![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
152
|
nоu.ru тайп с nоw.ru
Есть у меня nоu.ru, на него идет тайп с nоw.ru (сейчас около 1000 челов в день, но постепенно растет).
Сколько может стоить этот домен? добавлено через 36 минут Буковки некоторые заменены на русские. добавлено через 4 часа 48 минут Для справки статистика сайта nоw.ru Посетителей За этот месяц: 929382 За сутки: 162197 За сегодня: 47259 Реклама на ТВ и все такое... Что, вообще неинтересно
Последний раз редактировалось ilmur; 14.03.2011 в 19:42. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
1902
|
Так покажите свой траф владельцам проекта, скажите, мол так и так... мне не надо, а вам +1000 уников в день, купите их у меня по рублю за штуку... (вот вам, собственно, и килобакс при расчете за месяц)
Так что это нормально подвезло вам с открытием прожэкта этого, ну и то, что народ у нас малограмотный в плане аглицкого... Иначе, конечно, такая трешка только на low ххх тянула бы, а так... ну килобакс не стесняясь просите. Удачи вам. |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Модератор
Реноме:
8132
|
Я думаю владельцам now пофиг, что 1к трафа мимо уходит, точнее ошибившись раз, дальше верный адрес набирают.
Удачи в продаже за сумму более кило уе.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|