![]() |
|
Домены в зоне .RU (Аукцион) Пожалуйста выставляйте свои доменные имена в зоне .RU на аукцион в данном подразделе. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Реноме:
110
|
nоu.ru
Продам домен nоu.ru (обсуждение домена здесь)
Старт 2000 долларов. Шаг любой, блица нет. Аукцион заканчивается 23.03.2011 в 12:00 мск. Передача на договор в РУ-центре. |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Модератор
Реноме:
6687
|
передача бумажная или безбумажная (онлайн)?
![]() |
#7 | |||
Реноме:
110
|
Надеюсь это не будет нарушением правил, если есть возражения, то прошу написать здесь.
Копия переписки из лички: Некто пожелавший остаться неизвестным: nоu.ru Я могу сделать ставку в привате? и вести там торги, мне не хотелось бы на форуме писать. я в Москве, договор с руцентром есть. 2300 готов дать. ilmur: Я думаю что можете, но мне нужно будет показывать Ваши ставки в теме, иначе остальные участники не смогут торговаться. Так же я не смогу сохранить Ваше инкогнито в случае Вы выиграете аукцион, но откажетесь выкупать домен, т.к. меня могут обвинить в накрутке цены остальные у частники аукциона. Если это устраивает, то я транслирую Вашу ставку 2300 в тему с аукционом. Некто пожелавший остаться неизвестным: само собой. договорились, озвучивайте 2300. |
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Почетный форумчанин
Реноме:
5403
|
У нас нет proxy bid. Возможно, можно как-то решить этот вопрос через администрацию, пишите Admin
![]() |
#9 | |||
Администратор
Реноме:
5870
|
Нет, нельзя.
Ставки принимаются только в теме!
![]() |
![]() |
![]() |
|