![]() |
Видеодневник
Я иногда делаю короткие видео, зарисовки из жизни, - просто на память и вот решил одно выложить. Вот как дети на Union Square делают огромные мыльные пузыри. Я не спрашивал, но видно что это бесплатно дают детям порадоваться два афро-американца. Я думаю что они ожидают что кто-то их отблагодарит чаевыми, но при мне никто ничего им не дал :)
|
Давайте уже сразу, какой домен продаете?
|
Цитата:
бараньивопросы.рф - свободен :) |
Цитата:
|
Цитата:
:D :D :D :D :D * * * Вот это видео мне показалось удачным - вчера была солнечная, ясная погода и там же, на Юнион Сквер (Union Square) - это одно из самых живописных мест в Манхэттене - я снял группу кришнаитов - они там поют в таком экстазе-гипнозе каждый день, насколько я знаю. Я их вижу там каждый раз как там оказываюсь. |
Volodya, спасибо за видео. Выкладывайте еще.:) Всегда интересно посмотреть не репортажное живое видео и без комментариев.
|
Цитата:
- кажется это было в тот же день - был хороший солнечный день позавчера - в пятницу. |
Симпатичную девушку и снимать приятно и люди зырят на неё постоянно. Она новенькая мне кажется, сегодня впервые её увидел, и сразу завоевала популярность. |
| Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +4. |