![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#633 | |||
|
Реноме:
6379
|
Возникла такая ситуация, 1&1 никак не снимают оплату, присылают уведомление об ошибке "Your 1&1 PayPal Limit is Insufficient", при этом на счету карты имеется сумма, указанная в их счете, но меньшая, чем полная стоимость домена без учета акции. Неужели они придумали новый вид обмана и теперь пытаются снять полную стоимость вопреки выставленному счету? Ни у кого не возникало такой проблемы?
|
|
|
|
#634 | |||
|
Реноме:
2760
|
а вы попробовали указать карту без пайпал? Чтобы напрямую с карты сняли. У меня Слава Богу пока что проблем нет, лишнего цента не сняли. Когда привязывают карту к пейпел, то комиссия есть? У меня с карты напрямую к 1и1, комиссия 0%.
|
|
|
|
#635 | |||
|
Реноме:
6379
|
Я пытался платить напрямую с карт, а не с пейпал.
|
|
|
|
#636 | |||
|
Реноме:
7956
|
Кто-то знает, после изменения контактных данных у этого регистратора домен ставят в блок на трансфер на 60 дней?
добавлено через 51 минуту И еще вопросик - как передать домен из панели в панель. Вроде это платно, но найти не могу.
Мир есть любовь. Мое портфолио: Последний раз редактировалось Spike; 23.12.2011 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#639 | |||
|
Реноме:
6379
|
добавлено через 5 минут добавлено через 10 минут Пуш у них платный, по цене $8.99 и выше, в зависимости от доменной зоны: добавлено через 36 минут Spike, если продаете домен, который находится у 1and1, лучше передать его трансфером к другому регистратору. Так домену к регистрациионному сроку еще год прибавиться, а при платном пуше нет.
Дешевое продление и регистрация .РФ/.RU - 200 руб. и других доменов в webnames.ru. От 1 домена. Скидки есть. Обр. на емейл или ЛС. Последний раз редактировалось iksman; 24.12.2011 в 10:55. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#640 | |||
|
Реноме:
7956
|
Начинать нужно с регистрации или трансфера домена с главной страницы, в процессе появятся и поля для регистрации нового пользователя.
добавлено через 5 минут добавлено через 10 минут Пуш у них платный, по цене $8.99 и выше, в зависимости от доменной зоны: добавлено через 36 минут Spike, если продаете домен, который находится у 1and1, лучше передать его трансфером к другому регистратору. Так домену к регистрациионному сроку еще год прибавиться, а при платном пуше нет. Спасибо за ответы. Это все понятно, но покупатель хочет трансфер в mastername.ru - а те требуют чтобы текущие контакты в домене совпадали с данными акка, в который трансферится домен (неужели все русские регистраторы настолько тупые?). Изменить данные - не проблема, но есть опасение, что после этого 1and1 заблокирует перенос домена на 60 суток, как это делает godaddy или netsol Вот и решили пойти по пути наименьшего сопротивления, а тут оказывается, что и пуш сделать нельзя, т.к. покупатель не может зарегистрироваться. Или там можно инициировать пуш на новый аккаунт?
|
|
![]() |
| Метки |
| один на один |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|