![]() |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#21 | |||
|
Реноме:
2610
|
Не верно. Домен каждый по сути уникален, в отличие от инфотоваров, которые клонируются как овечки Долли, что сказывается на цене, в том числе и благодаря демпингу перекупов и распространителей. С доменами (в каждом конкретном случае) такой трюк не прокатит. А за любой эксклюзив, как всегда, принято платить повышенной ценой.
|
|||
|
|
|
|
|
#22 | |||
|
Реноме:
746
|
На самом деле 98% покупателей и не подозревают о такой функции как "отправить письмо владельцу домена" через хуиз.
Увидев надпись, что "домен занят" идут искать другой. При этом, для проверки занятости 80% набирают адресную строку и куда они попадают? Вывод, лучший вариант - хорошая парковка с надписью большими буквами ДОМЕН ПРОДАЕТСЯ. Или свой одностраничник. Последний вариант имеет ряд преимуществ. Подробнее в подписи.
|
|
|
|
#23 | |||
|
Реноме:
4066
|
Думаю, бегать за покупателями не дело для домейнера. Это дело для продажника. А если вы продажник, который может впарить кому угодно что угодно, то лучше идти в ниши с более массовым и ходовым товаром - там получится заработать больше.
У домейнера же несколько другая суть - ему нужно уметь искать такие домены, за которыми со временем покупатель прийдет сам с чемоданом денег. |
|||
|
|
|
|
|
#24 | |||
|
Реноме:
1753
|
поэтому и сидит такое чудо раз в год опять же чудом продавая один домен за 1000 баксов и считая что все супер. а у меня только за октябрь было 6 продаж под клиентов. 2 из которых с этого форума и сумма поверьте выше в разы.
|
|
|
|
#25 | |||
|
Реноме:
2184
|
добавлено через 7 минут P.S. Из темы "ИзменилаМужу.рф" — да ну... подожду еще недельку - кто даст больше тому и отдам. ) и речь там кажись идет о сумме 50 баксов... Последний раз редактировалось vadts; 14.11.2014 в 12:58. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#26 | |||
|
Реноме:
1666
|
На самом деле 98% покупателей и не подозревают о такой функции как "отправить письмо владельцу домена" через хуиз.
Увидев надпись, что "домен занят" идут искать другой. При этом, для проверки занятости 80% набирают адресную строку и куда они попадают? Вывод, лучший вариант - хорошая парковка с надписью большими буквами ДОМЕН ПРОДАЕТСЯ. Или свой одностраничник. Последний вариант имеет ряд преимуществ. Подробнее в подписи. если по моим умозаключениям, у меня каждый домен не менее $3000 стоит и у каждого минимум 3-4 потенциальных энда есть прямо сейчас. но статистика показывает, что я ошибаюсь очень сильно. поэтому я боюсь выводы делать. |
|||
|
|
|
|
|
#27 | |||
|
Реноме:
305
|
А звонить, напрягать их своим предложением (а им не до вас во время работы), да еще не с тем соединят, и в ответ услышать "Нам это не интересно". Звонок, это пустая трата времени. Получается, что один человек, кто взял трубку, решает за всю фирму, нужно им это или нет. Лучше отправить письмо, чтобы весь офис читал... Самое ТО это - короткое письмо с ссылкой на страницу Лота, с описанием Где, Когда и Почём. Вариант первый - выставить по минимальной цене 2$ и установить Блиц, и пусть они за него рубятся. Могут сразу по Блиц цене выкупить. Вариант второй - сразу блиц цена ХХХХ$, и ждем, купят или нет. Если перезванивают и говорят что это дорого, и возможно ли подешевле? - да не вопрос, ждите когда аукцион закончится, потом изменю стоимость. Если надо, подождут. Я обычно делаю так. Собираю 30-50 адресов потенциальных покупателей, и дней за 5-7 до окончания аукциона рассылаю письма. Этих 5-7 дней достаточно, чтобы поймать Эйфорию, закинуть деньги на счет и включиться в торги. Если будет больше времени на раздумье, могут остыть и передумать. В теме письма пишу название домена с приставкой "сообщение по домену", так обычно руцентр присылает уведомления. Такое письмо сразу видно если много спама приходит, и далее короткое письмо с ссылками на Аукцион, страницу Активных торгов и сам Лот. *****.RU - сообщение по домену Добрый день!
Домен *****.RU выставлен на открытый аукцион. Начальная стартовая цена 2$. Торги проводятся на web-сервере RU-CENTER в разделе "". СТАРТОВАЯ ЦЕНА: 2 у.е. ОКОНЧАНИЕ ТОРГОВ: 00.00.2013 14:39 ЛОТ: Вы можете принять участие в открытом аукционе в качестве Покупателя. Домен отлично подойдет для сайта "строительной" тематики и дополнительного привлечения посетителей на Ваш основной trekh-etazh-nyy.ru сайт. С уважением, Администратор домена *****.ru Чем короче, тем убойней! P.S. Ссылку на Лот добавил хз чей, так, для наглядности. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|