![]() |
nоu.ru
Продам домен nоu.ru (обсуждение домена здесь)
Старт 2000 долларов. Шаг любой, блица нет. Аукцион заканчивается 23.03.2011 в 12:00 мск. Передача на договор в РУ-центре. |
стартую
|
передача бумажная или безбумажная (онлайн)?
|
Бумажная.
|
Цитата:
|
Да, Москва.
Представляю как я еду из Биробиджана автостопом - везу письмо в Ру-центра, однако :) |
Надеюсь это не будет нарушением правил, если есть возражения, то прошу написать здесь.
Копия переписки из лички: Некто пожелавший остаться неизвестным: nоu.ru Я могу сделать ставку в привате? и вести там торги, мне не хотелось бы на форуме писать. я в Москве, договор с руцентром есть. 2300 готов дать. ilmur: Я думаю что можете, но мне нужно будет показывать Ваши ставки в теме, иначе остальные участники не смогут торговаться. Так же я не смогу сохранить Ваше инкогнито в случае Вы выиграете аукцион, но откажетесь выкупать домен, т.к. меня могут обвинить в накрутке цены остальные у частники аукциона. Если это устраивает, то я транслирую Вашу ставку 2300 в тему с аукционом. Некто пожелавший остаться неизвестным: само собой. договорились, озвучивайте 2300. |
У нас нет proxy bid. Возможно, можно как-то решить этот вопрос через администрацию, пишите Admin
|
Нет, нельзя.
Ставки принимаются только в теме! |
2300 долл.
|
| Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +4. |