![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#91 | |||
|
Заблокирован
Хамло трамвайное Реноме:
156
|
ГосЛото разводка и ерунда. У них раньше опечатка лузерская была, потом убрали. В историях упеха было интервью некоего Сидорова, который якобы выиграл over 30 миллионов. Так вот в самом тексте встречалась фраза "так весь миллион и потрачу". бггг... так и хотелось бы добавить "у тебя же их 30?". но смотрю полную статью потерли.. _http://tv.gosloto.ru/win
если и покупать, я бы хотела билетик в Европе купить или в США. А у нас все вранье. |
|||
|
|
|
|
|
#92 | |||
|
Реноме:
6392
|
Zayka, через интернет можно участвовать во многих крупнейших в мире лотереях. Например на сайте thelotter.com. Но билеты стоят 15-30 долларов.
добавлено через 7 минут Вот завтра EuroMillions разыгрывает ? 146,000,000, еще не поздно поучаствовать. Билет всего $21.00. Купить шанс можно на вышеуказанном сайте thelotter.com. добавлено через 11 минут Я, кстати, уже после первого тиража в Гослото где выигрыш типа до 300 миллионов, не играю. Как только узнал, что минимальный выигрыш у них начинается только с трёх угаданных цифр. Сейчас иногда играю в Гослото 6 из 45.
Дешевое продление и регистрация .РФ/.RU - 200 руб. и других доменов в webnames.ru. От 1 домена. Скидки есть. Обр. на емейл или ЛС. Последний раз редактировалось iksman; 08.09.2011 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#94 | |||
|
Реноме:
6392
|
![]() А престиж компании иногда дороже денег. Но защищать никого не буду, путь каждый сам решает за себя.
|
|
|
|
#97 | |||
|
Реноме:
6392
|
Взял два варианта в 5 из 36 и два варианта в 6 из 45, там сейчас уже 70 миллионов разыгрывают в ближайшем тираже. Думаю тоже есть смысл сыграть.
|
|
|
|
#98 | |||
|
Реноме:
306
|
Я там свой билетик выкладывал, угадал весной 2009 пять чисел в 6/45, чуть более 40 тыс.руб. получил. Потом все на этот форум перебрались. Это "Топ пользователей выигравших 5 номеров в Гослото 6 и 45" В 6/45 играю каждый тираж 1-2 обычные ставки, и развернутые ставки на 7 чисел, это под настроение. В распильные тиражи (когда накопленный суперприз на вех делят) делаю развернутые ставки на 8-9 чисел. В 5/36 начинаю играть, когда джек переваливает за 5 млн. |
|||
|
|
|
|
|
#99 | |||
|
Реноме:
6392
|
.