![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| DomenForum - Замечания и предложения Размещайте Ваши вопросы, замечания и предложения по работе форумов в этой категории. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
1744
|
А вот такое предложение или вопрос (тк не знаю есть ли такое расширение)
закладки бы наверх в меню влепить - функция в один клик добавить страничку в закладки. Зайдя в меню закладки будет список. Есть топики которые интересны или предложения пользователей например которые позже будут востребованы но потом искать.... или опять же интересные топики с инфой к которым можно иногда обращаться. -- а если сравнивать с: подписка не совсем то - следить за ответами нужно когда сам учавствуешь в диалоге например.Список тем подписок - их куча и искать сами понимаете.. в общем вот =)
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
1744
|
хммм это разные вещи и думаю меня поймут.
во всяком случае закладок не буду говорить сколько у меня а вот на форуме я бы имел быструю возможность доступа. к примеру на - _operafan.net/forum/index.php есть закладки,я сохраняю интересные топики и потом возращаюсь к ним.и это только в рамках того форума а не всех моих закладок.
|
|
|
|
#8 | |||
|
Тех. администратор
Реноме:
9540
|
Итак, модуль таки был установлен. Объясняю как работает.
Возле каждого поста появилась такая ссылка справа сверху над постом: ![]() В каждой теме тоже появилась специальная ссылка. Вот она: ![]() Нажав на ту или другую ссылку, вы вносите сообщение или тему соответственно в свои закладки: ![]() Причем вы можете дать свое описание закладке, например, "здесь Петя обзывает Васю". С таким названием она запишется в ваши закладки. А чтобы добавить юзера в свои закладки, нужно перейти в его профиль, и нажать ссылку "Добавить <...> в закладки": ![]() Как вы только добавите хотя бы одно сообщение, тему или юзера в свои закладки, у вас на форуме появляется новая ссылка "Мои закладки": ![]() У ссылки есть выпадающее меню, где отображается 5 последних добавленных в закладки тем, сообщений и юзеров. Для того чтобы удалить сообщение, тему, юзера из закладок, можно перейти в ту же тему, к тому же сообщению или тому же юзеру из закладки, и в том же месте, где была ссылка на добавление в закладки будет ссылка на удаление из закладок. Есть и второй способ: из меню "Мои закладки" перейти к "Полному списку закладок", проскроллить страницу в самый вниз - именно там все ваши закладки, и, установив галочки на ненужных закладках, удалить их, нажатием кнопки "Удалить..." на странице форума.
| | Полезный форум о Последний раз редактировалось UFO; 06.06.2009 в 18:48. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|