![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
6191
|
Видеодневник
Я иногда делаю короткие видео, зарисовки из жизни, - просто на память и вот решил одно выложить. Вот как дети на Union Square делают огромные мыльные пузыри. Я не спрашивал, но видно что это бесплатно дают детям порадоваться два афро-американца. Я думаю что они ожидают что кто-то их отблагодарит чаевыми, но при мне никто ничего им не дал
![]()
Последний раз редактировалось Volodya; 21.09.2013 в 16:10. |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
6191
|
как здорово иногда душу излить да?
![]() * * * Вот это видео мне показалось удачным - вчера была солнечная, ясная погода и там же, на Юнион Сквер (Union Square) - это одно из самых живописных мест в Манхэттене - я снял группу кришнаитов - они там поют в таком экстазе-гипнозе каждый день, насколько я знаю. Я их вижу там каждый раз как там оказываюсь.
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
6371
|
Volodya, спасибо за видео. Выкладывайте еще.
Всегда интересно посмотреть не репортажное живое видео и без комментариев.
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
6191
|
Да, я никогда не делаю комментариев к видео - я же не режисёр/репортёр - и часто это лучше - ведь цель - дать окно в другую жизнь - и тут лучше не перебивать, мне кажется. Вот ещё один клип оттуда же - с Юнион Сквер [это в средней части Манхэттена находится]- кажется это было в тот же день - был хороший солнечный день позавчера - в пятницу.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|