопрос не урегулировать, то блокируют (замораживают) пакет с неоплаченным доменом(ми) и вы не можете управлять доменом и на баланс аккаунта вносят долг, типа за коллекторские услуги 18 баксов.

добавлено через 7 минут
daymos, рекомендую продолжить переписку и добиться чтобы они посчитали вам оплату за домены по акционным ценам. Многим это удавалось и даже получали возврат уже оплаченных (снятых) с карты средств.

добавлено через 11 минут
Сообщение от максимка Посмотреть сообщение
Чтобы народ в заблуждение и дальше не вводился, и своих денег не терял, название топика стоило бы изменить с:

Новая акция от 1&1.com, такого я не помню - спешите!

на:

Новая акция от 1&1.com, такого развода я не помню - спешите не участвовать!
Не, максимка, лучше будет выглядеть так:

Новая акция от 1&1.com, такого я не помню - спешите уносить ноги!

Так смешнее.

Последний раз редактировалось iksman; 12.02.2012 в 11:05. Причина: Добавлено сообщение
iksman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 12:04   #677

Реноме: 2232
Одобрения
Спасибо (Отдано): 2007
Спасибо (Получено): 374
Как сказал один иностранец- oni est kozly.Работают как банк-коллекторская контора(уроды).Соблазняют по акции,но вовремя не списывают платеж.А когда списывают,то получается по полной стоимости+пеня.
Я тоже в этом топике писал ранее.Так вот до сих пор с ними переписываюсь.У меня там всего-то 5 доменов и почта(платная).
Втюхивают мне около 70$.Писал сто раз им,сканы посылал и т.п.Постоянно меняются менеджеры и морозятся.Договариваемся о списании за 5 доменов по акции + 1 год почты=около 20 баксов.Ложу их на карту.Проходит пару недель,пишу им снова.А тут уже новый менеджер и давай снова все объяснять.В итоге,полный мороз и классический банковский-коллекторский ответ,"Извините,у нас все счета программа выставляет.Вы оплатите всю сумму,а мы вам потом вернем разницу."(((
Потери не большие,но есть 3 проблемы: 1- один домен мне нужен,а эти сцуки его автоматом продлевают; 2- почта привязана к одному из регистраторов и он не хочет менять на другую почту,миную схему : код на старую почту и только потом замена.И 3- могут ли у меня возникнуть проблемы при получении визы в США(Я думаю,что эти гоблины передают информацию о должниках во все инстанции).
Друзья,подскажите пожалуйста,как все-таки быть? Я замахался им писать письма(Я малолеткой,девчатам столько писем не писал )
Старый 12.02.2012, 18:45   #678

Реноме: 3498
Одобрения
Спасибо (Отдано): 40
Спасибо (Получено): 141
Сообщение от alexbyk Посмотреть сообщение
Предлагаю накатать на них коллективный иск через пейпал.
А разве есть такая возможность - подача коллективной жалобы ? Всем кто рассчитывается с 1и1 через пейпал, и не получает адекватных услуг, есть смысл открывать диспуты в пейпале, и всё тогда решается с денежными вопросами. Я, в своё время, на неймчип-дурноватый диспуты открывал, за то что деньги списали, а домены потерялись, и в большинстве случаев всё решается в пользу покупателя.
ABACUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 19:03   #679
Заблокирован
Клон

Реноме: 76
Одобрения
Спасибо (Отдано): 0
Сообщение от ABACUS Посмотреть сообщение
А разве есть такая возможность - подача коллективной жалобы ? Всем кто рассчитывается с 1и1 через пейпал, и не получает адекватных услуг, есть смысл открывать диспуты в пейпале, и всё тогда решается с денежными вопросами. Я, в своё время, на неймчип-дурноватый диспуты открывал, за то что деньги списали, а домены потерялись, и в большинстве случаев всё решается в пользу покупателя.
Фишка в том, что этот гопрегистратор списывает деньги не понятно когда. И большинство людей понимают что их кинули только при мониторинге счетов (может через месяц, может через пол года), а некоторые вообще не замечают. На это и расчитано, кинуть как можно больше людей на 5-10 баксов. Так же саппорт намеренно затягивает решение вопроса типа скиньте факс, сдайте справку о том что вы не Павлик&Денчик и т.д. То есть 45 дней проходит и многие на эти 5 баксов забивают. Они выжмут как можно больше денег, а когда у людей терпение лопнет - закроются

добавлено через 5 минут
Фишка в том, что этот гопрегистратор списывает деньги не понятно когда. И большинство людей понимают что их кинули только при мониторинге счетов (может через месяц, может через пол года), а некоторые вообще не замечают. В общем когда ты понял что тебя поимели, проходит больше 45 дней.

На это и расчитано, кинуть как можно больше людей на 5-10 баксов. Так же саппорт намеренно затягивает решение вопроса типа скиньте факс, сдайте справку о том что вы не Павлик&Денчик и т.д. То есть 45 дней проходит и многие на эти 5 баксов забивают. Они выжмут как можно больше денег, а когда у людей терпение лопнет - закроются.

Мне кажется забыли дастистфантастишы историю полувековой давности, позарились на рубли наши кровные сердцу милые. Мало им что расстаемся с отечественным достоянием за непонятно какую писульку в базе буржуйской, так еще и больше в закрома запрятать им вздумалось. Лично я вспоминаю свои 150 р, и горе-горюшко берет, и мысли только о том, как свои 150 из неволи буржуйской вызволить

Последний раз редактировалось alexbyk; 12.02.2012 в 19:09. Причина: Добавлено сообщение
alexbyk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 19:14   #680

Доменные сделки: 27
Реноме: 2769
Одобрения
Спасибо (Отдано): 846
Спасибо (Получено): 894
Странно а почему они входят в пятерку крупнейших рег в мире?
Репутация где? Я пока только регистрировал пару десяток доменов, пока не сняли ни цента лишних, все четко пока. Постараюсь трансфернуть все домены до продления. Читая ваши посты решил уйти отсюда пока все ок. Буду кочевать с доменами к любимой дядюшке Боб)

Метки
один на один

Реклама