![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#611 | |||
|
Реноме:
59
|
Поэтомй я решил принципиально не связываться с виртуальными картами. В своём аккаунте 1&1 привязываю сбербанковские карты VISA или рублёвые, или долларовый, и никаких проблем не бывает. |
|||
|
|
|
|
|
#613 | |||
|
Реноме:
6389
|
elmoney, думаю, при пуше будет регулярная цена - $9.99 (на доткомы), а не акционная. А вы что собираетесь пуши в другие аккаунты там делать что ли?
|
|
|
|
#615 | |||
|
Реноме:
6389
|
Я там пуш не делал, всегда делал только трансфер к другому регистратору. Насколько я понимаю, при пуше в другой аккаунт никакого продления на год не будет. Деньги снимут только за пуш в другой аккаунт, причём в размере цены годовой регистрации.
elmoney, может проще сделать сразу трансфер к другому регистратору?
|
|
|
|
#616 | |||
|
Реноме:
2762
|
Я там пуш не делал, всегда делал только трансфер к другому регистратору. Насколько я понимаю, при пуше в другой аккаунт никакого продления на год не будет. Деньги снимут только за пуш в другой аккаунт, причём в размере цены годовой регистрации.
elmoney, может проще сделать сразу трансфер к другому регистратору?
|
|
|
|
#617 | |||
|
Реноме:
6389
|
Проблем не было. Требования как и у других регистраторов, аутгоу трансфер можно делать только после того как домен два месяца пробудет у 1and1.com после регистрации или трансфера. Перед трансфером нужно разлочить домен и скопировать в панели трансфер-код, все как обычно.
|
|
![]() |
| Метки |
| один на один |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|